?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Next Entry
отзыв о беременности
lady_wildd wrote in charaunitsa
Мой рассказ – для хочушек. Хочушками я называю девушек и женщин, мечтающих о материнстве. С гимнастикой я познакомилась сравнительно недавно. В марте 2011 года. На момент начала занятий принимала противозачаточные таблетки, но после недели ежедневных упражнений у меня, не смотря на середину упаковки, начались месячные. Так я с таблетками рассталась, поняла, что гимнастика сильнее.
Любовь захватила так, что гимнастикой не было времени заниматься, да и любимец был постоянно рядом, когда делать то? Цикл, второй без предохранения и ничегошеньки, ожидание заветных двух полосочек заканчивалось очередными месячными.
И вот возникает перерыв в столь плотном общении с любимцем и у меня появляется возможность вернуться к волшебной гимнастике! Была всего одна ночь с любимым, после которой месячных я так и не дождалась… Зато уже за 2 дня до задержки знала, что внутри меня зародилась маленькая жизнь! Тест это подтвердил. Узи тоже показало мне мою «точку» «ростом» 1,8мм! 
Эта гимнастика творит чудеса! Мне почти 10 лет внушали, что я забеременеть не смогу, а тут такое чудо… Верьте, занимайтесь и у вас получится!!
Здоровья, женского счастья и любви вам, чаровницы!
Елена, 26 лет, Тюмень



  • 1
Во-первых, поздравляю! Супер результат! А во-вторых, Вы говорите, что Вас пугали бесплодием, но я так понимаю, что вы до этого и не пытались особо, верно?

Rasskaz, konechno, prekrassnbIj, no vse eti "xochushki" i "lyubimcbI" ochen' rejut glaz...:/

Он хотя бы не такой слащавый ..

радуюсь. сил героине отзыва

А зачем противозачаточные при невозможности забеременеть?

Я не автор отзыва, но предполагаю, что для стимуляции овуляции после отмены. А может перед ЭКО. В общем, радуйтесь, что эти неприятности вам непонятны)
За автора отзыва очень рада)

хорошо, что не "овуляшки"
любимцем обычно называют домашнее животное, вы после общения с котом ожидали увидеть две полоски?


Edited at 2011-10-26 06:24 am (UTC)

Отзыв, я надеюсь понятно, не мой, а девушки, которая была у меня на семинаре в Тюмени. я за нее очень рада !
кого и как назвать - личное дело автора.
Сам опыт позитивный и положительный, и я не вижу смысла цепляться к словам.

Мои поздравления девушке)

"На момент начала занятий принимала противозачаточные таблетки, но после недели ежедневных упражнений у меня, не смотря на середину упаковки, начались месячные. Так я с таблетками рассталась, поняла, что гимнастика сильнее."
У меня то же самое:) только наоборот)) - пыталась начать принимать таблетки на фоне гимнастики, но пришлось выкинуть упаковку с половиной недопитых таблеток, заодно и на следующий месяц - тоже)))... При этом за полтора года до начала занятий гимнастикой эти же ОК принимала "в штатном режиме" полгода. Как и другой вид таблеток еще раньше.
Вряд ли вернусь к этому способу вообще после такого :) Видимо,организьма считает, что гимнастика БЕЗ таблеток - это и есть "штатный режим".:)

  • 1