Okeana (russakovska) wrote in charaunitsa,
Okeana
russakovska
charaunitsa

Ощущения после 5ти месяцев гимнастики.

Сразу скажу, что я не знаю что такое энергии, я не знаю сколько чакр и что такое эти чакры. Мне это всё всегда было не понятно и не близко. Я знала что такое Фарт. Я ходила в тренажёрку, бегала по утрам, каталась на велосипеде, на лыжах, на виндсёрфинге и занималась Исцеляющим Импульсом по Голтису.
5 месяцев назад мне встретилась гимнастика "Рождение Звезды".
Все предыдущие 5 месяцев я делала гимнастику как физ-ру. По 7 упражнений каждый день. Ничего не представляя и не визуализируя. Делала потому, что:
1. были ощущения прилива энергии (не в плане тонкой какой-то, а просто появились силы)
2. в жизни начало что-то происходить. Она куда-то двинулась с места.
3. ещё похудела на свои заветные 2-3 кг, которые так тяжело мне давались когда-то

И вот, наконец-то! ура! даже боюсь об этом подумать )))) я начала чувствовать Энергию. Вот видимо эту тонкую энергию о которой так много говорят, ту энергию в которой находится моё тело и которая меня заполняет.....начала ощущать блоки и зажимы, не побоюсь написать это словосочетание, в энергетическом теле. ;) Это чудо!

Хвала и низкий поклон Гимнастике!

P.S. А ещё, меня приглашал на кофе мужчина (приятной наружности), в тот момент, когда я с Лёхой (сын 2.5 года) гуляли. Сказал, что такая мама это клад ))
А ещё, мой муж, сегодня, сварил мне утром кофе, первый раз за 6 лет, предварительно перемолов зёрна в кофемолке! ;) - чудо на чуде и чудом погоняет ))
Tags: отзыв
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments