?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Next Entry
продолжение истории Жени. или результаты, которых не было
в любви
new_proza wrote in charaunitsa
Девочки, продолжение истории!!!! Спасибо Жене.
Начало тут

Настя, здравствуй!
Решила я тебе рассказать о своих делах. Я же первое письмо тебе написала после месяца гимнастики, с тех пор многое произошло, вот я и хочу отследить, так сказать, развитие сюжета. Главным образом, чтобы подвести итоги второго месяца моего знакомства с гимнастикой.Главным образом, чтобы подвести итоги второго месяца моего знакомства с гимнастикой.
Итак. Я по-прежнему делала РЗ каждый день, за месяц только один раз пропустила. Теперь уже не все 27 упражнений подряд, как в августе, а тянула по 7. Каждый комплекс делала 10 дней, итого за месяц их получилось 3. В каждом комплексе больше всего было нижнего мира, а н8 выпадало все три раза. 
Кроме того, я, как ты знаешь, прошла расстановку у Маши, а также попробовала в скайпе движение. 10 сентября – день моей глубокой расстановки – видимо, станет моим вторым днем рождения.
Было бы круто написать, что я уже беременна от любимого и любящего, вот-вот выйду замуж и еще в лотерею выиграла, например))) Но у меня все гораздо скромнее. 
Достижение №1. Очень неплохо я пережила первый критический. Без таблеток, что для меня редкость. Правда, была суббота, мне не надо было идти на работу, я вообще не выходила из дома в первой половине дня. Если бы пришлось, не знаю, как бы отреагировал организм. Но раньше я мучилась обязательно и пила таблетки хоть на работе (иногда отпрашивалась), хоть дома на кровати. А в этот раз была вялая, ленивая, но не болела. Валялась на кровати тоскливым клубочком, но с книжкой в руках.)))
Достижение №2. Потеплели руки-ноги. В целом, снизилась чувствительность к холоду, я стала меньше мерзнуть. Правда, как-то это периодами проявляется, но тем не менее. Думаю, со временем установится.
Достижение №3. Я стала более гибкой и пластичной. Локти без напряжения направляются вперед, движения стали более грациозными. На днях была на корпоративе, много танцевала и заметила, что стала свободно и красиво двигаться. А уж руки в танце сами собой стремились в завязь!))
На этом, пожалуй, все. Из достижений. Теперь о том, что вообще было за этот месяц. 
Очень скакало настроение. И до сих пор нестабильно. В конце месяца вообще впала в депрессию. Причин для огорчений было две: прыщи и деньги. В смысле, что прыщи были, а денег не было, конечно. У меня вообще кожа проблемная, 1-2 прыщика вечно гуляют, в основном по подбородку. А тут вылезло 8 штук, да болючих, незаживающих!!! Сейчас понемногу сходят, а то выглядела, как озабоченный подросток. А вот деньги внезапно пропали. У меня были 2 подработки, которые вместе давали вторую зарплату, и обе неожиданно сорвались! И вот сидела я в тоске и унынии, бедная, прыщавая и несчастная! И даже однажды РЗ не сделала, один-единственный раз. После этого мне стало совсем тоскливо, я решила больше не пропускать. А буквально позавчера все наладилось. Прыщи сходят, заказчики с деньгами вернулись!!!
Много болела в этот месяц. Головные боли, шейные… Может, осень подействовала: было очень холодно, пару раз меня продуло. Вот только сейчас у нас погода установилась, началось бабье лето. Но я не простывала, просто была сильная мигрень, когда все мысли только о ней.
Повышенного мужского внимания так и нет. Или я так была занята своими прыщами, что не заметила))))
И самое главное. Не написала в разряд достижений, так как там писала о гимнастике, а это больше от расстановки, наверное. У меня стал меняться характер. Опять-таки волнами, периодами, но для меня очень заметно. Любовь женщин моего рода, которую я получила во время расстановки, очень мне помогла. Я стала спокойнее, увереннее в себе. Обидчивости осталось вообще очень мало. Регулярно отмечаю, что вот на это я бы раньше обязательно обиделась, а теперь… Не то чтобы пофигисткой стала, просто раньше жила как без кожи, все нервы наружу, во всем мерещились намеки, подколки. «За кого ты меня принимаешь? То есть ты хочешь сказать, что…? На что намекаешь? Что себе позволяешь?» И все мои психологические книги мне не помогали, потому что я только анализировала и пережевывала одно и то же по сто раз, оставаясь при этом словно голышом на морозе. После расстановки я написала Маше, что чувствую, как стала изнутри больше. Вот это чувство со мной так и осталось. Я стала сильнее, добрее, свободнее, спокойнее. Мне хорошо. Вот еще прыщи сойдут и денег на обновки заработаю, вообще будет супер))))
Ого, сколько я накатала! Настюша, я буду и дальше держать тебя в курсе – вот так же, один раз в месяц напишу тебе о своих успехах и не только. Собственно, я сейчас не прошу совета или заверений, что все будет хорошо. Хорошо будет и уже есть. Дальше будет только лучше. Просто хочется поделиться. Да и тебе может быть интересно.
[22:19:17] Настя Кузьмина: "В смысле, что прыщи были, а денег не было, конечно".
[22:19:30] Настя Кузьмина: изивини, я смеялась в этом месте)))
[22:19:50] : я вообще девушка с юмором)))))
[22:21:01] Настя Кузьмина: "Повышенного мужского внимания так и нет. Или я так была занята своими прыщами, что не заметила))))" , - тоже великая фраза! )
[22:21:31] : :D
[22:23:42] Настя Кузьмина: можно это твое сообщение выложить, да?
[22:23:50] Настя Кузьмина: туда же в тему?
[22:24:25] : конечно, ведь многие думают, что чудеса должны быть или сразу или их уже вообще не будет, а я пишу пример того, как все делается понемножку)))

[22:25:41] Настя Кузьмина: знаешь, я в последнее время очень сильно как-то ощущаю, что чудеса случаются у всех со своей скоростью
[22:26:03] Настя Кузьмина: насколько человек готов к этим чудесам, на сатолько быстро они и случаются
[22:26:14] Настя Кузьмина: кто-то долго готовиться, потом, как прорывает
[22:26:24] Настя Кузьмина: кто-то постепенно шаг за шагом идет
[22:26:46] Настя Кузьмина: а кто-то давно готов и вот не хватало малости - и гимнастика, например, этой малостью становится
[22:27:17] : да, гимнастика - это сильное волшебство!!!


  • 1
Настя, повесь ссылку на первую часть

Девочки, спасибо, что делитесь...
а то у меня затишье, и я уже даже переживать стала... видимо и у меня своя скорость чудес и волшебных перевоплощений...
Благодарю

конечно! своя )

Настя, чудесный рассказ. Прочитала с удовольствием. Удачи девушке:) И спасибо за юмор:)

  • 1