?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Next Entry
кому интересно принять участие в дискуссии
m_a_r_y_l_a wrote in charaunitsa
пообещала повесить ссылку в группе. в очередной раз про символы Адамовича и прочие атавизмы:
http://vkontakte.ru/topic-18943693_24839573 если у кого есть что сказать - напишите девушке, а то она, похоже, думает, что мы все глубоко несчастны и у нас откачивают энергию... она ж вот и книгу написала про гимнастику, и изучает ее. но у нее без символов никак))) а мне - потешно.. до чего людей эго человеческое доводит..


  • 1
Маша, там вроде не та ссылка. Там ссылка на пост Дарии.

(Deleted comment)
ну вот.. а человек пишет очередную книгу про очередные символы.. разность энергий и тп. и очень за нас волнуется, что мы бедные, можем пострадать..

(Deleted comment)
по этой логике вам (нам всем) должно немедленно стать очень страшно, потому что из нас кто-то может откачивать энергию, потому что мы не знаем правильных символов и не пользуем.

(Deleted comment)
написали б вы девушке))) может ей прояснилось бы чего))

(Deleted comment)
(Deleted comment)
действительно)))

дискуссию быстро прикрыли )
а я под фотой написала девушке, свои ощущения от фотографий...
первый раз в жизни так критику высказываю ))

у там про символы как-то мало... а вот интерпретация ее всего это точно.. как в буддизме есть гневные проявления, но там качество другое, а тут просто гневное проявление, причем не осознанное...
м-да..

а откуда взяться много про символы? что придумала, то и взялось. придумывать бесконечно невозможно же..

тетка отработала этим некие проблемы, но так как возомнила себя гуру, боюсь все упало в ней еще в более глубокую несознанку... да..
и танец- как телесник- там смешение китайских техник и положений из гимнастики- некоторые моменты- очень опасны, особенно для крестца.
и твою реакцию понимаю; и ей там вопросов и пару жестких вещей в комментариях написала, с предупреждениями...ну да ладно...
))

а чего ее предупреждать. она тетенька взрослая, наверно, уже огребла. а если еще нет - то огребет позже без предупреждений))

  • 1