?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Next Entry
Я вся такая... волшебная)))
tavsia wrote in charaunitsa

Ну вот, я и решилась написать отзыв!!!

Узнала я о гимнастике, наверное, за месяц, а может и два, прежде, чем начала делать, но отложила в избранное.))))

Я всё искала, чем бы мне таким позаниматься дома a виде физической нагрузки (до этого я очень хотела пойти куда-нибудь ну типа фитнес-клуб на какие-нибудь танцы), спина просто разламывалась, от боли в шейном отделе часто болела голова, да и вообще хотелось бы выглядеть хорошо. Но поняла, что я пока никак не смогу этого сделать с тремя маленькими детьми, один из которых только на грудном вскармливании! Я купилась ещё и на то, что это занимает немного времени и не надо скакать по квартире при этом (начинала сильно зевать от недостатка кислорода и от непривычки, тикало в висках, и вообще ооочень сильно было лень делать эту зарядку каждое утро). Не поверила, что это может давать такие результаты, о которых пишут люди. Ещё не попробовав, я прочла отзывы, в которых упоминались не только мои проблемы, но и проблемы моей мамы, и соответственно, я побежала ей о гимнастике рассказывать, но как человек, с определёнными религиозными и личностными установками, она отмела эту гимнастику((((. Я вот до сих пор смотрю, как она мучается со здоровьем, а в голове крутится какой-нибудь отзыв как раз о её проблеме, в которой другой женщине помогла гимнастика!!! Зато прониклась свекровь, но в силу разных обстоятельств, пока только пробовала делать 1 раз без видео (не очень понятно без него), но надеюсь, что теперь она попробует в полную силу (в прошлые выходные я ей показала, где взять видео). Я была человеком (пишу, что была, т.к. теперь я изменилась, исправилась)))), который во всяки штуки типа энергия тела, мира и всего прочего просто не существует и это просто придумали, чтоб зарабатывать на этом деньги, ну или утешать себя, оправдывать и находить ответы. Не верилось в силы гимнастики из-за её, казалась бы ну уж очень простецкой простоты (на вид). И я решилась попробовать! Девчонки ПИШИТЕ отзывы, они оооочень нужны!!!

И вот я попробовала, тело всё приятно растягивалось, осторожно, без какой либо боли! У меня трое детей и все они практически погодки и ввиду этого я очень намучилась со спиной за это время и бывали дни, когда я просто хотела выть! Делая гимнастику я даже не успела отследить момент, когда она перестала болеть, хотя нагрузки на неё по-прежнему идут и не малые!

Некоторое время назад я и дети приболели (вообще это редкое явление, но видимо вирус попался «качественный») и у меня начинало неприятно болеть горло из носа прям вода, голова тяжеленная и температура. Ходила, помирала и тут вспомнила про гимнастику, подумала, а вдруг… Сделала… Очень сильно бросило в жар в процессе, качало во все стороны, НО это просто фантастика, минут через 10 голова перестала быть тяжёлой, температура явно упала (не люблю мерить градусником) и жить стало легче!)) Сделала я гимнастику в тот день 2 раза и на следующий день тоже 2. И, товарищи, простуда дальше не пошла, начинающийся кашель не продлился больше этих 2-х дней, да и насморк тоже! Очень расстраивалась, что детям так же легко не могу помочь, как помогла себе!! Это первый случай, который меня сииильно впечатлил!!! Второй, это, когда у меня дико разболелась голова и я весь день ходила разбитая, и не зная, что уже и сделать (таблетки я не пью в принципе и ещё и потому, что кормлю грудью) и тут светлая мысль посетила мою больную голову – Гимнастика!!! Не поверите, минут через 20, закрутившись с детьми, я вдруг вспомнила, что у меня весь день болела голова, а сейчас нет, боль просто ушла!!! И вот после этих случаев я прониклась и стала с огромным уважением относиться к Гимнастике (пишу с большой буквы =))))

Ещё одну интересную вещь я обнаружила в ощущения после Гимнастики! Когда-то я занималась хореографией и помню, что перед началом занятий нас всегда заставляли разминаться, тянуться, ну чтоб непосредственно на самих занятиях себе чего-нибудь не порвать (какую-нибудь не разогретую мышцу), и помню, что на это уходило ну минут 15-20, а то и более. А тут после Гимнастики я решила просто потянуться (на шпагат я конечно не сяду сейчас, много времени прошло =)) и удивило то, что я могу согнуться и разогнуться так, как не могла, хотя и пробовала до Гимнастики! Без боли, всё мягко и приятно даже!!! Иногда я даже вхожу во вкус и, не вытягивая упражнения (я их в принципе почти не вытягиваю, эти карточки, т.к. приходится делать ночью в темноте, когда все спят) делаю, что вспомню в данный момент ну в районе упражнений 10 наверное, а потом просто как кошка, валяюсь, катаюсь, тянусь ещё минут 10-15 – кайф эйфорический меня в эти моменты накрывает)))) Однажды, я вот посте такого занятия пошла в коридор встречать припозднившегося с работы мужа, а он вместо того, что поздороваться со мной стал странно улыбаться и смотреть на меня с улыбкой, спрашивал что со мной, вид говорит у тебя ну очень загадочный и довоооольный)))) А у меня даже глаза не открывались так мне было кайфово)))

По поводу внешних изменений я пока ничего не могу сказать, вот только ноги я свои как-то по-другому что ли стала видеть, ну длиннее и гибче они стали мне казаться, ну как-то так)))

Что ещё? Я вот очень давно мучаюсь с больной спиной и шеей, сидеть прямо я вообще разучилась и каково это, вставать без боли в шее я и думать забыла, а тут, я забыла об этой боли! Ну конечно она есть, ибо до сих пор есть и причина боли)))) малолетний деть, который не хочет слезать с мамы)))) Но всё же сейчас намного, намного легче!!! Я могу какое-то время после Гимнастики сидеть прямо и движения, походка… как-то меняются, плавне становятся что ли… Ощущаю себя… кошкой, которая только что проснулась и потягивается так плавно медленно, остаётся сказать только мур)))

Муж в диком восторге (грозился отзыв написать =))!!! Недавно сознался, говорит, не знаю, что со мной, я и раньше хотел, а теперь я просто не могу контролировать себя, говорит это нечто, видимо гимнастика на это тоже повлияла)) Да и сама я стала расслабленнее что ли с мужем, и всегда приятно, хоть  целый день бы так))))) периодически, муж просто готов ходить за мной и обнимать, целовать, говорить всякие признания приятные, стал засыпать только со мной в обнимку (раньше мы просто спали рядом, кому как удобно). Ещё, помнится, как-то на форуме, по-моему, обсуждался вопрос вагинальных мышц и помню, что кто-то писал отзыв о том, что ранее были проблемы с тем, что при определённом положении «туда» попадал воздух, вот у меня тоже такое было, особенно при расслаблении в нижнем мире иииии, тадааам))) теперь этого нет и даже во время секса (во время него есть немного, но не так как раньше), а значит, что мышцы укрепляются!!!

Я поняла, что гимнастику иногда хочу делать и для поднятия настроения, сразу открываются резервные силы, которых хватает на оставшийся день.

Рождение Звезды – это единственное, чем я так реально увлеклась, то, что хочу нести в массы (правда пока побаиваюсь, переживающая я, стеснительная), это изменило не только моё физическое состояние, но и поменяло воё мнение в некоторых вопросах, я стала по-другому смотреть на некоторые вещи, интересы появились новые, некоторые старые перестали быть интересными. Появилось куча планов, идей и что-то реально начала делать, а не только думать о них. Я стала спокойнее…

Пока это всё, но думаю, что будет и ещё что-то)))


  • 1
какой классный отзыв) спасибо!

Спасибо! Я его дооолго ваяла)))

Как позитивно!
Спасибо за такой отзыв! :)

Спасибо! Всё от души писала!

Удивительные результаты. Может и я теперь начну, а то всё не знаю, как подступиться, хотя всё скачала и изучила ещё летом...
Спасибо за отзыв, меня вдохновило. Действительно не зря написали)

нЗдорово! Я очень рада, что отзыв оказался полезным!!! Вы начинайте, а там ваше тело вам подскажет и ещё припрашивать будет)))

Классный отзыв! Хорошо, что вы написали!

Пожалуйста! Я вот теперь тоже думаю, что не зря!!!)))

  • 1