Елена Цвиренко (lady_wildd) wrote in charaunitsa,
Елена Цвиренко
lady_wildd
charaunitsa

Отзыв

У меня, правда, опыт пока не большой, всего около 3 недель, да и занимаюсь я через 2-3 дня, но все же...
Начну с того, что я сейчас в интересном положении (срок 15 нед), поэтому долго мучилась размышлениями заниматься или нет. Пока не прочитала, что беременным заниматься "не только можно, но и нужно"
Итак, на видеоуроках Маша все упражнения делает так лего-плавно-красиво, что я тоже решила сделать все 27 упражнений. Ага, наивная... С моей то комплекцией и негнущимися руками-ногами-позвоночником
В итоге начала с освоения базовых положений и несколько дней делала только их. Потом сделала карточки с упражнениями, вытянула себе 7 штук, вот их и делаю. 
Мои результаты:
1) Головные боли. У меня они всегда были на столько сильные, до потемнения в глазах, до тошноты, просто капец какой-то... Спасалась 2 таблетками цитрамона и получасовым сном. Причем, сон - обязателен, без него голова не переставала болеть.
Сейчас боли еще есть, но уже настолько слабые, что даже обхожусь без медикаментов, могу просто крепкого сладкого чаю выпить и все.
2) Сексуальное желание. После 3-го дня стояния в базовых положениях меня накрыло по полной. Такой озабоченной я не была, наверное никогда!  Мне хотелось каждую минуту, а у меня как раз живот тянуло, вобщем, секса нельзя было. Слава богу, что продолжалось это всего 4 дня. 
3) Агрессивнось. Тоже было, начала раздувать скандалы из-за каждого пустяка. Причем, не обращала на это внимания, пока не стесняясь в выражениях не наорала на своего старшего ребенка.  Может, конечно, это гормоны, не выплеснутая сексуальная энергия или еще что, но мне кажется, что все же это связано с гимнастикой  Сейчас уже стала намного мягче.
4) Позвоночник. Гнется. Уже выполняю упражнения, где нужно грудью лечь на пол. По крайней мере, грудь на полу  
Перестал болеть копчик. До этого было очень больно вставать из положения сидя. Приходилось чуть приподняться, замереть на несколько секунд, пока боль пройдет, потом дальше вставать. Ужас какой-то... Сейчас его даже не ощущаю.
5) Отношения с окружающими. Муж постоянно ходит вокруг, как кот вокруг сметаны. С посторонними мужчинами не общаюсь, поэтому ничего сказать не могу. 
Вобщем, чудеса, да и только! Маша, спасибо Вам большое за эту гимнастику!!! 
Tags: отзыв
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments