new_proza (new_proza) wrote in charaunitsa,
new_proza
new_proza
charaunitsa

Categories:

про сбычу мечт и женственность

На ставропольском семинаре обещала написать в сообщество про сбычу мечт и желаний с помощью гимнастики. Наконец, выполняю свое обещание.



Итак сбывать свои желания с помощью гимнастики дело не хитрое. Если коротко, то загадываете желание, вытягиваете на картах комплекс упражнений (количество карт и количество повторений вбирайте интуитивно) и делаете его, концентрируясь на желании.

По моим представлениям, желание сбывается при достаточной его энергетической наполненности. Наверное, когда вы в молитве просите о чем-то бога, работает похожий механизм.
Нашему сообществу известны случаи, когда женщина 3 дня делала гимнастику на клубнику и муж таки в феврале принес ей клубнику без просьб и напоминаний. Однако я склонна считать, что вам скорее предоставиться возможность самим исполнить свое желание. Примерно, как в анекдоте, где мужик тонул и молил бога явить чудо и спасти его, потому что мужик очень набожным всю жизнь был. Бог ему два раза лодку с рыбаками присылал, а мужик, все ожидая чуда так и утонул. Мораль: делая гимнастику на желания, не пропускайте лодок с рыбаками )))

И еще я всегда предупреждаю на семинарах, бойтесь своих желаний. Понимайте, чего вы желаете и действительно ли вы этого хотите. Например, "хочу вернуть мужа" и "хочу счастливую личную жизнь" это два совершенно разных желания. А некоторые думают, что одно и то же. Не ломитесь в одни закрытые двери. Посмотрите по сторонам, сколько новых и открытых.

Теперь про женственность. Я скажу очень простые и очевидные вещи. Мне кажется важно про это сказать, чтобы они стали яснее и понятнее. Мы часто оперируем в связи с гимнастикой понятием женственность.  И мне регулярно говорят молодые и не очень молодые девушки, что эффект женственности им от гимнастики не нужен, у них и так все с этим в порядке. Что носят они только платья, обожают украшения, косметику, достаточно кокетливы и жеманны. Что мужчины и так им на улице постоянно делают комплименты. Все это хорошо, только такое понимание женственности сильно урезано. Женственная женщина будет, простите за тавтологию, женственна даже в робе. Я намеренно не говорю слово сексуальна или привлекательна, потому что женственность несомненно включает в себя эти качества, но не ограничивается ими.
Где-то в беременность я прочитала, что полностью женщина формируется и физически и психически только после рождения детей. У нее устанавливается гормональный фон, соответствующий взрослой женщине (при условии, конечно, что женщина здорова), меняется характер и т.д. и т.п. Это медицински доказанный факт (по крайней мере, так было написано в буклете). И мой собственный опыт это подтверждает это. По роду своей деятельности, я вижу много женщин и обычно верно определяю у кого из них есть дети. Потому что рожавшие женщины обретают черты, которые ни с чем не спутаешь. Некую мягкость, женскую мудрость. Конечно, я сейчас говорю о некоторой идеальной картинке. Есть исключения среди женщин, есть женщины, которые не могут родить, есть еще масса всяких вариантов. Но общее это правило все же работает и исключения лишь подтверждают его.

Напоследок хочу предложить вам ссылку на главу книги Даниила Андреева Роза Мира. Женственность.

А еще всем желающим предлагаю ссылку на отчет о моей поездке и московском семинаре с фотографиями. Тут.
Tags: дети, практические вопросы, путь Женщины, семинар
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments