?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Next Entry
жду вопросов)
m_a_r_y_l_a wrote in charaunitsa
 девушки, те, кто на днях начали заниматься. вы, пожалуйста, не стесняйтесь, спрашивайте. интересные вопросы я буду тогда выносить в отдельные посты. или прямо в комментариях по ходу дела отвечать.
в общем, вопросы в студию! а то ж рожу, сложнее будет)

  • 1
Маша, стоит ли упорно пытаться повторить упражнение если оно вообще не получается. вот вчера делала его легко, а сегодня просто заваливаюсь - и это вопрос не физический, а какой-то энергетический что ли. стоит ли пытаться повторить то, что получилось почему-то как у каракатицы или вообще не получилось?
я делаю все 27 упражнений, мне нравится, количество раз - исключительно по ощущению.

Наташа, я бы все-таки советовала вытянуть 7 упражнений)))))) ибо действительно энергии разные, и в какой-то день в каком-то твоем состоянии какие-то упражнения могут вызывать конфликт - зачем?
делай каждый раз по 7, если хочешь тяни каждый раз новых 7. или 9, или 3. но тяни - дай пространству тебе их обрисовать, зачем делать все подряд?
когда-то Адамович сказал мудрую фразу - ну вы сильные бабы, если делаете по 27. он стебался конечно. потому что сила и баба в данном случае опять конфликт. вытягивать - это мягкий текучий вариант. делать все 27 - это про волю.

  • 1