?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Next Entry
Вумбилдинг. Мои размышления.
m_a_r_y_l_a wrote in charaunitsa

Последнее время все чаще звучат вопросы про вумбилдинг. В разных формах, но, так или иначе, возникает информация про этот вид тренировок.

 

Сразу оговорюсь, что лично я не знаю ничего ни про вумбилдинг, ни про имбилдинг (которые, как оказалось, еще и разные виды практик).

 

Обе данные практики связаны, насколько я понимаю, с тренировкой интимных мышц.  В интернете при желании можно найти массу информации по данному вопросу.

 

Я ничего про эти практики не знаю и никогда их не пробовала на себе. При этом мне 34 года, у меня 3 детей, рожденных дома, естественно и без разрывов (и прочих патологий). С сексом у меня давно отношения хорошие, если я люблю мужчину, я занимаюсь с ним сексом. Иногда рожаю детей). Был у меня опыт многодневного секса, практически непрекращающегося. Был у меня опыт секса непосредственно перед родами и через 5 дней после родов. Во всех случаях я переживаю нормальное состояние блаженства и оргазмов. То есть, в моем представлении, каких-то проблем в области секса я не имею, хотя, когда читаю отзывы про гейш, начинаю в этом сомневаться.

 

И при этом я чувствую себя пуританкой, когда читаю про вум-им билдинг и тренажеры, при помощи которых женщина должна тренировать мышцы.

 

Вот, например, первая реклама, которая попалась на гугле:

 

  • элитарный секс, многообразие мышечных действий;
  • освоение мышечной волны, способность управлять отдельными группами мышц;
  • коитальные умения, КУГ (коитус с удерживаемыми гениталиями);
  • яркий моногамный секс; анатомическая совместимость партнеров;
  • пролонгированный акт;
  • восстановление любрикации;
  • сексуальное совершенство (массаж простаты у мужчин, навык выполнения функциональных действий);
  • качество ощущений, сексуальное насыщение;
  • живая вагина (запуск матки на сокращения);
  • техника развития вагинальных мышц в танце живота, танец мышц любви с партнером.

Мне претит, когда парам предлагается осваивать элитарный секс. С другой стороны, пусть каждый осваивает, что ему ближе – здесь, хвала небесам, существует на сегодняшний день огромный выбор техник, практик и т.п.

 

Я со своей стороны хочу сказать, что в гимнастике Рождение Звезды происходит естественное, мягкое прокачивание тех же самых интимных мышц. Без привлечения дополнительного внимания к данному вопросу. Но происходит у всех и безусловно. Просто, если вы делаете гимнастику, то проблемы с тазовым дном решаются, если они были, и в последствии, в моем понимании, возникать не должны. Отсюда проходят циститы, болезненность, проблемы, связанные с критическими днями, проблемы с сексом, роды проходят легко. И так далее. Повторю, все это происходит в ЕСТЕСТВЕННОМ режиме.

 

Если вы делаете гимнастику достаточно давно (не менее полугода), вы можете обратить внимание на то, как во время выполнения упражнения напрягаются и расслабляются мышцы. Отследить-осознать можно все мышцы, в том числи и «там». И вы почувствуете, что они напрягаются при выполнении упражнений совершенно своим, им положенным образом. Без счета «раз-два-три», без дополнительных тренировок и усилий. Просто это происходит. И качество вашей сексуальной жизни меняется (если были проблемы), и организм оздоравливается, отношения в паре гармонизируются. Если есть что гармонизировать. Либо пара распадается (что тоже встречается достаточно часто), потому что уровень энергий просто больше не совпадает.

 

Когда я читаю про «овладение техниками элитарного секса», я понимаю, что «пипл это хавает». Или, как говорят в шоубизе, «лох цепенеет». Это нормально. Всегда были и будут техники, которые работают на энергиях низов, и люди, которые их распространяют.

 

Безусловно, данные техники (осознанного управления интимными мышцами) существуют не первое тысячелетие. Безусловно, сохранились древние знания. И, наверное, эти знания теперь можно купить на двд-диске в переходе метро. И наверное этими теперь можно запросто знаниями можно овладеть.  Если понимать – зачем.

 

И при этом, выполнение техник само по себе не плохо, и даже хорошо. Если женщина ничем кроме аэробики и плавания не занимается, то имеет смысл и «там» отдельную тренировку для мышц проводить.

 

Другое дело, если вы занимаетесь гимнастикой Рождение Звезды. Тогда мышцы «там» у вас качаются естественным образом, и нет потребности в дополнительных тренировках. Тем более в тренажерах. И если у вас при этом не складываются отношения с мужчиной, все, что я могу сказать – попробуйте поменять мужчину. Можно всю жизнь положить на то, чтобы добиться гармонии в отношениях с одним мужчиной, или удерживать его, не давая бегать на сторону и так далее. А можно просто с этим расстаться и встретить другого. Или других.. Кому как повезет)).

 

Напоследок прилагаю свежий отзыв. Его суть, на мой взгляд, как раз о том же – о раскрытии Женщины.

 

Долго не писала... Больше читала, размышляла, исправляла ошибки, если находила в исполнении...</span>

Решила поделиться новыми успехами.

Итак, моя бедная поясница все еще пытается "брыкаться"... Время от времени боль все же прорывается, только сейчас это происходит за сутки до месячных и первые сутки-двое... Но боль такая ... как бы это выразиться... "хорошая" что ли.. ненавязчивая... непостоянная... Во время занятий она проходит полностью и появляется только к концу дня, наверное, от усталости...

Еще стала замечать, что фигура меняется. Стали стройнеть ноги, мои жуткие массивные колени стали куда-то пропадать, мышцы стали приобретать красивую, действительно красивую женственную форму, а попа избавляется от целлюлита и становится прямо такой .... аппетитной, округлой и упругой... Муж проходу не дает, млин...  


А еще ... Я влюбилась!!! Влюбилась в свое отражение в зеркале! Мне нравится до дрожи в коленках та, которая отражается в нем когда я туда смотрю... Блин такая красавица!!! 

Выпрямилась спинка, я абсолютно без какого-либо напряга "держу" королевскую осанку, тогда как раньше я все время следила за тем как хожу - смотрела на свою тень на асфальте, в витринах магазинов и кафе я контролировала себя...  Ужас! Сейчас все происходит само собой... Вчера вечером поймала себя на мысли, когда шла домой из магазина с двумя тяжеленными сумками: даже с двумя полукарофельными мешками в руках - я королева!!! 

 

 

Таких отзывов уже сотни, если не тысячи. Со всеми женщинами, кто занимается гимнастикой РЗ рано или поздно происходят эти метаморфозы, как то королевская осанка или безболезненные критические дни. И точно также, сами собой, в естественном режиме, тренируются интимные мышцы, просто про них мы, как нормальные женщины, редко пишем.. Мне приходиться обнажаться, как всегда, потому что кому-то надо и ПРО ЭТО писать. Но будь моя воля – я бы не писала.

 

Буду рада вашим комментариям по теме.



  • 1
Так интересненько )))
1. Никогда такое не пробовала.
2. Но не буду зарекаться, что не попробую. Захочу - сделаю. Тогда у меня будет какое-то мнение по этому вопросу.
3. И кому какая разница, кроме партнёра, что я там практикую? ;)



ну вот моя статья была как раз о том, что такие тексты - ловушка для сознания. то есть женщина, у которой все хорошо, прочитав про "поцелуй матки" и "неземное блаженство" вдруг начинает думать, что у нее что-то там не так, и что надо срочно пробовать практиковать вумбилдинг. чтобы стать совершенной любовницей. и это конкретно привязка по нижним чакрам..

Ага, Маш, ну это ты-гуру, видишь такие ловушки как привязка по нижним чакрам. А я, со своей рабоче-крестьянской логикой, подумала, что если у женщины всё хорошо и она попробует это для удовлетворения любопытства, то всё равно это дело забросит, у неё же и так всё нормально ))
Может если такие практики существуют, значит кому-то оно нужно,.. хорошо, что не тем, кто делает Рождение Звезды :)

Мне пару дней назад, одна православная женщина говорила, что раз Господь попускает людям Расстановки, значит им надо пройти этот путь, чтобы прийти к Богу.

не, ну там они рассказывают про просветление, которое достигается через элитарный секс. то есть якобы верхние чакры тоже задействованы, если чё)))

но цепляют, конечно, по низам..

я проходила обучение в школе вум-билдинга, впечатлений много, и хороших, и неприятных.
хорошее:
- в тот момент это было очень в тему - я вообще активно развернулась в сторону всего "женского"
- атмосфера в группе была замечательная, и кстати, несмотря на то, что в рекламе конкр.школы так же активно манипулировали "привязками и незабываемым сексом", на занятиях нам не раз повторили: мужчина живет с женщиной в целом, гораздо важнее, что у нее в голове и в душе, а это - так, вишенка на тортике.

неприятное:
- многократно озвучивали формулировку "накачать, натренировать" интимные мышцы. С т.зрения физиологии - это НЕВОЗМОЖНО: в вагине гладкая мускулатура, кот.не поддается произвольному управлению. МОЖНО развить чувствование мышц тазового дна. Большинство "трюков" вум- и им-билдинга выполняются за счет изменения внутрибрюшного давления, работы мышц пресса, а все время говорили про "вагину". При этом нам ничего не объясняли про пресс, давали техники сильного напряжения-сжатия, кот.сильно повышают внутрибр. давление. Как потом я узнала, у меня есть риск отслойки сетчатки, и упражнения, повышающие давление (внутрибрюшное, внутричерепное и т.д.) - опасны. Они опасны и при опущениях, если не неаучить правильно сочетать напряжения пресса и тазового дна.

Поэтому я подозреваю, что у гимнасток с сексом все будет в порядке хотя бы счет того, что укрепляется та самая внутрибрюшная мышца, о кот.писала в одном из постов тренер по фитнесу :) я сама практикую гимнастику третий месяц, посмотрю, что будет меняться (сейчас я не в отношениях, проверять негде))))

спасибо за искренний отзыв) ждем-ждем)

на здоровье :)
поделюсь, когда будет чем :)

  • 1