?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Next Entry
Отзыв. Мой.
ira_com wrote in charaunitsa
   Девочки, однозначно заявляю - гимнастика творит чудеса!!!!!!!   
Вчера вечером впервые сделала все 27 упражнений сразу и сегодня я - ЗВЕЗДА! Никогда не жаловалась на отсутствие поклонников, наоборот иногда, внимание даже надоедает, но сегодня , это что-то.)
Любимый с утра разбудил нежными поцелуями, вкусным завтраком и помог собраться, впрочем, как обычно. В его любви я совсем не сомневаюсь, но я заметила какие-то странные повадки у него: всё норовился обнять, поцеловать, прижаться по-нежнее. Пока дошла до маршрутки получила 4 комплимента от незнакомых мужчин, в маршрутке м.ч. уступил место. Это в 8-30 утра-то в битком забитой маршрутке. Тоже самое повторилось и в метро) Я чесно говоря была слегка в шоке. Но настоящий сюрприз ожидал меня позже. Наш офис раньше находился в одном из зданий рядом с метро. И в соседнем офисе работает мужчина, которыйгод назад мне очень нравился. И вот, выхожу я из метро, вижу этого парня и замечаю, как он увидев меня, напрявляется в мою сторону. Короче говоря, он довёз меня до работы, подарив букет роз, пригласил на обед, во время которого засыпал меня комплиментами и рассказывал, как он был разочарован после нашего переезда, что мы так с ним и не познакомились. И, что, когда утром увидел меня, решил не упускать шанс, всё-таки познакомится. А я теперь думаю, может стоит согласиться на его предложение ещё раз встретится.
Ну, а на работе тоже аншлаг. Все, даже давно притихшие или обидившиеся на мой отказ, мужчины активизировались. Кто комплименты и улыбки, кто кофе принёс, кто уже домой предложил довезти после работы, хотя я сегодня выгляжу как обычно. И даже недоступный и гордый Р., подошел и пригласил в кино ("может как-нибудь сходим"?).

Всё очень сумбурно написала, но я думаю из этого всего ясно, что гимнастикой НУЖНО заниматься, просто не ждать волшебства и оно само придёт)
Как-то так.


  • 1
я очень впечатлена вашим отзывом )))))

Маша я тоже хочу так, чтобы все, кто со мной хотели познакомиться и не решились и все, кто-когда-то не ответили на мою безответную любовь - чтоб все они легли штабелями!!!! )))))))) хочууууу ))))

и я хочу))) пока только турки столбенеют - а что мне с них))))

у тебя хотя бы турки! ))))))

турки-столбы)) какой с них толк, право)))))

а Вы не обидитесь, если я попрошу Ваше фото в студию? )

причем датированное сегодняшним днем)))))))))))))))))))))))))))

могу фото, но только на мыло.
интересно зачем? или Вы думаете, что мужчины только на внешность и смотрят?
кста, я помимо гимнастики ещё по методике ермаковой живу. посмотрите отзывы её доброволок и поймёте, что дело чуть-чуть в другом, чем просто обвёртка

я поняла, вы мне не верите, а может и завидуете)) мне всё равно верите вы мне или нет, главное, что у МЕНЯ есть результат. а Маша меня видела, я была в Киеве в октябре на семинаре.
и хочу добавить к посту - у меня на губах герпес ещё не полностью зажил, так, что совсем я не красотка.

конечно дело во внутреннем, а не во внешнем)))
я если и видела. то не помню, я ж много семинаров веду)

  • 1