Елена Цвиренко (lady_wildd) wrote in charaunitsa,
Елена Цвиренко
lady_wildd
charaunitsa

про фитнес

 в чате в очередной раз зашел разговор на тему 'а нужны ли еще какие-либо практики'... вот скажу про себя, никому не навязывая))
1. если очень хочется - то можно всё, что угодно. главное понимать зачем.
2. фитнес - как степ-аэробику и еще что-нибудь несерьезное я отменяю сразу))) представила себя на степ-аэробике и передернулась)) тело отказывается совершать непонятные ему движения...

3. в расслаблении - сила ! поверьте)) здоровое тело - расслаблено, без блоков и зажимов. гимнастика это ДАЕТ.
у меня на последнем занятии была девочка, подруга, которая говорит : 'пробовала качать пресс, всегда боялась, что переклинит.' когда мышцы зажаты - нет смысла их качать. это совсем не про здоровье будет)))

мы с этой же подругой пересматривали Машины интервью. на них ВИДНО насколько плавны и естественны Машины движения, по сравнению с ведущими)) подруга  удивлялась))

на примере рукопашников я вижу,  насколько важно расслабление, по сравнению с кубиками пресса...это настолько ОЧЕВИДНО, что даже смешно)

4. у меня есть небольшой опыт занятия йогой, 10 лет в танцевальной студии, восточные танцы, русские единоборства и
Исцеляющий импульс от Голтиса. Сейчас осталась только гимнастика))) т.е. фитнес как занятия я отметаю сразу) это индустрия))
у Голтиса отличная практика. Она для мальчиков и девочек. но она совсем другая)) подробнее рассказывать не буду - кого заинтересует - гуглите)

Тем, кто думает что гимнастики мало, рекомендую позаниматься по-честному месяца 3. потом выбрать. желание потягать гантельки отпадет точно))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments