?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Next Entry
Отзыв)
damoora wrote in charaunitsa
Отзыв  от еще одной моей красавици- умницы)
Первая часть:
"Не было у меня особых ожиданий от арабских танцев, мне и на танцы сейчас не сильно хочется. Но на Дашино занятие интересно было пойти
Дело было даже не в танцах. Даша вела нас в свой мир, свое понимание женственности. Мы были с ней заодно. Очень понравилось ощущение нас-женщин, вместе. Такое своеобразное женское сборище.
В процессе танцев Даша давала медитативные ключики. Говорила следить за важными жизненными центрами – стопы, ладони, матка, центр груди, макушка. У меня выходило концентрироваться только на ладонях и центре груди, но мне от этого становилось здорово.
В процессе танцев приходили какие-то картинки, как будто внутренняя часть меня говорила со мной своим языком. В центре себя увидела зеленое ветвящееся дерево… это мне просто надо додумать.
Очень непривычно было делать гимнастику всего 7 упражнений, я обычно делаю 12. А после занятия и сама стала делать меньше…
Даша дает практики глубоко, и на занятии меня одолели защитки. Вместо того, чтоб идти глубже, хочется выкарабкаться, уйти, отскочить, извернуться. В голове начинается песня – ООО, наверное я не так делаю упражнение. И вместо расслабляться я стою и парюсь.
Еще одолевал момент – хуже я или лучше других. Нужно почувсьвовать, ведь мы пришли сюда не для сравнения
Меня очень тронула практика, когда внутри распускается цветок, сначала в матке, потом в центре сердца. Совсем по-другому чувствуешь себя
Конечно, я переживаю, что меня одолели защитки и не получилось услышать всего)) 
Но было тепло и радостно, и – женщины вместе – большая сила.
Даша нас ведет и бережет, она как цветок, и учит, чтобы мы позволяли распускаться цветам в каждой из нас.
«я позволяю себе почувствовать». Вот об этом можно говорить)"

И в догонку вторая часть)
"немножко про гимнастику)

Как для меня, гимнастика – это очень сильная платформа для любых медитативных техник. Сделав гимнастику, ты набираешь энергии, и можешь дальше решать свой насущный вопрос. Гимнастика выравнивает мои эмоциональные состояния. Есть такая закономерность, если гимнастику с утра пропустить, потом отчего-то весть день у меня враскоряку.
Вчера надела джинсы, ходила-ходила, в конце концов обвязала бедра шалью, сделала импровизированную юбку. И тут мне стало гармонично) я женщина.
Стала больше принимать людей. Вот смотрю на человека, и принимаю, что он такое – он такое явление природы.
Отважилась сказать себе, что нынешнее состояние моих отношений с мужчинами – это проблема. Что мне так нехорошо, так как есть. Беру ответственность за происходящее на себя, в процессе. Но уже думаю, что я эти отношения сделала такими, а не некоторое третье лицо. Это гимнастика
Тянет низ живота)) боюсь и не принимаю себя как женщину) а низ живота хочет со мной поговорить
Гимнастика, как дорога, просто пускаешь себя идти по ней, внутрь нее
Гимнастика не даст пропасть, это однозначно"


  • 1
и соврать не даст)))

Пора писать поэму в трех частях рифмованную)

  • 1