Елена Цвиренко (lady_wildd) wrote in charaunitsa,
Елена Цвиренко
lady_wildd
charaunitsa

про ‘негатив’

кого хвалят, а я тут шишки собираю)))

собираю семинар Маши в Новосибирске, обзваниваю тех, кто когда-то был у меня на семинарах, и вот получаю : ‘меня от вашей гимнастики тошнит, я про нее слышать не хочу.’ и говорить женщина в тот момент не могла, трубку повесила. я приседаю))))
поймите меня правильно, шо называется…

1. Вот я не считаю, что ВСЕ женщины гимнастикой должны заниматься. Каждой своё, в свой период времени. Т.е. заставлять кого-то заниматься я не буду)

2. Сомнений, что гимнастика хороша и негатива не несёт, нету у меня)))) И я на своих семинарах предупреждаю, что 'негатив' может быть, и очищение может быть..

3. Обращаюсь к тем, кто после занятий, или осваивает сам. ПИШИТЕ ! не стесняйтесь. Если что-то не понятно – спрашивайте. Кому-то с базовых положений начинать надо, кому-то уменьшить нагрузку желательно, кому-то выброс в обязательном порядке..

4. Ожидать халявы ну не стоит))) хочется здоровья и красоты, они будут….но сначала надо выгрести из себя то, что в себе ЕСТЬ.

Я верю, что женщина любая, при желании, в информации по сообществу разберется, и спросит если что. Но что еще сделать, чтоб таких отзывов не было – не знаю…
Tags: негативные последствия, техника безопасности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments