m_a_r_y_l_a (m_a_r_y_l_a) wrote in charaunitsa,
m_a_r_y_l_a
m_a_r_y_l_a
charaunitsa

Женская гимнастика и женские заболевания

На одном из форумов поступил такой вопрос:


Делала упражнения уже недели две, пока не обнаружили кисту 
Мария, а можно с кистой заниматься? Очень жалко бросать, но и навредить себе не хочется...

А у меня даже было время по утру, и я накатала развернутый ответ. Который перевешиваю везде оптом, ибо тема частая и волнует многих. Ответ, правда, не то, чтобы какой-то волшебный, но, что могла - ответила

про кисту вот сложнее. а при каких обстоятельствах она проявилась?
и кисты и прочие "радости" женских органов - на фоне женской гимнастики "цветут". уже не первый случай, когда именно начав заниматься женщина узнает о заболевании, либо заболевание, считавшееся вылеченным или которое находилось во вполне латентной форме - обостряется.

честно сказать, что советовать в таких случаях я не знаю. ибо тут исключительно ваша ответственность и ваш страх и риск.

и чтобы я стала делать - тоже не могу сказать, ибо заболевания у меня не обнаруживаются..

если бы что-то такое возникло, я бы однозначно стала расставлять. и гимнастику на какое-то время может прекратила бы. или делала бы - но по ощущениям. у меня неплохо получается слышать тело, как мне кажется, и я бы видимо делала так, как оно просит.

но, раз уж у меня есть время, и тут такой вопрос - в очередной раз напишу. у каждой болезни есть ПРИЧИНА. и она не в "гормональном дисбалансе", или неудачной наследственности, если говорить про кисту. и дифтерия не от немытых рук)) я, к слову, фрукты-овощи мою только если вижу непосредственную грязь- землю. а так не мою никогда, и на рынке пробую все, что дают). и на Алтае сейчас были, там какое-то отравление было у нескольких человек - непонятно чем - на нас с Таськой не отразилось.

так вот у болезни есть причина. и, поверьте, если вы не родились с этим заболеванием, если это приобретенное, что называется, в этой жизни, то уже были "звонки", и неоднократные, про эту самую причину. ну, что можно предположить про кисту - обиды на мужчин, конечно, в первую очередь, нежелание иметь детей, и все в таком духе. чисто женские темы - где-то там надо искать.

но может, конечно, быть и вопрос не этой жизни. тут уж каждый по-своему верит в реинкарнацию)). расстановки вот решение всех проблем ищут (и, кстати сказать, довольно успешно находят) - в роду. были ли кисты, миомы и проч. у вашей мамы-бабушки? если нечто подобное было, то копать надо там. это уже там кто-то кого-то не простил, предал, причинил некое зло. и оттуда тянется..

а гимнастика.. ну вот не знаю я что советовать - делать или не делать. будете делать - будет обостряться до тех пор пока причину не найдете, не устраните, а физическое тело тем или иным способом не вылечите. не будете делать - притихнет. НО НИКУДА САМО НЕ ДЕНЕТСЯ.
лечить таблетками у классического доктора - вообще вопрос надо ли. ибо если причина остается, то одно лечится, неминуемо вслед калечится второе.
решайте все же сами. чем смогу - помогу)




Tags: Рождение Звезды, болезни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments