?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Next Entry
Мой отзыв
iva_toma wrote in charaunitsa

Приветствую все сообщество! Так уже руки зачесались написать отзыв, что уже невмоготу))). Немного о себе: мне 27 лет, я замужем и у меня один 2-х летний ребенок (роды КС). Занимаюсь гимнастикой с конца июня 2011. Знакомство с гимнастикой произошло с того момента, когда в начале июня у меня воспалился яичник(до этого  около 8 месяцев я занималась бодифлексом, но потом он стал меня раздражать). Воспаление сопровождалось высокой температурой тела и сильными болями.  На УЗИ диагностировали 3-х камерную кисту в 4см. и полипы в матке. Хотели положить на стационарное лечение, я отказалась на свой страх и риск, потому что считала, что это не то, что мне нужно в плане лечения, особенно с моим отношением к болезням, что не просто так они возникают у человека. Значит есть отстановка в развитии в той или иной области, значит есть над чем работать.  В моем случае - это мои заморочки в плане отношений с мужчинами. Ниже напишу, что именно.
  Итак, я начала заниматься гимнастикой, и в июле-месяце произошел мой первый мозговой вынос в виде страха. Не хочется описывать, какая картинка страшила, но  связано это было с мужем. Я не знала куда себя деть, я не понимала, что со мной происходит, я не знала с кем посоветоваться. Я записалась к психотерапевту, но не пошла почему-то….опять что-то останавливало. Походила с этим страхом несколько дней, вырыдала его, проговорила с близкими. Думала, что на этом психологическая атака закончилась…Но в октябре опять началось и началось с такой силой, страхи зашли так далеко, что я не могла на мир смотреть без вражды.  Причем я четко осознавала, что это не просто так, что происходит некий переворот, что корабль идет в другую сторону и что скоро это закончится и наступит рассвет. Я прибегала к помощи биоэнергетика и церкви. Становилось легче. Параллельно шли книги Зеланда и Синельникова. Выход из состояния страха происходил поэтапно. Например, нашла ответ на вопрос-поднялась на ступеньку выше, потом опять, все выше и выше. И падения были. Я копала по книгам, форумам, выискивая ответы на вопросы, причины моего состояния. Так продолжалось еще 3 месяца и, вообщем-то, докопалась вот до чего:
1. Копаясь глубже в этих страхах, я вышла на состояние жалости к себе. Хорошо, что вовремя это осознала. Значит, необходима самореализация.
2. По обоим родительским линиям были измены и уходы от жен. Я боялась, что произойдет со мной тоже самое. Так было со всеми мужчинами, которые были в моей жизни. Нужно восстанавливать энергию рода, так понимаю. И что скорее всего мне еще нужна расстановка. Сейчас  работаю над собой и жизнь подбрасывает некоторые проверки на «вшивость», ведь сказать себе это одно, а на практике получается совсем по-другому. На данный момент я учусь доверять своему мужчине и это здорово. И боязнь быть брошенной сходит на нет.
    Вывод: И вот неделю как я пребываю в абсолютно спокойном состоянии и с уверенностью могу сказать, что основные шишки выявлены и большей частью проработаны. По крайней мере, я узнала себя глубже, я не отвернулась от себя и полюбила такую, какая я есть. Я готова искать цель своей жизни. То, что превратит мою жизнь в праздник. Не хочется быть винтиком, хочется идти своей стезей. А еще я научилась доверять миру и что за хорошим обязательно будет следовать хорошее, а не плохое. Ведь как сформируешь свой слой мира, так и будет. Я теперь хозяйка своей жизни, а не жертва!!! С мужем над отношениями работаем и я рада, что он или я меняемся так, как нам удобно быть друг с другом!)))
    А теперь что касается физиологии:
1. Боли в критические дни исчезли.
2. Месячные стали менее обильными.
3. Киста больше не воспалялась, но не исчезла. Чувствую, что она есть и размеры уменьшаются.
4. Из-за полипов, в овуляцию из в матки выходили кровянистые выделения. Сейчас их нет. УЗИ я не делала и не хочу. Я искренне верю в то, что если я разберусь со своей головой, то болезнь уйдет за ненадобностью. Ну а если не разберусь до конца, пойду лечиться и вероятность рецидива будет мала.
5. Остеохондрозые боли исчезли, осанка, походка  - это так здорово и красиво! )))
6. Кожа….нежная, упругая.
7. Фигура женственная, очень мне нравится на себя сейчас смотреть. Хоть и животик со складками есть. При росте 168, я вешу 58 кг.
8. А интимная мышца таки действительно прокачивается!!! )))
9. Юбки, платья и прочие женские штучки вошли в мою жизнь! Ура!!!)))
10. Люди замечают, что изменились мои глаза, взгляд. Жизнерадостный и не обремененный жизненными трудностями. А что? У меня все окей!!!
 Что я еще делаю? С августа 2010 обливаюсь холодной водой 2 раза в день, с головой. Я уже так к этому привыкла, что не представляю свою жизнь без этой процедуры, ровно как и без гимнастики
)))  В августе я посетила Машин семинар в Одессе, за что большое спасибо! Я откорректировала выполнение упражнений и теперь показываю гимнастику и рассказываю о ней всем женщинам. Правда с прогибом еще работать и работать)))
    В это воскресенье мы 10-ю женщинами собираемся, желающим покажу все 27 упражнений. Естественно бесплатно. Ради удовольствия, ну и в конце концов о гимнастике хочется рассказывать и рассказывать, чтобы все знали. Чтобы жизнь женщин стала качественней, активней, жизнерадостней! Чтобы каждая женщина познала себя, чтобы обратилась к себе, чего же она действительно хочет? Что сделает ее жизнь счастливее? Очень хочется, чтобы женщина отыскала ответы на свои вопросы и тем самым пришла к гармонии в своей душе!
  Всем желаю здоровья, духовного и физического, личностного роста! «Дорогу осилит идущий!» Познавайте себя! Ведь это одна из самых главных наших жизненных задач.
  Маша, спасибо отдельное тебе за гимнастику, за твой вклад! И вам девочки инструктора за старания, за распространение и развитие гимнастики!



  • 1
класс)))
особенно понравилось, что таки интимная мышца прокачивается)))) таки все же да)))

И без ...билдинга разобрались)))

ну так и я не знаю, что это такое))) и живу себе довольная))))

Спасибо автору за такой развернутый и полезный отзыв!

Замечательный отзыв) спасибо)
Все так красиво)

Не за что))) Я так и планировала: написать большой и подробный!

ОЙ, Томочка,какая же ты умница! Сколько в тебе терпения и желания, где мне его взять? :)

  • 1