?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Next Entry
Продолжение про вумбилдинг, от гимнастки со стажем
m_a_r_y_l_a wrote in charaunitsa

По следам моей вчерашней статьи рассказ одной из гимнасток)
Маша, я занималась ВУМом... Но не долго - пару месяцев. Очень быстро второй дочей забеременела. Но там такая темная история получилась. Я забеременела на второй день после возвращения мужа из командировки. Т.е. к этому времени я и гимнастикой уже достаточно долго занималась. Вобщем муж объяснил, что он просто не ожидал, что ему так со мной понравится, что не смог сдержаться (ну раз уж такая тема, че уж стесняться подробностей). Поэтому, что конкретно мне помогло, не знаю...

Потом, Маш, такие техники действительно не для тебя, они тебе просто не нужны. Если нет никаких проблем в постели, то зачем... Ну раз гимнастика решает и эти проблемы, то наверно и другим женщинам нет смысла. Я то когда начинала заниматься, не читала этой статьи и сама не чувствовала еще, что все работает с гимнастикой. Да и когда почувствовала не подумала даже что одно другое может заменить. Ну как-то на твоем семинаре мы с Настей спросили у тебя, можно ли качать пресс после гимнастики. А ты спросила, зачем. Ну чтобы побольше всего было: и гимнастика, и пресс,... и ВУМ..., и на голове постоять...
Но что очень точно подмечено, что не надо с помощью ВУМ достигать всяческих гармоний или удерживать мужчину. Это вот я прям сильно сильно согласна. Если мужчина не тот, он просто даже и не заметит изменений... Я на занятиях познакомилась с девушкой, которая на полном серьезе решила овладеть техникой, потом пойти в самый дорогой клуб, чтоб ее снял какой-нить олигарх и влюбить его в себя с помощью своих "умений"...
Но вот лично я пошла для того, чтоб чем-нибудь новеньким удивить мужа из командировки... Даже не то чтобы новеньким, просто более "ощутимым" ))) Перестаралась...
Ну т.е. для меня эта техника была скорее как новое кружевное белье или стриптиз - приятное дополнение, возбуждение. Можно же и без этого провести самую незабываемую ночь. А можно и побаловаться ;)))
И еще с чем согласна, что ИМ можно натренировать и в гимнастике РЗ, и танцуя танец живота... Совершенно не обязательно посвящать этому отдельное время, а тем более платить те деньги, которые обычно за ВУМбилдинг просят... Думаю, что обучение элитарному сексу стоит не дешево...



  • 1
Цитата: смысл данного цикла - нам, давно практикующим гимнастику РЗ, поделиться своими размышлениями на тему интимных мышц.

Цитата: я и мои инструктора сходимся во мнении, что иум-им-билдинг вредны.

Что-то я запуталась совсем... А размышлять тогда о чем? Цель то какая? Если цель -еще раз обозначить свою позицию, то я искренне рада, что это и произошло, и мне посчастливилось поучаствовать в этом (очередной раз обозначении вами своей позиции). И хотя моя позиция в этом вопросе отличается, я о-о-очень уважительно отношусь к вашей!

Жаль, что четко очерчен круг "давно практикующих гимнастику РЗ", которым дано право поразмышлять по этому вопросу. Я подозреваю, что мнение тут будет одно, и размышлять по этому вопросу вошедшие в очерченный круг будут секунд 5-7 отсилы.

Наши бабушки у подъезда, размышляющие на разные животрепещущие темы могут дать большой положительный пример в этом вопросе. Во-первых, они готовы выслушать всех, включая и не входящих в их очерченный круг общения. И во-вторых - размышляют они подольше, что дает время каждой из них не только успеть набрать воздух в легкие.
Правда дворник недоволен - шелухи много остается. Ну так это ж его работа...

а вы сколько занимаетесь? видимо, пришло время узнать ответ на этот вопрос.
давно практикующие - это от года и дальше имелось в виду.

если вы занимаетесь гимнастикой больше года и по-прежнему настаиваете на необходимости параллельных занятий вумбилдингом, то это действительно становится интересным.
впрочем, наша инструктор бывшая, с которой все началось, именно такая и есть. занимается она порядком (хотя, может, года еще и нет)Ю но она до РЗ была инструктором по вумбилдингу. им же и осталась. за что и была развенчана из инструкторов гимнастики..
надо ей открыть направление нашей гимнастики, объединенной с вумбилдингом- и вам всем туда объединиться. так будет здорОво)))

Ой, вы, наверное, сейчас потеряете ко мне интерес!

Занимаюсь Гимнастикой девятый месяц. А имбилдингом – месяца четыре. Причем и от Гимнастики я получаю все, задекларированное, ну прямо по списку, и от Имбилдинга тоже, включая спецэффекты.

А также спешу заранее сообщить (или напомнить) что Имбилдингом я занялась чтоб решить кое-какие вопросы по здоровью, а не «накачать интимные мышцы».

А с Гимнастикой у нас любовь взаимная, возникшая на почве моего ненасытного любопытства.
И предвосхищая дальнейшие вопросы, ну типа: «вы, наверное, что-то неправильно делаете, поэтому и результата не было, поэтому и занялись черти чем вдобавок?», сообщаю:
Все упражнения делаю правильно, поскольку первоисточник достойный, имеются средства видео и фотосъемки, большие зеркала, ну и голова на плечах, чтоб проанализировать и сделать выводы.
А также: не заваливаюсь, прекрасно держу баланс, имею природный прогиб (который раньше, был грех, считала некоторым недостатком), дышу правильно, промежность расслабляю, выброс делаю. Правда, вы за меня рады?

Также имею цель – продолжать в том же духе. И когда у меня будет стаж занятий – больше года мне и самой интересно, откажусь я ВДРУГ от чего-нибудь, или еще чего-нибудь прихвачу из интереса?

А вот с вашей бывшей инструктором (Инструкторшей)… Как правильно написать? Надо бы в словарик заглянуть… Так вот, у нас с ней полная противоположная ситуация приключилась. Она пришла в Гимнастику из Имбилдинга и туда же потом и ушла. А я, занимаясь уже Гимнастикой, прихватила и Имбилдинг. И никуда ниоткуда ни уходить, ни возвращаться не собираюсь! Все со мной.

Да, жалко ее… была развенчана… А что, у вас типа на царство венчают, в инструктора то? Церемония то какая? Любопытно-о-о-! А развенчиваете (развинчиваете?) как? (все-таки мне надо словарик под рукой иметь!) А что, инструктора Имбилдинга рангом пониже будут, ну типа графьев или баронов?

Замахнуться что-ли? Званий хо-о-очеться!

А вот со временем туговато! Тут своим, домашним, инструкции только и успеваю раздавать. Того и гляди внуками досрочно наградят, и придется мне в добавок ко всему еще и бебибилдингом заниматься. И ведь званиями сразу наградят, в первый же день, и не развенчают нивжизнь!

инструкторами гимнастики Рождение Звезды становятся те, кого я таковыми назначаю. Надеюсь, здесь для Вас ничего удивительного нет.
Почему я и предложила Наташе создать свой бренд гимнастики, где автоматом будет также преподаваться имбилдинг. ну это, если не лень конечно)) ибо дело по созданию бренда хлопотное)))

ТО, что люди интересуются и делают что-то еще кроме гимнастики - понятно. Моя задача разъяснить, что если женщина делает гимнастику, то конкретно имбилдинг ей не нужен для тех целей, которые там традиционно заявляются. если речь идет о разрывах после родов, то возможно тут имбилдинг нужен, я скорее про профилактику разрывов, чем про их лечение.

удачи!

Цитата: "инструкторами гимнастики Рождение Звезды становятся те, кого я таковыми назначаю. Надеюсь, здесь для Вас ничего удивительного нет"
Да я многому в жизни еще удивляюсь, и, надеюсь, и дальше так будет. Но, в данном случае, удивления не произошло - надежда ваша оправдалась.
За пожелание удачи, спасибо большое. И вам всех благ!
Из этой веточки исчезаю - тема исчерпана, позиции обозначены, акценты расставлены. Ежли чего - к вашим услугам!
С огромнейшим уважением!
Катерина.

  • 1