Дария Саед (damoora) wrote in charaunitsa,
Дария Саед
damoora
charaunitsa

Categories:

По следам вчерашнего диалога.

Вчера моя коллега,тренер по женской гимнастике Рождение Звезды Настя Кузьмина, написала  замечательную статью про то чем отличается гимнастика от женских тренингов. Статья вызвала довольно сильный резонанс в сообществе в жж , много комментариев и даже споров. Правда лично мне была не понятна тема самого спора, то есть  пришла некая девушка и начала со всеми ругаться и говорить что все мы как инструктора так и практикующие мужененавистници ( кстати из- за одного слова в статье) и конечно во главе всего стоит Маша Гусева.
Стало как то неприятно) ну с чего вдруг? Приходить к нам и нас же ругать? Причем матом? При чем ни за что? Так как мужчин мы очень даже любим , ценим и уважаем)- когда они мужчины)
И вообще что за подростковое деление на черное и белое, помимо гендерного различия еще есть просто понятие личности, личностных качеств и взгляда на мир, тоесть не важно мужчина или женщина, вне зависимости от пола люди могут быть сильными, или нет, честными или нет, открытыми, закрытыми, добрыми, злыми, завистливыми, щедрыми и т. Д 
И что за игра словами " должна", " не должна"? Разве процесс " наполнения"  односторонний? Сильно веет от этого Ларисой Ренар ( прости Господи)
Женщина наполняет своего мужчину если хочет, но и он же многое ей дает! Вселенная всегда стремится к гармонии и все в мире это енергообмен! Или нет?
Если его наполнять то и усиленно питать- разорвет же?
Вопрос можно ли вынести что то с женских тренингов? Конечно можно) все зависит от ведущего, от техник и практик... Вче зависит от вас и вашего желания... От того зачем вы идете на семинар по гимнастике или тренинг? Просто провести время или есть реальная готовность идти, менять что то в своем мироощущении?
Гимнастика очень глубока практика, в который раз повторюсь в сравнении с 40 завесами Омара Хаяма... Освоив Рождение Звезды многое можно в себе открыть , понять, очистить Авгиевы конюшни и т. Д ( добавьте свое)
Можно найти для себя какое то зерно даже в беседе с дворником Васей,если быть открытой, если есть запрос... Опять таки это зависит только от вас...
Ведь часто те или инные ситуции даются нам для того чтобы принять решение, правильное для себя. Если муж не мужчина , а мужчинка, обижает, пьет, бьет, жлоб или ревнивец, не всегда надо сохранять этот брак, никогда не надо винить  себя... Иногда надо просто разойтись и начать другую жизнь. И урок именно в этом.
Простите если кого обидела)
Ссылка на саму статьюhttp://charaunitsa.livejournal.com/248140.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments