?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Next Entry
Открываю цикл статей: какие женщины нравятся мужчинам
m_a_r_y_l_a wrote in charaunitsa
У меня есть знакомый поэт. Его зовут Константин Арсенев. Ссылка на него в Википедии http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%80%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2, там же перечислены тексты его песен, многие из которых вы знаете. Это и "Женское счастье" Овсиенко, и "Но ведь она не твоя" Лепса. И многие-многие другие.

Мы с Костей как-то говорили о том, что в современном мире женщине так важно быть сексуальной. Костя даже сказал, что это как гонка вооружений - женщине так важно завлечь мужика в постель. А дальше что? Он даже написал статью о "какие женщины мне нравятся" - по идее сейчас моя очередь что-то ответить))

Пока выкладываю Костину статью. Итак.


Какие женщины нравятся мне?

Мне часто задают этот вопрос, и вместо того, чтобы многажды отвечать впопыхах, стоит один раз ответить обстоятельно, и затем просто предоставлять людям ссылку)

Мы пили кофе с Машей Гусевой в Кемерской марине, обсуждали разные темы, и она сказала, что интересно было бы мое мнение мужчины и поэта для ее блога, тем более, что я писал любовные песни от имени очень непохожих мужчин и женщин. Я сказал, что тема увлекательная, но многогранная, и в двух словах не получится. Но поговорить о женщинах в свободном режиме – одно удовольствие)

Итак, какие женщины мне нравятся? Разные. Размер груди, длина ног и IQ - чисто технические параметры, которые могут восприниматься коленопреклонно или с вежливой скукой. Женщину буквально нельзя разобрать на отдельные запчасти, как физически, так и в душе. Впечатление всегда общее: вся красивая ассиметрия, которой наделила ее природа, и дизайн: то, что она с этой природой сотворила. И не надо судорожно скрывать недостатки: их надо сбаллансировать с достоинствами. Это как участок природы, на котором можно создать рай по своим представлениям. Там есть свое маленькое море, свой рукотворный фруктовый садик, свои духовные горы и свои выжженые пустыни – это нормально. Во все эти места можно приходить самой и приводить мужчину, когда душа попросит. Не надо демонстрировать только садик, или море, или горы: получается надуманный рай, забор, и что-то дикое за ним.

Вот еще выражение: люби меня такой, как есть, которое я сам запускал в поп-песни на раних стадиях моего личного шоу-бизнеса, и теперь слышу, как они грозово грохочут то тут, то там. Конечно, нам всем важно, чтобы нас любили такими, как есть, но какие мы? Продолжая сравнение с природой: одно дело любить сад с наливными яблочками, другое – запущенный одичавший сад с кислой падалицей и переплетенными ветвями. Одно – любить ласковое море с рыбками и яхтами, другое – беснующийся шторм. Одно – горы с тропами и хижиной наверху, где огонь в очаге и прекрасный вид, другое – надменная скала, под которой валяются кости альпинистов. Конечно, любители найдутся, но люди, которые любят штурмовать вершины и покорять моря, очень не похожи на любителей яхтинга и горных прогулок, понравятся ли они вам? Хочется, чтобы вами наслаждались или чтобы вас обьезжали, как дикого зверя? Что греха таить, и я люблю экстрим, иногда и не надолго. Жить в борьбе со стихией не хотелось бы.


  • 1
Красиво так ушел от ответа :-) По-поэтски

Последний абзац особенно понравился)

итак, из статьи мы узнали, что этот господин эстет-садовод, которому ноги не важны и он не хочет жить в борьбе. И?

и ничего - следующая статья будет написана мной. это вообще цикл статей планируется.
а что за тон, собственно?

а что вы в тоне услышали?

любопытствую об чем шла речь. анонс был "какие женщины нравятся данному мужчине". было интересно, какое отношение эта более, чем личная тема имеет к данному сообществу.
почитала. ответ для себя не нашла, спросила в комментариях.

то есть цикл это теперь вы напишите, какие женщины нравятся вам? или какие мужчины?
это как бы будет высказывание личных мнений ваших знакомых? не поняла смысл этого мероприятия и потому уточняю.

насколько я понимаю, в ЖЖ в комментариях принято высказывать мнение и задавать вопросы. собственно, чем и занимаюсь.




прочитайте название статьи. если это как-то сложно, повторю здесь:
"открываю цикл сттей: какие женщины нравятся мужчинам".
еще что-то осталось непонятным??

непонятным осталось много, с вашего позволения, я по пунктам:
1. это будет выборка из какого количества мужчин?
2. главное, что я увидела в данном тексте, ответ "Разные". вам лично этот ответ что дал?
3. а какова цель подобного цикла? вы же не считаете на полном серьезе, что мужчины все одинаковые?
это как спрашивать: какой цвет вам нравится? вам интересно, какой мне нравится цвет? думаю, вряд ли, я для вас абстрактная фигура. но, вдруг реши вы мне подарить шарфик, вас бы заинтересовали мои предпочтения. так и с мужчинами.
вам же правда до фонаря, какие женщины нравятся моему мужу? а вот какие нравятся тому милому мальчику, с которым в магазине вы перемигиваетесь уже неделю, очень даже )

если я вас чем обидела, миль пардон, вот такая я педантичная зануда, во всем хочу до сути докопаться.

это цикл статей - как Костя написал: поговорить о женщинах в свободном режиме - одно удовольствие.
этот цикл не предусматривает никакой вашей реакции, вы можете их вообще не читать. выкладываю я его по собственной исключительной прихоти, и выслушивать в ответ нудные комментарии по пунктам - честно - не имею не малейшего желания.
давайте на этом закончим, а вы просто не будете читать.

а почему закончим? с вами беседовать - одно удовольствие.
не думаю, что задумывая цикл, вы беспокоились о моей реакции, но вот, хоп, оно случилось. я пытаюсь понять, а вы, увы, не объясняете. люди, как вы сами постулируете, разные, я вот такая, непонимающая, мне удавиться или все же спрашивать?
жаль, вы себя ставите как преподаватель, психолог и понимающая женщина.
тут же получается, раз у кого-то не то, что другое мнение, а вопросы, а вы сразу в стойку: ррр.

читать, конечно, буду или не буду, сами понимаете, решу самостоятельно.
а вам удачи в циклах )

гимнастика рано или (у кого-то поздно) все-таки начинает действовать на мужскую составляющую ума.. делая женщину не нудной, а плавной, не логичной, а тонкой.

у вас, Мария, совершенно нормальная позиция молодой девочки, я обычно это называю "подростковый максимализм". называется: я пойду, я докопаюсь, я всем докажу. я даже в чате напишу! но пусть мое мнение обязательно услышат.
а вы думали о том, кому оно интересно? ваше мнение? мне - неинтересно. поэтому я и предложила ЗА-КОН-ЧИТЬ.
если это продолжится - удалю комментарии с первого.

Обычно, смысл статей с таким названием сводится к тому, что вот мы вам щас расскажем, на кого нужно быть похожей, какими чертами обладать, чтобы непременно мужики штабелями падали у ног, ну или хотя бы один единственный появился, но непременно любил бы без памяти. О чем реакция и непонимания смысла данной статьи и свидетельствует. Женщины рефлекторно реагируют, что вот щас нам выдадут конкретный рецепт счастья. А тут раз и привычных понятных даже блондинке рецептов нету. Не порядок. Надо разбираться!

А тут же все просто. В этой статье речь о том, чтобы не нацеплять на себя стереотипы и представления о прекрасном, а быть собой. Потому что в каждой женщине уже есть ВСЕ, ЧТО НУЖНО. Вопрос, реализует она то, что есть у нее или прячет и закапывает это под личиной каких-нибудь 90-60-90 (стереотипов, созданных, чтобы поддерживать так называемую индустрию красоты).

обычно смысл подобных статей - возня хомячков в комментах. можете считать меня одним из них.

вот вы сейчас всех женщин в кучу сбили: "Женщины рефлекторно реагируют...". вы реально считаете, что все женщины одинаковы?

по второму абзацу. я не увидела там совета быть собой. как раз наоборот. ты, конечно, дорогая, будь собой, но только подумай "Хочется, чтобы вами наслаждались или чтобы вас обьезжали, как дикого зверя? Что греха таить, и я люблю экстрим, иногда и не надолго. Жить в борьбе со стихией не хотелось бы".

мужчина дамам как бы намекает (с), что барышня-стресс это перебор.

и вообще, я не могу понять: здесь дискуссии запрещены? только восторженные вопли?

вот видите, мы с вами один и тот же текст поняли совершенно по-разному. это же прекрасно. представьте, все были бы одинаковы. вот ужас.

насколько я поняла, авторы блогов и сообществ в жж ведут их в режиме "что хочу, то и ворочу". поэтому смысл не всегда понятен читателям. вот маша подумала что хорошо бы поделиться и поделилась. вы же, конечно, в свою очередь имеете право спросить, а нафига?

я заблокировала пользователю matroll возможность оставлять комментарии, ибо нет желания бесконечно отвечать на надуманные вопросы. а солнца внутри и снаружи очевидно неостаточно))

  • 1