?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Next Entry
про энергетический выброс
m_a_r_y_l_a wrote in charaunitsa
начну с того, что когда я делаю гимнастику - я не делаю ни набор, ни выброс. и она, тем не менее, работает. что удивительно, конечно)).
однако я знаю, что очень многим нужна визуализация, дыхание, работа с символами или хоть что-нибудь еще - чтобы знать, что вы не даром делаете упражнения. повторюсь, по моему мнению, упражнения превосходно работают просто когда вы их ДЕЛАЕТЕ, не навешивая излишних смыслов. и да, большинство упражнений, действительно, легкие - и кажутся СЛИШКОМ легкими для того, чтобы быть еще и результативными. и тем не менее, результат приносят САМИ упражнения

возьмем какую-нибудь нашу славянскую предшественницу. конечно она дышала, как прописывает Адамович, и она непременно визуализировала символы, когда делала упражнения. причем делая их с мужиком своим - попросту занимаясь сексом. так вот, смышленая же она была, эта баба, если успевала сексом заниматься, и столько всего параллельно вытворять. простая русская тантристка

то ли я не русская, то ли не баба, то ли не смышленая - но мне кажется, что не делая всего вышеперечисленного, и занимаясь просто сексом с мужиком своим, а гимнастикой просто в свое удовольствие да на природе - достичь можно гораздо больших результатов. и мужик довольнее будет) мои по крайней мере, довольны.

в очередной раз напишу. выброс я рекомендую начинать делать тогда, когда вы чувствуете, что после упражнений с вами что-то не "так". зашкаливает желание секса, или уровень агрессии, или голова кружится или еще что-то в таком роде. если этого всего не происходит - можно ПРОСТО делать упражнения.

а еще можно почитать Адамовича (кто не знает "Гимнастика славянских чаровниц") и поэксперементировать с его рекомендациями

КАК Я ПРЕДЛАГАЮ ДЕЛАТЬ ВЫБРОС:
вы делаете последнее 7 упражнение, затем становитесь в положение этого мира. закрываете глаза и представляете как сверху вниз, вдоль позвоночника выходит отработавшая энергия. ЧЕРЕЗ ПРОМЕЖНОСТЬ. промежность при этом максимально расслабляется, как и все тело. все напряжения, которые получается расслабить - надо расслаблять. и так секунд 30-60. когда почувствуете, что все лишнее-отработавшее вышло - можно заканчивать.

UPD по теме выброс.
был вопрос:
Только один вопрос: "положение этого мира" - это какого именно? :)

И что значит "отработанная энергия"?

вот ответ:

вот вы вытянули 7 упражнений, и ваше 7 упражнение вы делаете в конце - так? (ну я так рекомендую делать первое время)
вот это 7 упражнение является упражнением какого-то мира - в, с или н. вот когда вы сделали ВЕСЬ комплекс, и в частности последнее 7 упражнение, то просто останьтесь в базовом положении этого упражнения (например это было 6 верхний мир - значит "Этот" мир - это верхний) и в нем сделайте выброс.

отработавшая энергия.
когда женщина делает гимнастику, она как бы подключается к некоему потоку, условно назовем его - поток женской энергии. и пока она делает упражнения, происходит циркуляция, обновление энергии. происходит в теле набор этой самой энергии, и следовательно происходит ее отдача (выброс). вот набор происходит автоматически, а выброс - не всегда. если в теле есть блоки-зажатости, то в этом месте энергия может как бы застревать. вот ее надо выводить. вот ее я называю отработавшей)
надеюсь, теперь понятнее)

ещё одна статья про выброс :
http://charaunitsa.livejournal.com/327024.html?thread=2762096&#t2762096

  • 1
Ну и почему этот автор,
типа русскую традицию возрождает,
а ведет себя как жЫд ?

ну так многие авторы поступают независимо от национальности. вопрос ему надо задавать, а не мне.

Или еще проще, это не "авторы поступают независимо от национальности", а "национальности" они одной.

  • 1