?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Next Entry
Про мой уход с форума эйджлесс
m_a_r_y_l_a wrote in charaunitsa
Для уважаемых читателей форума http://ageless.su/
Вчера я ушла с этого форума. Напишу сюда,  в сообщество, почему - может кто-то прочитает и станет понятнее. Женские сообщества - это серпентарий по определению)). У каждого есть лидер и есть основные шакалы, которые поддакивают там, где требуется и за это имеют свою долю свободы, и право говорить что попало и где попало.. Мой уход с этого форума был понятен уже давно, когда я где-то обмолвилась о расстановках, а мне за это пришли и налили помоев, что расстановки не работают, а ты сиди и пиши про свою гимнастику. Я с модератором тогда переговорила, поняла, что дело кислое, но решила. что с меня не убудет, и  я могу еще писать. Ну а дальше по определенным постам-комментариям стало понятно, что хозяйке форума я давно уже бельмо на глазу, что тема по гимнастике давно и упорно лидирует среди всего, что там еще пишется (а тем там заведено мнооооогоооо, только не увернеа, что они сильно читаются). И дальше мне нужно было бы простраивать отношения с хозяйкой (которая, к слову сказать, сама меня когда-то пригласила на форум), но это уже излишние усилия явно... Дело кончилось тем, что хозяйка в каком-то незначительном месте пришла и написала, что вот она авторитетно спросит у Адамовича (а он же ж ей ответит - и я даже знаю что)))))))))))), типа на предмет противопоказаний. Ну а если к Адамовичу, то мне о чем говорить?) Общайтесь с "первоисточником", я ж не против))).  А, ну и дальше тему просто удалили))) Самую читаемую тему форума - удалили)) По-моему это чудесное решение..
Такая вот история. Для меня лично она про то, что:
а. Серпентарий переделать в сообщество людей невозможно.
б. Нужно создавать свой сайт и свой форум, потому что - смотри пункт а. И там общаться по-людски..

Меня заодно до кучи уличили в создании секты))) По следам того поста, где я написала, что гимнастика для избранных Женщин. Потому что это же очевидно, если ЧЕЛОВЕК БЕРЕТ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ, значит он сектант. Нормальные люди так не делают.


Давно пора свой сайт делать, чо! :)

Вот только что ко вчерашнему посту Марии про "избранность" в комментарии написала то же самое... Девушки, давайте, может, скинемся на оплату программиста для сайта-форума? Хоть понемногу совсем! - 100, 200, 300 - нам же самим это нужно в первую очередь! неужели для самих себя не постараемся?

все деньги нести к леди_вайлдд, она у нас сайтом как раз и занимается))

да, это форум ageless своеобразный - все у них закрыто, а меня там забанили за то, что я хотела сменить ник))

да серпентарий, чего там говорить...

"что расстановки не работают, ", а, я забиваю на эти разговоры, мне тоже говорят, что не работают. У меня работают. и на мне, и на клиентах.

на разговоры я забиваю)) дело не в разговорах и том, работают ли расстановки. а в том, что мне хамски говорили про что писать и про что не писать... а этого уже я не люблю..

Маша! ну все, что ни делается - все равно ведь к лучшему, правда?)
я вчера тоже, когда зашла в ту тему офигела просто, других слов нет..И такую свару затеяли, что писать там не было вообще никакого желания.
В твоем посте я увидела именно тему ответственности, т.е. занятие для взрослых людей, которые способны и готовы принимать ответственность за всЁ, что происходит в их жизни.
А не "сделайте мне красиво, и чтобы ничего плохого не было, уговаривайте меня"
Администрация видимо поняла, как ей удобнее было понять).В сад!
Откроются новые возможности:)
По поводу сектанства, так имхо, к Адамовичу это ближе, судя по тому, что я успела понять по книге и по информации в сети.Я бы тогда гимнастику вообще никогда не начала делать, не мурчала она мне с его подачи.
Так что спасибо тебе еще раз за твой вариант женской гимнастики.Я уже столько бонусов получила, благодаря ей.И судя по всему это только начало)))
Всех благ и знай, что всегда по этой теме имеешь мою поддержку!


спасибо))) ну и надеюсь, что не потеряемся..

(Deleted comment)
да, вдохновение поддерживать надо... и я не против же - но не на эйджлесс точно, к сожалению..

(Deleted comment)
Маш, ты зря ушла, я думаю. Твоя тема на форуме вся сохранена, и первая и вторая. И так же посещаема. И тётьки с удовольствием воспримут твоё возвращение. Вопрос же стоял только в том, насколько это авторская гимнастика. Согласись, есть ведь и Адамович со своей книгой.
И я думаю, что ты - гениальный и неусыпный популяризатор, фанат своей версии гимнастики. Адамович не смог бы даже десятой части сделать для гимнастики того, что ты делаешь.
Но всё же ты не автор, ведь не очень понятно, в чём различия ваших гимнастик.
Возвращайся, ресурс там прекрасный, хозяйка будет очень рада, правда.
Знаешь ли, я тоже уходила однажды, много переводила там, но однажды была обругана... хм... неочень заслуженно. Через год зашла случайно - и встретили меня очень душевно. Правда.
Ты тоже остынешь - и поймёшь, что в экспериментальном плане эйджлесовские форумчанки дают очень много, с ними можно диссер защитить, они тебе результатов напоказывают выше крыши. :)) Остывай и возвращайся!
ЗЫ: Я у тебя в разделе совсем ничего не печатала и гимнастику не делала, я была больше пассивным читателем твоего блога "Живу". То есть, лицо в скандале крайне постороннее.

ой не))) тема плагиата тут вообще не причем - мне совершенно все равно откуда взялась гимнастика, автора ее нет. она как йога - просто древняя практика, просто для женщин. есть адамович - и слава богу.. есть гусева - и таки да, для гимнастики гораздо больше пользы..

а дело в хамстве тамошних модераторов. я пыталась с ними переговаривать, но как раз ко вчерашнему УТРУ поняла, что шансы договориться - невелики.

ну а ПОТОМ я написала про избранных и понеслась... а плагиат танюшка уже по ходу дела вплела.. что с нее взять - ей же надо высказаться, а сказать нечего.. вот и вплела плагиат этот, который там совсем ни к селу был, как говорится, ни к городу...

а форум странный. с одной стороны, участницы адекватные - это плюс. но минус конечно руководство... пусть адамовича призывают в пишущие специалисты - а я почитаю с удовольствием, что он ей ответит)))))))))))))))))

расхожая истина про то что решительный шаг вперед-результат хорошего пинка сзади.Пинок уже прозвучал, пора определяться Маша.У тебя приличная аудитория.И мы не теоретики мы уже практикуем, работаем с собой при помощи Звезды.А йогу так до сих пор делят , сколько там течений и учителей, ты это верно заметила.

я в общем давно ничего против собственного сайта не имею. это с одной стороны.
с другой стороны, я и так гимнастикой занимаюсь 70 процентов своего времени, а у меня есть много чего еще миру сказать..
поэтому пока не сильно понимаю, данный пинок - чтобы еще больше вкладываться, создавая сайт, или напротив, чтобы отойти потихоньку перенаправить энергию в новое русло..

я незнала такого слова "серпентарий". А, оказывается это - "помещение или пространство (например, парк) для содержания змей с целью получения от них яда".
Мой вариант - гадюшник. Всех и вся так называю, как только чую вот то, что ты описала. Во!
СЕРПЕНТАРИЙ))) отлично!))

гадюшник, Галя, пожалуй, даже больше подходит)))))

Забавно)) - вчера темы не было вообще, сегодня появилась, с припиской - "тема почищена в соответствии с правилами форума"... Интересно, а где были эти правила, когда в "задушевном разговоре" участвовали и сами модераторы, которые эти правила и устанавливали?))А что еще противнее - темку почистили - и якобы ничего и не было, сидим с благостными улыбками - "уважаемая Марьиванна", "разлюбезная Лукерьпетровна", "милая Авдотьяалексевна"... А что? удобно - нажал пару кнопочек и снова аки голубь. Отвечать за свои слова, в том числе - в виртуальном пространстве - к этому еще доооолгий путь, видимо...
Желания делиться там своими мыслями и "проживанием" гимнастики у меня больше нет.
Мария, а что если делать форум на основе какой-нибудь уже разработанной платформы, так скажем? ну вот, например, раньше были очень распространены сайты на домене (или как это называется) narod.ru, сейчас я вижу многие форумы с довольно удобным устройством на borda.ru или my1.ru - как-то так... Что если воспользоваться такой возможностью?

если кто-нибудь ткнет пальцем, то я с удовольствием разведу такой форум))
я надеюсь, что у нас появится в скором времени все-таки сво

свой форум, который можно будет развивать без оглядки на то, что какая-то тетя придет и скажет, что это ейное))

(Deleted comment)
да, именно так все и было. появившаяся ветка по гимнастике на довольно скромном форуме сделала рейтинг, а пережить это хозяева не смогли. танюша вроде тоже одна из хозяек - поэтому и позволяет себе хамить всем..
мне это уже давно было понятно, что "кто девушку (форум) платит, тот девушку и танцует" и что не мне там бороться за свои права, а мне там тихо писать по их правилам, либо уже удалиться.. ну и удалилась, чего) с меня не убудет..
жалко, конечно, тех кто читал-писал.. вот это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО жаль, поэтому все же имею робкую надежду, что вы не растеряетесь и перейдете сюда в жж..

(Deleted comment)
можно и нужно на ты)) а тебя как зовут? люблю обращаться по имени))

по-настоящему сильные - да.. но там сильных я не увидела. а писать - пишите, конечно. действительно это очень ценно, я и сама читать буду))

(Deleted comment)
приятно познакомиться)

Я попробую узнать у знакомых о создании форума на какой-нибудь бесплатной платформе... понятия не имею, что получится в итоге, у меня спецы как раз по сайтам, причем платным, с конкретными владельцами - но нам для начала хотя бы форум,сайт - это дело уже наживное... Да и вообще можно сделать как раз основным форум, а информационные статьи размещать в отдельных форумских разделах...
А про эйджлесс - я думаю, его создатели должны быть Марии благодарны... вчера попробовала в поисковике посмотреть, на каких сайтах еще есть обсуждения этой гимнастики, и кто бы вы думали, вышел первым номером? - агааа... оно самое... конечно, насколько я знаю, это дело проплачивается, индексируется по основным поисковым словам, но владельцы того форума неплохую аудиторию благодаря теме о гимнастике привлекли на свой сайт. И после этого рубить сук, на котором сидишь... странновато, по меньшей мере...
Ну да и ладно. Удачи им. А у нас дела поинтереснее найдутся и со своим форумом)))

да, свой сайт и свой форум давно пора)
с предложениями обращайтесь, пож-ста, к lady_wildd, она у нас заведует вопросом о гимнастическом сайте