?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Next Entry
как определить свой индивидуальный комплекс
яхта
m_a_r_y_l_a wrote in charaunitsa
Выкладываю еще раз КАК ОПРЕДЕЛИТЬ 7 УПРАЖНЕНИЙ, котрые вы будете делать первое время (1-3 месяца)
Для того чтобы начать заниматься гимнастикой необходимо выбрать любые 7 упражнений из существующих 27.
Затем я предлагаю делать этот комплекс из 7 упражнений в течение месяца (по 4 раза в неделю) и через месяц начать добавлять другие упражнения. Чтобы в результате освоить все 27 упражнений (а возможно и добавить какие-то свои) и делать уже комплексы под текущий запрос-настроение-ситуацию-состояние.

Итак, на сегодняшний день известны 27 упражнений. Какие-то из них могут показаться вам «родными», какие-то напротив могут «не понравиться». Для начала просто начните делать те упражнения, что вы вытянете и делайте их в течение месяца.
Я предлагаю начать освоение гимнастики с изготовления персональной колоды карт. Из этой колоды вы просто тянете 3 или 7 карт (или сколько вы захотите) и делаете те упражнения, что вытянете. Для этого просто возьмите обычную колоду из 36 карт, отберите 27 и надпишите номера упражнений: 9 упражнений верхнего мира (с 1го по 9е), соответственно 9 упражнений среднего и 9 упражнений нижнего мира. Таким образом, у вас получится колода из 27 карт, которой вы будете пользоваться, чтобы составить свой текущий комплекс гимнастики.
Первый индивидуальный комплекс из 7 упражнений предлагаю тянуть так. Разделите колоду на три кучки по 9 упражнений: верхнего, среднего и нижнего мира. Затем вытяните по 2 упражнения из каждой кучки. Затем смешайте все 27 карт и вытяните еще одну карту – это будет главное упражнение вашего текущего комплекса, оно же будет седьмым. Затем расположите карты в таком порядке
Упражнение верхнего мира
Упражнение среднего мира
Упражнение нижнего мира
Главное упражнение (7)
Упражнение верхнего мира
Упражнение среднего мира
Упражнение нижнего мира

И в таком порядке выполняйте упражнения в течение первого месяца занятий. Вы можете также поставить 7 упражнение в конце комплекса, возможно, такой порядок вам подойдет больше.

  • 1
символы можно не печатать))
а карты моя админ уже начинала прорисовывать - да только труда там много надо, а толку с этих карт не так много, как труда.. проще на червах и пиках))

ну, скажем так, это моя неудовлетворенная уже давно потребность в рисовательстве-творчестве завидела возможность чего-нить такое милое сердцу сделать. меня тебя символов интересует еще и в связи с темой народной куклы, вот сообщество, но я на тему символики "случайно" вышла, ища в и-нете варианты кукол http://community.livejournal.com/tn_kukla/profile

хотя я читала, что твое отношение к таким темам может быть не таким горячим как у меня :) но мне это все сейчас очень ценно - чтобы наконец принят и полюбить свои корни, которые я считаю в первую очередь русскими, славянскими, хотя и цыганское есть, и чеченское и еврейское - в гомеопатических дозах :))

а так, с т.зр. здравого смысла - ты права про карты :)

меня ТЕМА символов интересует, конечно же :) очепятка :)

так и я не против корней никоим образом!
я против выдуманных технологий..
ну почему взяты какие-то именно эти 27 символов и привязаны волшебным образом именно к этим упражнениям?))

Ну из того, что я находила и читала о символах - они все в себе обережную или еще какую энергетическую нагрузку несут, имеется в виду - те символы, которые вышивали на одежде или изображали так или иначе на предметах быта. Т.е. я в этом вижу тот смысл, что они помогают соединяться с нужным эгрегором без лишних энергозатрат со стороны сознания во время выполнения гимнастики. м? :)

так это все прекрасно. но КТО знает какой символ к какой берегине?)) и почему именно эти взяты - их же тыщи символов этих))

ну... бог знает :))) ну мож ему трансляция свыше была по наитию :))

ну вот как-то да.. его мужское наитие мне и неинтересно.. а вы все его жаждете)) чаровницы))

Шовинистка-сексистка!! :))

Не, ну если ему снизошло откуда надо, то какая разница, какой набор гормонов был в той тушке. Я так думаю :)

Ну и потом, если мы такие все умные, то почему никто из женщин такой книгой не занялся. Не, я Адамовичу дареному не буду никуда смотреть - ни в зубы, ни еще куда.

И потом - ко мне это пришло через Женщин - на твое сообщество одна девушка во ф-ленте дала ссылку, и ты -Женщина. И он тоже, думаю через Женщин на многое выходил в своем Пути. Я думаю, что ни мы без них ни они без нас к нужному не придeм. Это типа так задумано - действовать вместе, чтобы обе энергии взаимоуравновешивали друг друга и взаимоусиляли.

это все - да. но СИМВОЛЫ тут причем?))
я ему тоже премного благодарна за гимнастику. а все навороты -мне кажется, лишние они..

ну я это так могу истолковать. к примеру в балете, да и в спорте, постоянно люди выталкивают себя на новый уровень физической подготовки, так? и всегда это изначально исходит из их умственной работы, умственной установки - т.е. реально в жизни к примеру, чтобы скрутить 32 фуэтэ балерине или сделать еще что-то нибудь такое технически сложное, они сначала в уме это проделывают плюс всегда сначала видят другую или другого, кто делает то, что нужно научиться делать им. т.е. другой спортсмен или другая балерина - как созерцаемым символ выхода их энергии и мастерства на новый уровень им просто необходимы. я это так понимаю у него. :)

т.е. для меня на данном этапе такой символ, такая балерина :) это ты - я смотрела твои видео и один-в-один следовала за тобой, выполняя гимнастику, чтобы мое тело через мои глаза и ум поняло, чего мне от него надо. потом, когда я наделаю карты с твоими фото и символами - поглядим, чего будет происходить :)

энергия - везде перетекает из одного в другое

обязательно расскажи потом!)

обязательно. я думаю, это несколько раз надо будет делать, или даже несколько недель - учитывая мой опыт занятий в балет студии :) - чтобы реальный эффект появился :)

кто бы мог подумать, что балетное прошлое может гимнастике мешать))

ну я его стараюсь отпускать, то, что не помогает, а мешает

а по тем занятиям поняла, что все новое занимает какое-то время, чтобы его освоить и прочувствовать по-настоящему. чтобы не с наскоку на что-то бросаться, а подходить с терпением, в своем темпе

  • 1