гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Next Entry
об усердии в гимнастике
балдеж
m_a_r_y_l_a wrote in charaunitsa
напишу про то, как в моем представлении, работает эта гимнастика.

когда женщина делает упражнения, она как бы включается в некий поток, который я условно называю потоком женской энергии. как бы то ни было, когда мы делаем упражнения - энергия наша сливается с чем-то большим. и происходит ее обновление, циркуляция. у Адамовича это называется набор и выброс.
так вот происходит этот самый набор, и обновленная энергия в теле приводит к изменениям - на разных уровнях. что внутри, то и снаружи - это еще Гермес говорил))
то есть вы как бы прочищаетесь сначала на энергетичском уровне. затем это же очищение происходит на всех остальных уровнях - в эмоциональной сфере, ментальной, какие они там еще бывают. и конечно на уровне физического тела.
поэтому важно во время выполнения гимнастики по максимуму расслабляться. не думать ни о чем (либо думать о вашем пресловутом желании, - вдруг поможет и оно исполнится:))), чтобы чистился ментальный уровень. отпускать эмоции - чтобы не происходило наоборот их накручивание (нередкий, прошу заметить, эффект от гимнастики на начальном этапе - повышение агрессивности, или наоборот депрессия и ижи с ними). так вот в таких случаях, старайтесь опять же максимально расслабляться во время упражнений и делайте непеременно выброс - тогда энергияне будет накручиваться там, где не надо. а ситуация, приводящая к этой самой агрессии, постепенно рассосется.
ну и в итоге вся эта работа отражается на непосредственно физическом теле. постепенно. вот у турок любимое выражение yavas-yavas - медленно-аккуратно. им бы гимнастика зашла наверное, я все никак не начну с ними заниматься))
так вот, не надо ждать стремительных результатов от гимнастики. и ожидать, что я сделаю - больше, выше, сильнее, и результаты меня быстрее настигнут - тоже не надо. надо просто делать. медленно, уверенно, спокойно, по возможности красиво)). и тело начнет постепенно приходить в норму. и остальное в вашей жизни тоже. хотя при этом стремительные результаты тоже могут происходить - главное не надо их ждать)) то, что надо, произойдет само и в нужное время))
вот. это то, что я хотела сказать об усердии.
я рекомендую делать 7 упражнений за один "присест" и делать каждлое упражнение по 1-2-3 раза. про количество упражнений напишу, пожалуй, отдельно.

  • 1
Я делаю.Нравится.Именно слаженность и красота движений.Чтобы запомнить упражнение по 3 раза делаю.Пока только Верхний и средний мир...до нижнего еще не дошла.Нравится умиротворение в процессе этой гимнастики.Сейчас все упражнения зарисую в своем ежедневнике,чтобы иметь при себе...если интернета нет под рукой.А то в перерывах хочется как-то плавно подвигаться, и я вспоминаю эти упражнения.Но я кроме этого, занимаюсь и комплексом йоги,и око и небольшими силовыми упражнениями.Мне нравится разнообразие.И уже давно они со мной больше 15 лет.

Благодарю Вас, Мария.Ваше отношение к жизни дает во мне отклик,и вашу любовь я тоже чувствую...не конкретную...как привязанность..а через мироздание...видно это ваша потребность..хотя не все имеет отклик...но это ваш выбор...видно через это вы быстрее трансформируетесь...и для других это не имеет никакого значения..потому что им не прожить за вас вашу жизнь.Вы молодчина!Спасибо.

делаю обычно весь комплекс сверху вниз один раз в день 9 месяцев
физически уже легко и потому важно не скатиться в автоматическое выполнение
когда тело делает само а внимание гуляет лишь бы где
потому выбираю позицию внимания определенную и заполняю как бы этим форму
изменения происходят конечно
ногти например стали хорошо расти и волосы тоже...
деньги появились неожиданные невзирая на то что я безработная сейчас...
осанка конечно
но все телесные блоки не ушли -- в спине есть глубокие зажимы до которых не достало
но все будет как надо

клева)))
весь комплекс - это 27 упр?

спина - это да, может занять долгое время.. но не болит хоть?

наверное все 27
я не считала
все что ты в видео выложила
в том же порядке и делаю
в спине болят только узлы которые еще не развязались
меня впечатляет преобщение к таинственному мощному женскому целому и я как часть его

все 27 значит)) ну тоже интересно)
пиши, не пропадай

а давно делаете гимнастику? я обычно рекомендую не смешивать - в смысле восточное и славянское. и если смешивать - то очень аккуратно. ибо потоки совершенно разные, и стоит наблюдать активно..

а моя жизнь - да. живу)) спасибо)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account