?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Flag Next Entry
О гимнастике и расстановках.
ya_yasna_ya wrote in charaunitsa
 Девочки, здравствуйте!

Сначала представлюсь. Меня зовут Ясна. Я около года назад узнала о гимнастике, занималась дома сама и ходила 1 раз в неделю в Москве в группу на площади Ильича. Последние полгода я путешествовала, и мне негде было делать гимнастику регулярно. Я выбрала для себя несколько упражнений нижнего мира, которые я делала утром на кровати сразу после того, как просыпалась. Меня лично они гармонизируют и настраивают сразу на целый день. Раньше я занималась танцем живота, я и сейчас скучаю иногда по этим занятиям, но от гимнастики я испытываю массу положительных и волнующих, даже где-то трепетных ощущений. К тому же мне льстит то, что гимнастика славянская. Спасибо Маше за распространение знаний!

А зашла я сейчас сюда немножечко за другим. Надеюсь, что это не пойдет в разрез с тематикой сообщества. В противном случае, модераторы, пожалуйста, сообщите мне, я все пойму:)

Я о расстановках. Да, да, Маша тоже о них писала:)
 
Здесь же в Москве чуть больше года назад я познакомилась с прекрасным психологом и женщиной Натальей, которая проводит расстановки со славянскими обрядами и психотехниками. Ее мастерство и чуткость в работе настолько меня потрясла, что я не упускаю ни одной возможности побыть хотя бы заместителем у нее на занятиях. Каждый раз, когда я попадаю туда и вижу, как раскрываются люди, как сияют их глаза, как все мы купаемся в неземных энергиях, разгребая жизненные завалы, я благодарна еще и еще раз за эту встречу.
 
Однажды я написала пост о расстановках, о своем опыте и ощущениях. Его можно почитать вот здесь: http://ya-yasna-ya.livejournal.com/215564.html
 
Почитать отзывы других можно вот здесь. Я создала коммьюнити, куда можно было бы выкладывать свои уроки и впечатления:

И последнее. 
Почему мне захотелось написать именно здесь  и именно сейчас об этом.
 
Я собираю группу для расстановок на выходные 23-24 июля, и мне кажется, что все вы, кто занимается гимнастикой, работает над собой - на пути к себе, на пути раскрытия женственности и любви, которая во всех нас есть. Мне кажется, что то, как работает Наталья, это так же мягко, плавно и по-женски:) Поэтому мне хочется вас пригласить.
 
За дополнительной информацией можно обратиться ко мне, написав комментарий. Если вам интересно, но есть вопросы, я готова проконсультировать по телефону, скайпу, почте. Количество мест, к сожалению, ограничено.
 
С любовью и благодарностью пространству этого коммьюнити за возможность озвучить это предложение:)
И, Маша, еще раз спасибо тебе!
 
 


  • 1
Вообще-то Маша тоже ведёт расстановки :)

да-да, я знаю:)
вы имеете ввиду, что нужно это упомянуть в посте?
мне кажется, это все знают:)

мне кажется, в этой группе рекламу воспримут негативно.. однажды уже такое было, кто-то выложил приглашение на женский тренинг, я потом провела специально опрос - нужна ли такая реклама в сообществе, НИКТО не написал, что да нужна, но человек 7 написали, что не надо. поэтому мне в общем, конечно, не сильно нравится самой реклама расстановок ведущего у которого я не была, но я могу потерпеть, если людям надо. но искренне сомневаюсь, что надо. поэтому и комментарии уже такие.

а по поводу, почему мне не нравится. я не была у Натальи. и возможно, что она работает так, как я не стала бы рекомендовать людям. этого я знать не могу, не побывав. а дальше люди из МОЕГО сообщества читают рекламу другого ведущего, и получается, что я как бы даю добро. а я НЕ ЗНАЮ этого ведущего. и против давать добро про то, чего не знаю..
поэтому мне кажется лучше все же пост убрать
или хотя бы снабдить вопросом - кому эта информация интересна.

Маша, здравствуйте!
Я понимаю Вашу позицию)

У меня создалось впечатление, что негатива к информации нет, люди волнуются за Вас:) Не будет ли это для Вас неудобно.

Ведь я исходила из того, что Вы занимаетесь гимнастикой и расстановками. Здесь люди публикуют объявления по гимнастике - Вы же не каждого инструктора лично знаете и можете поручиться. Я правильно понимаю?

Ну и потом, я нигде не написала, что Вы даете добро:) И это из контекста совершенно понятно, на мой взгляд.

"или хотя бы снабдить вопросом - кому эта информация интересна."
Вы имеете ввиду в посте задать такой вопрос?

И последний вопрос:) Вы в Москве в ближайшее время семинар по гимнастике проводить не собираетесь, случайно?:))) Я очень хочу:)

Если настаиваете, пост уберу.

инструкторов гимнастики я знаю всех, те, кого я не знаю, здесь не печатаются)) хотя в природе они есть

информация пусть висит - но я не приветствую такие материалы, по вышеуказанным причинам.

гимнастика в москве будет да, 8 авг. анонс повешу позже, когда будет информация.

Думала ответить в посте в Вашем журнале, но поскольку завязывется дискуссия, отвечу тут.
Спасибо! Было очень интересно прочитать про Ваш опыт участия в расстановках. Сама присматриваюсь, но в силу определенных причин, пока не участвовала. Пытаюсь разобраться что это такое...
Если тему закроют тут, буду следить за Вашим журналом)

Спасибо! Я рада:)
На самом деле, очень сильно зависит от того, будут ли это классические расстановки по Хелленгеру или какие-то уже вариации. Хотя результат будет в любом случае. Насколько я знаю, есть еще направление духовные расстановки. Остальное - доработанные авторами методы, вкрапления каких-то других техник. Наталья использует славянские техники. Мне это близко. (И участницам сообщества тоже, я предполагаю) Я об опыте расстановок пишу в коммьюнити http://akademia-fisher.livejournal.com/profile Я и другие:)

я лично не сильно увлекаюсь славянскими техниками как раз, скорее даже наоборот)) именно потому, что они мне не близки)

Так, девушки.... :)
У меня большая просьба -
ткните пальцем, где информация в Интернете про что такое "расстановка".
Я - тетенька, относящаяся очень недоверчиво к чудодейственным техникам и даже несколько агрессивно.
Но т.к. домашние занятия гимнастикой в течение 2-х месяцев категорически показали, что это не балдапинание, то мне хотелось бы побольше информации и про "Расстановки"...
Поможете? :))))))

Для меня самым информативным источником стал о видео.
Ю-тюб. Запрос: "расстановки", Хеллингер.
Все, что текстом написано, какое-то неконкретное находилось.
Пока пытаюсь разобраться чего там больше психологии или эзотерики. Поняла, что у всех по-разному, а "истина всегда где-то рядом" (с) :)

Мне кажется, что это где-то на грани психологии и эзотерики. И эта грань очень тонкая. Именно из-за этого классическая психология расстановки не принимает. Но метод набирает обороты. В Южной Америке (Мексика особенно), Германии, Австрии и ряде других стран. И я не удивляюсь, почему:)

Я вот эту книгу прочла. С огромным удовольствием.
/http://www.koob.ru/mikchailova/mihailova_ia_u_sebia_odna

:)
вот можно почитать в википедии: http://en.wikipedia.org/wiki/Bert_Hellinger (только на русский переключите, русская ссылка не вставляется:))

у Хеллингера есть еще книги об этом.

тут внизу еще книгу подсказали. я ее не читала. посмотрю. интересно.

в интернете разрозненная информация и все как-то кусочками. я когда сама искала, мало что стоящего нашла. поэтому писала свой пост об этом. и уже по вопросам отвечала конкретнее.

как-то так:)

На расстановки надо идти - сначала в качестве заместителя, а там посмотрите...Это - сколько не читай, сколько не объясняй - пока сам не почувствуешь - не поймешь...

для karnotavr: А вы в курсе, что Маша Гусева расставляет в скайпе? там можно и заместителем побыть ( бесплатно) и самой расставиться в случае необходимости ( как за деньги , так и бесплатно)- напишите Маше.Ну и в скайпе есть еще прекрасный наш чат по гимнастике, если кто еще не знает о нем!!!!!

  • 1