?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Next Entry
отчет Жени за октябрь
в любви
new_proza wrote in charaunitsa
начало переписки
отчет за сентябрь 

За третий месяц пропустила только один день. Теперь делаю с утра и лучше сплю, а то раньше занималась вечером, так потом заснуть не могла. Каждое утро вытягиваю три упражнения. Иногда вечером делаю дополнительно, под настроение.
Итак, три месяца гимнастики принесли мне вот какие плоды.
Во-первых, я научилась выбросу. Я не писала об этом раньше, но он у меня вообще не получался. При том, что у меня прекрасно развито воображение, всякие там визуализации и медитации для меня – обычное дело. Но вот представить, как весь негатив выходит через промежность, для меня стало задачей невыполнимой. Не знаю, почему. И вот в октябре я стала подолгу – минут по 5-6 – стоять в нижнем мире после завершения гимнастики. Просто нравилось мне. И однажды выброс произошел сам собой, я его физически ощутила. Описать просто не смогу, но это точно был он. И повторялся примерно неделю, а потом сам собой стих. Я решила, что мне его не надо вызывать сознательно, он у меня вот такой… самонаводящийся.
Во-вторых, я пережила сложную неделю. В начале месяца на меня напал страшный жор. В жизни такого не испытывала. Никогда больше не буду осуждать толстых людей! Я раньше думала, как можно так себя распустить, неужели нельзя себя сдерживать?! Оказывается, нельзя! Неделю я ела как молотилка. Съедала полный обед и вставала из-за стола голодная. Пыталась терпеть, но у меня от реального голода кружилась и болела голова! За неделю я набрала 2 килограмма. Потом все закончилось так же внезапно, как началось. За последующие 2 недели этот дурной вес ушел, я вернулась в форму. Думаю, это связано с гормональным фоном, который понемногу стабилизируется.
В-третьих, теперь я уже действительно стала менее чувствительна к холоду. Руки-ноги стали теплее. Это только выглядит приятной мелочью, а если вдуматься: сосуды работают лучше, а этого не так-то просто добиться!
В-четвертых, кожа очистилась. Пока далеко не идеал, но никакого сравнения с тем, что было раньше. И это вообще прекрасно! В скобках замечу, что это опять-таки гормоны, потому что прыщи у меня обычно бывают на подбородке и обостряются перед критическими.
05.11.11
В-пятых, и это снова гормоны, я заметила, что у меня стали хуже расти волосы после эпиляции. Медленнее. Это восторг дикий!
В-шестых, характер продолжает выравниваться, мне становится все более комфортно жить и общаться. Это заслуга расстановки, но и гимнастики тоже.
Это достижения, теперь остальное.
К моему немалому удивлению, никто не замечает происходящих во мне изменений. Никто! Хотя я сама чувствую себя вообще другим человеком. И внутренне, и внешне. А вот никаких подтверждений не слышу. Непонятно.
Внимания со стороны мужчин нет! Ну нет! Свинство такое!!! От знакомых нет комплиментов, незнакомые даже на секунду не задерживают взгляд. Ладно, надеюсь на улучшение этого вопроса в дальнейшем.
Критические в октябре были жутко болезненными, да еще и очень обильными. Я решила, что это очищение организма, и расстраиваться не стала.
В целом, я очень довольна тем, как все идет и развивается. Уверена, что дальше будет только лучше. Целую тебя и Машу.

мой комментарий:
Расслабься по поводу внимания даже одного мужчины. Понимаю, что сложно, но тебе же лучше будет.
Я поясню немного. При прочих равных, гимнастики выгодно отличаются для мужчин среди остальных женщин. Однако есть вот это самое прочее... Судьба, сюжеты, привычки... В общем, ты вот такая, и отсутствие мужского внимания не делает тебя хуже. Просто ты проживаешь свои уроки.

И вот один урок, мне кажется, я вижу.
У тебя очень явно читается установка на то, что необходима оценка извне, чтобы ты чувствовала свои изменения, чтобы из вне подтвердили правильность твоих действий. Если тебе хорошо, тебе не нужно, чтобы снаружи замечали изменения в тебе. Если не хорошо, вопрос, - почему? И вот с этим вопросом то и нужно пожить. Опирайся на свои собственные ощущения в выборе, что тебе делать и чем заниматься.
Почему ты сама себе не веришь?
Это называется Детством в... Взрослый человек опирается в своих действиях сам на свое мнение. Точнее, мнение то из головы, а опираться лучше на ощущения. Но в любом случае, взрослый человек сам себе хозяин и получает удовольствие не от одобрения, как в детстве, а от собственных реальных дел, которые сделал и чувствуешь, что не зря живешь.

И не нужно думать, что для изменения своего поведения нужно что-то сложное.

Нас приучили думать, что нужны посредники (психологи) специальные техники, которые каким-то непостижимым образом изменят наши же прежние решения, привычки, установки... Это удобно тому, кто ищет отговорки, чтобы не меняться.

Но без твоего собственного решения, ни одна техника не поможет. Техника - это помощь в осознании привычки, какого-то решения принятого в детстве, сюжета, взятого из рода. Иногда еще технику можно использовать, наверное, чтобы попробовать действовать по-новому, чтобы понятнее стало в чем разница и смелее в жизни можно было бы действовать.
А если ты осознаешь почему ты поступаешь так и все равно так поступаешь, - это уже осознанный выбор и никакие техники тут тем более не нужны.
Я сама долго была в плену такой же ловушки, как ты, думала, что мне нужны какие-то техники по работе с подсознанием, чтобы исправить то, что мне в детстве недодали. А потом я трезво посмотрела на себя, на Машу, на мою маму и поняла, что человек сам берет то, что ему нужно, даже если ему этого недодали в детстве. Берет и применяет в жизни.

Задайся целью наблюдать за этой привычкой и отрабатывай то, что видишь, а потом и видеть станешь больше.