dabrabyt (dabrabyt) wrote in charaunitsa,
dabrabyt
dabrabyt
charaunitsa

Categories:

Работай над телом, ДУША подтянется...

 Очень люблю это выражение )))
Сегодня в посте у Дмитрия , прочитала про влияние мыслей на тело... про то, что чтобы изменить мысль необходимо долго работать над телом... И в связи с этим у меня пошли мысли бродить про гимнастику как психофизическую практику... про исцеление Души через исцеление тела... про то, что работая над собой с помощью гимнастики мы сами двигаемся в своем исцелении  и тем дороже нам наше здоровое состояние, чем больше усилий мы затратили в этой своей работе... и еще и еще много разных мыслей ))), вобщем цитирую его:

 "Эмоции являются следствием мыслей. Для нас важна в данный момент зависимость – эмоции-мысли. Эмоции и мысли влияют на состояние эфирного тела, преобразуя качество его энергии в тяжелую или легкую.
А эфирное тело, в свою очередь, напрямую влияет на самочувствие физического тела. Тяжелая энергия угнетает а легкая подбадривает.
Информация передается в обоих направлениях. И значит, можно через изменение самочувствия тела излечить Душу или через исцеление Души излечить тело. Коррекция любого другого отдельно взятого уровня тоже приведет к изменениям во всех остальных уровнях. Человек, это удивительная, тонкоорганизованная система передачи информации.
 
На базе этой способности передачи информации в Человеке построены практически все Духовно психологические практики и системы различных Уровней влияния.
Но есть одно но. Это временное несоответствие совместно с эффектом перехода количества в качество.
Начну с времени. Время, точнее то, что Человек считает временем, относится к физическому плану. Здесь я охарактеризую Время, как количество единиц информации по одному понятию. Т.е. желание улыбнутся на всех уровнях Человека одинаково по количеству информации. Но по протяженности этого процесса на других Уровнях, по сравнению с Физическим количество секунд Физического уровня будет разным или же, если отталкиваться от процесса, как единого целого, разным будет Время каждого Уровня. Время на Уровне эмоций другое по отношению к времени физического плана, время мыслей еще больше отличается и т.д. Т.е. секунда мыслей растягивается на несколько минут эмоций, те в свою очередь еще больше растягиваются в эфирном теле и на физический план выходит уже час. Что это дает. Да то, что если корректировать мысли через физическое тело, то для изменения одной секунды мыслей нужно работать над телом несколько часов. При этом будет наблюдаться плавное изменение в позитив, сначала эфирного тела, затем эмоций, а потом уже мыслей. Это же свойство поддерживает и закон перехода количества в качество. Последний очень хорошо виден в практиках молитв и мантр. Большое количество целенаправленных мыслей в итоге, сложившись, дают новое качество информации на более высоком уровне.
Да зачем так высоко подыматься. Попробуй сесть перед зеркалом в смешной неестественной позе и улыбаться самой широкой улыбкой в течении 10 минут. И в это время наблюдай за телом, за эмоциями и за мыслями.
А потом вспомни что либо грустное из своей жизни и думай об этом тоже 10 минут. Но следи за своими Уровнями.
Блоки в Душе, если они просыпаются, разворачивают вниз, к физическому телу, мощнейший поток информации-энергии, по направлению – качество переходит в количество. Это Цунами в наших уровнях. Которые сметают на своем пути любые позитивные проявления. К физическому телу в итоге приходит такое количество энергии, что клетки могут не выдержать и получить "ожег".
 Поэтому, к моменту работы с Уровнями Души, стоит подготовится, и накопить и позитивную энергию в достаточных количествах и научится бороться с негативом на всех доступных Уровнях."
Tags: целительство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments