?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Next Entry
Отзыв про гимнастику
damoora wrote in charaunitsa
Оригинал взят у damoora в Отзыв про гимнастику
Девушка делает гимнастику довольно давно и решила написать отзыв, думаю продолжение еще будет) приятно когда мои девочки пишут)

Про женскую гимнастику
Гимнастика Рождение Звезды пришла в мою жизнь вместе с инструктором Дашей, в апреле 2011 года. Я стала заниматься, утром занималась йогой, вечером гимнастикой, или просто утром гимнастикой. Но прибегать и делать ее вечером было довольно сложно. Ты уже весь в заботах-хлопотах, бежишь спать лечь, а тут сиди и делай гимнастику. Утром получалось лучше.
Делала я ее, все было, кажется, на месте. Мужчины стали тянуться, юбки я стала носить. Понравилось. Я полагаю, что именно гимнастике я обязана двум любовным историям, которые не случились бы со мной при обычных раскладах. То есть такой мужчина на меня бы не посмотрел. Жаль, конечно, что обе они закончились. Но каждый из мужчин в моей жизни изменил меня, я так считаю… полагаю, чувствую. Вот просто факт, что такой человек в мире есть, как явление природы, меняет мое отношение к мужчинам вообще
Потому что хочется любоваться и восхищаться, уважать и боготворить. Как сказала одна мудрая женщина: сидеть у его ног, вместо того, чтоб пилить. Мельком взглядываю на него, полагаю… этот мужчина совершенен. И совсем не так задевает, что он не мой.
Я думаю, что этими двумя историями я буду дорожить и вспоминать о них в 70 лет, рассказывая басни внукам.
Однажды в конце сентября я с какой-то стати начала читать жж о гимнастике. И в какой-то почти журнальной статье я прочитала: нельзя совмещать гимнастику и гормональные препараты. То есть противозачаточные средства. А я на тот момент пила регулон, с февраля месяца. Почему начала пить? Ну было дело, не слишком защищенный акт, пойди перестрахуйся, питье постинора. После чего я сказала – я не хочу зависеть ни от кого (читай «от этих мужчин и их презервативов»), и решилась пить таблетки. Таким образом, близость с мужчиной не могла иметь для меня последствий, и мне с этого было хорошо.
Почему нельзя пить? Гимнастика имеет целью пробудить в нас женское начало, в том числе на гормональном уровне. А таблетки садят его на нет. И так Рождение звезды и регулон занимаются перетягиванием каната.
Поначалу я подумала, да ладно, журнальная хрень. Потом позвонила Даше и спросила, правда? Ответили: правда. А в чем прикол? Ну прикола никакого нет, но ты не сможешь пойти глубже в гимнастике. Поначалу была истерика, возмущение – как, так это я 9 месяцев занималась гимнастикой насмарку?
Не знаю, что случилось, но я додумала до вечера и решилась не пить. Стала много делать гимнастики и смотреть, что получится. С тех пор еще не прошел месяц. Делаю гимнастику, живу. Люблю, вот кажется так. Мне посветлело.
В процессе чтения жж пересмотрела еще раз упражнения, стала их делать по-другому. Потому что оно внутри ты хоть и чувствуешь, как делать, но видео пересматривать все равно надо, я думаю, в течении длительности занятий время от времени. И вообще полезно оно
Я очень люблю делать гимнастику на земле. Ну прямо на огороде не пробовала, но когда приезжаю в село, делаю дома гимнастику на деревянном полу, радуюсь. В селе ее хочется делать даже по нескольку раз.
Раньше в гимнастикой справлялась за 12-15 минут. Потом осенью, с этим передвигом, стала о ней больше думать. Поняла что мне нужно долго стоять в стойках, сейчас делаю за 20-22 минуты и мне хорошо.
Помню, как я делала гимнастику осенью на море, на камушках перед водой. После гимнастики в холодной воде купаться было не страшно.
Гимнастика для меня роднится с формулировкой «Женский мир». Мне вот действительно чувствуется, что есть такой отдельный мир, где прядут пряжу и ткут полотно, как мир верхних духов и духов нижних. И у этого женского мира можно просить помощи, защиты, покровительства, мудрости.
Гимнастика похожа на воду) вот ты ею наполняешься, и становишься мягкой, текучей.
Кажется я стала чуть более терпимой к людям, я думаю, это от гимнастики.


  • 1
какой поэтичный отзыв, здОрово же!

Да) там вся девушка такая чувственная и творческая)

Спасибо за отзыв! Он чудесен!
В связи с ним возник вопрос про таблетки. Я сейчас ничего не принимаю, но знаю про себя, что забеременеть мне - это ничего не стоит. Поэтому - презервативы. А от них устала. Вот и думала перейти на таблетки, а тут такой отзыв. Что же еще, кроме таблеток и презервативов можно использовать?

Фарматекс( и его аналоги) есть в свечах, гелевых и таблетках- применяется местно, минут за 10 до полового акта...

Вот, спасибо) буду спрашивать в местных аптеках. Я не в России, у нас все через врача. Любые лекарства.

почитала - много там не очень хороших отзывов. Но поняла, что по-любому лучше не пить гормоны.

Как вариант: если цикл регулярный, то можно определить, на какой день яйцеклетка готова к оплодотворению (время овуляции). Обычно это 14-16-ый день 28-30-дневного цикла. В эти пару дней воздерживаться от секса. Трудность метода в том, что именно в эти дни больше всего хочется, т.к. здоровый женский организм всё же стремиться к оплодотворению и подаёт соответствующие сигналы :)

Это да, но мне надо что-то более конкретное, чтобы не так волноваться))))

Есть еще такие мини микроскопы, для определения дня овуляции... По слюне. Тоже хорошо, довольно удобно. Но необходимо отслеживать каждый день и в опасные дни утром и вечером...

даже не слышала))))) сколько всего уже придумано)

Я таким пользовалась, удобно . В Украине называется Арбор, в Москве есть больше вариантов, за границей тоже много... Поищите в интернете.
Просто в дни овуляции необходимо предохраняться ( я использовала Фарматекс)

диафрагма, колпачок

Очень хороший отзыв))))Благодарю! И -успехов и радости :)

  • 1