гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Next Entry
Отзыв из ВК
diibragimova wrote in charaunitsa

Случайно заметила такой интересный отзыв вот здесь https://vk.com/wall397793827_10!

Отзыв длинный, поэтому "самый смак" вынесу: "Я попробовала один раз ради интереса, начитавшись отзывов, встать только в базовые положения (!!!Не выполнив ни одного упражнения!). На следующий день я ощутила такой эффект, который просто перечеркнул весь мой предыдущий опыт физических и духовных практик). И никакая йога, и даже много лет йоги, даже много видов йоги, даже близко не дали мне таких эффектов) как "просто постоять в базовом положении" гимнастики."

ЖЕНСКАЯ ГИМНАСТИКА "РОЖДЕНИЕ ЗВЕЗДЫ"

Я просто не могу этим не поделиться! Я никогда и ничем еще ТАК не рвалась поделиться))
Уже несколько месяцев, как я знакома с потрясающей, невероятной и ни с чем несравнимой ЖЕНСКОЙ ГИМНАСТИКОЙ "РОЖДЕНИЕ ЗВЕЗДЫ"!

Что она из себя представляет? В общем с первого взгляда ничего такого. Это просто набор из (всего лишь!) 27 упражнений. И все) и никакой тебе теории, философии, "потрясающей истории", мистики, магии, эзотерики ну и т.д.

ОДНАКО!! Невероятно, но факт! Как правило, все, кто начинает заниматься этой гимнастикой, очень (не поверите сами, насколько очень!) быстро отмечают улучшения по следующим направлениям:

Здоровье. Это, пожалуй, одна из самых главных мотиваций для начала занятий гимнастикой. В первую очередь, это спина. Осанка становится идеальной, легко и бесследно исчезает сутулость (и даже с более сложными проблемами - сколиозы и т д, отмечаются очень хорошие результаты, вплоть до полного решения проблемы).
Далее, все, что касается женских заболеваний и репродуктивной системы (налаживается цикл, уходит болезненность, по различным заболеваниям тоже множество положительных эффектов, по наступлениям долгожданной беременности и т д).
Особенно отмечают также налаживание работы ЖКТ и решение всех сопутствующих проблем.
Стопы. Многие (если не все!) отмечают самые невероятные изменения именно там. Проходят натоптыши, выравниваются "косточки" (не знаю как правильно сказать), "расправляются" пальцы)) в общем исправляются всякого рода деформации и неровности.
Ну и все остальные части тела и органы тоже в общем чувствуют себя лучше и бодрее.
Ах да. Еще проходят всякие головные боли, мигрени, нормализуется давление.

Внешность. Заметно!!! Изменяется фигура. Про похудение тут речь не идет, кто-то худеет, а кто-то нет. Но абсолютно все становятся в разы более довольны своей фигурой. А именно:
Попа. Откуда-то она вдруг "встает на место" очень даже по-бразильски) даже если раньше никакого намека на бразилию не бывало.
Живот и талия. Живот не становится маленьким и плоским, как на рекламных листовках фитнес-клубов. Он становится лучше!!! Он приобретает красивые приятные очертания, какого бы размера он ни был) талия очень даже вырисовывается, если вдруг ее не было. В общем, это красиво!
Грудь. И тут все хорошо) практически все отмечают определенные улучшения (восстановление формы, упругости, наполненности). Некоторые даже отмечают увеличение размера)) но вот так везет не всем)))

(Если уже возникла куча вопросов, за счет чего все эти "чудеса" со здоровьем и фигурой происходят, то скажу, что все это вполне легко и логично объяснимо, когда знаешь, как работает гимнастика, только сейчас не об этом). А продолжим дальше по эффектам:

Женственность. Да-да, она, только не та, что навязывается бедным потерянным женщинам в интернете "ведами" и прочими "бредами", а та, что прямо прет изнутри. Многие отмечают, что хочется снова носить украшения и платья, причесываться и краситься после долгого перерыва и апатии в этих вопросах. А кто-то отмечает, что чувствует себя женственно в любом наряде, хоть и в джинсах, равно как и в любом виде). Потому что все внутри. В общем и целом эффект в этом направлении куда надо. Женская же гимнастика)

Сексуальность. А куда же без нее)) Ну тут все прекрасно, в общем) отзывы повторять и приводить в пример, пожалуй, не буду. При желании и интересе их можно почитать.

Психика. Пожалуй, самые важные и самые глобальные изменения происходят именно тут, внутри. Появляется внутреннее спокойствие, умиротворение, довольство жизнью, внутреннее счастье. Уходит лишняя раздражительность. Это для нервных) А для тех же, кто привык зажимать и подавлять все свои эмоции и быть "хорошей девочкой" наступает пора (иногда бурного) самовыражения. Появляется уверенность в себе, смелость, отпадает куча комплексов. Появляется честность перед самим собой и перед окружающими. Без следа проходят депрессии, бессонницы и прочие апатичные и беспокойные состояния.

Взаимоотношения с окружающими. Улучшаются взаимоотношения в первую очередь с мужьями. Либо происходят разрывы тех отношений, которым давно следовало завершиться. От чего всем в целом тоже становится легче. Улучшаются взаимоотношения с детьми, с родителями. И со всеми остальными отношения тоже либо улучшаются, либо "ненужные" отпадают сами собой. Отношения со всеми становятся более честными и открытыми благодаря изменениям в вас самих. Наверно в этом и весь секрет улучшений и изменений отношений)

Питание и ЗОЖ. Да, важно, что гимнастика и ваш образ жизни никак друг с другом не связаны) просто как следствие положительных изменений в психике и в этих вопросах все встает на свои места. Многие, кто имел проблемы с "вредностями" и перееданием с удивлением отмечают что этих вредностей и переедать хочется все меньше и меньше. А многие, кто имел проблемы с диетами, запретами и ограничениями, отмечают, что наконец-то осознали, что "насильные" запреты в еде - это как бы та же нечестность с самим собой. И со спокойной совестью стали кушать все подряд и получать от этого удовольствие. И не только в диетах для похудения, а и во всяких прочих запретах - будь то вегетарианство, сыроедство, полный отказ от алкоголя и проч. Если это было совершено против воли, исключительно по навязанным извне убеждениям, с гимнастикой оно прорвется наружу. Другое дело, что нередко, когда дашь себе эту полную свободу воли, со временем все равно поймешь, что для тебя полезно, и нужно, а что нет. И вот это уже будет совсем другое дело.

Личная эффективность. После гимнастики отмечается хороший такой прилив бодрости, энергии, повышается работоспособность, появляется ясность в голове, моментально расставляются приоритеты. Исчезает суетливость и нервозность. Начинаешь бегать как энерджайзер и исключительно по делу, а не просто так. Начинаешь успевать больше. Уставать меньше. Жизнь "ускоряется". В ней происходит больше событий. Начинаешь жить как будто несколько жизней одновременно. Начинаешь жить насыщенной и яркой жизнью.

Духовность, предназначение. Сложная тема, т к у каждого свое понимание этих вопросов. Однако и здесь, благодаря гимнастике, происходят определенные процессы. Кто-то, понимая, что давно работает на нелюбимой работе, находит в себе силы заняться тем, чем ему действительно хочется. Кто-то просто находит себе работу после долгих безуспешных попыток. Кто-то добивается успехов на своей текущей работе. Кто-то просто хотя бы начинает осознавать что ему нравится и к чему лежит душа. Ну и т.д. Про духовность не буду приводить примеры, т к тут вообще у всех свое.

Возможно, вспомнила еще и не все) но, думаю, и этого достаточно для примера. И да, по всем этим направлениям улучшения действительно заметны, могу подтвердить по своему опыту. И очень быстро заметны, быстрее, чем вы это будете предполагать (иногда даже настолько все быстро происходит, что не успеваешь "обрабатывать" мозгом все эти изменения и осознавать). Потому важно делать паузы и перерывы, никуда не спешить, и не рваться делать гимнастику по 3 часа в день), а то можно и перестараться.

Кстати об этом) не поверите, сколько времени требует на себя эта чудо-гимнастика! Всего 15 минут в день! В день выполняется 3-7 упражнений (не все 27!!!!), а то и просто можно только стоять в базовых положениях гимнастики, и от этого тоже будет эффект. Замечу также, что все упражнения довольно просты и доступны любой женщине в любой физической форме. И также не рекомендуется делать гимнастику каждый день (она действительно так мощно действует, что лучше не надо..).

В общем, найти эти 15 минут несколько раз в неделю для себя... Это стоит того! Это заменит собой и фитнес, и любые другие физические нагрузки. Т е можно в общем больше вообще ничего не делать с собой, потому что того, что дает гимнастика, будет достаточно.
Сотни и сотни отзывов от женщин, попробовавших эту гимнастику, говорят об одном. Это действительно лучшая физическая нагрузка для женщины и аналогов у нее попросту нет)
А как она выглядит со стороны!! Мммм! Гимнастика очень красива! (Да полюбуйтесь на фото!)

Все это кажется невероятным и фантастичным) однако очень советую, если вам хочется наладить что-то из вышеперечисленных пунктов, просто взять и попробовать. Даже с одного раза вам все станет ясно) и не нужно будет ничего вам доказывать. вы это почувствуете.

Почему я так эмоционально и подробно этим делюсь? Просто мне есть с чем сравнивать)) я, как многие знают, очень даже искушенный практик.
А для тех кто не знает: последние несколько лет достаточно интенсивно (ежедневно) практиковала йогу, обучалась профессионально на преподавателя йоги (имею сертификат инструктора йоги, а также обширную теоретическую и практическую подготовку). Еще раньше профессионально увлекалась восточными танцами и так же их преподавала. Работала хореографом. Общий "преподавательский" стаж около 5 лет.
До этого несколько лет интенсивной аэробики и еще с детства много лет занятий различными танцевальными направлениями (классическая и современная хореография, джаз-модерн, бальные).
Короче говоря, не понаслышке знаю, какой эффект дает качественная физическая нагрузка, и как она отражается на общем состоянии, здоровье и самочувствии, жизненном настрое.. Но блин!!!!! такого ОШЕЛОМИТЕЛЬНОГО эффекта от этой не сильно сложной и замысловатой системы гимнастики я просто не ожидала!!!

Я попробовала один раз ради интереса, начитавшись отзывов, встать только в базовые положения (!!!Не выполнив ни одного упражнения!). На следующий день я ощутила такой эффект, который просто перечеркнул весь мой предыдущий опыт физических и духовных практик). И никакая йога, и даже много лет йоги, даже много видов йоги, даже близко не дали мне таких эффектов) как "просто постоять в базовом положении" гимнастики. вот вам и нате)
В общем вот этот первый эффект и сподвиг меня так эмоционально поделиться всем этим с вами! Я еще в то утро поняла, что я не смогу об этом молчать и обязана поделиться со всеми впечатлениями от своего открытия) ну естественно, что не стала кричать о чудо-гимнастике на каждом углу, позанимавшись один день))) (хотя вообще-то хотелось). А вот теперь, по прошествии времени, уверена, что знаю, чем делюсь)

А теперь по делу) Все упражнения и инструкции для самостоятельного освоения гимнастики находятся в открытом доступе(!!!) вот здесь - https://vk.com/gimnastika.zvezda
Поначалу не так просто разобраться с инструкциями самостоятельно, нужно потратить некоторое время, изучить. Если что, обращайтесь, подскажу и сориентирую в инструкциях) и вообще с чего начать.

Делюсь от души! Будьте здоровы и счастливы)


?

Log in

No account? Create an account