klenik_fsp (klenik_fsp) wrote in charaunitsa,
klenik_fsp
klenik_fsp
charaunitsa

Category:

Подарочный новогодний пост

В качестве подарке Маше на НГ (Маша сама напросилась)), для полноценного отзыва пока не созрела т.к. полно еще брешей всяких): за гимнастикой наблюдала/читала полгода, сама не пробовала и не делала, попала на семинар, понравилось, стала делать без фанатизма, притоков/энергий не чувствовала, но делала. Сходила на второй семинар. Помню вышла с него с чугунной головой.

И тут понеслось: -после 13 лет любви с женатым мужчиной (он жил на две семьи, у нас – сын, речи о том, что он может оставить первую семью и быть не могло) он принимает решение жить с нами (на серьезный разговор с ним была отчасти сподвигнута примером Маши т.е. после расставания жизнь не заканчивается, с нормальной головой/руками/ногами и с общепринятым  набором  человеческой успешности в виде квартиры/машины  и.т.д. можно прекрасно САМОСТОЯТЕЛЬНО жить. Это был разговор без ультиматумов, претензий. А про то, что я меняюсь и жду качественно новых отношений….и с кем тоже подумаю). –начался период бурной отправки меня в декрет, всем чудилась моя беременность т.к. я мгновенно похорошела, заблестели глаза. Саша Кудрявцева, увидев меня в очередной раз на семинаре (всего 3-ий раз в жизни), сказала, что я пришла другим человеком, обновленной. И весь семинар мне лукаво улыбалась.

На фоне всего  этого стал  вылазить весь набор болячек: молочница, фурункулы, бартолинит, за 3 мес. – две неприятные простуды. Сейчас как-раз нахожусь в стадии борьбы/принятия этого. Пытаюсь выстроить цепочку откуда-для чего-как убрать.

 Гимнастику стала делать регулярно по 9 упражнений. Иногда вытягиваю, иногда делаю то, что хочется. Моя тема – это нижний мир. Он мне приятен, радуюсь, когда его много вытягиваю. Средний как-то не цепляет, верхним миром обычно заканчиваю и в нем же пытаюсь делать выброс.

На крыльях после гимнастики не летаю, мужчины штабелями мне не нужны, блондинистость всегда присутствовала, юбки/штаны – пополам, иногда даже в брюки хочется больше прыгнуть, чтобы спрятаться от внимания.

Но я чувствую, что это мое. Хочу стать с гимнастикой на ТЫ.

Спасибо Маше, спасибо Саше.

p.s. если у кого дельный совет по поводу отстрела болячек – пожалуйста.

Практически средний мир, фото до знакомства с гимнастикой
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments