m_a_r_y_l_a (m_a_r_y_l_a) wrote in charaunitsa,
m_a_r_y_l_a
m_a_r_y_l_a
charaunitsa

Categories:

Блондинистость

На днях проводила встречу по гимнастике в Анталье и рассказывала про один, наверное, самый распространенный эффект от гимнастики – про блондинистость.

Она доходит до очень забавного. Вот я все время везде забываю телефоны. И иногда их теряю. И есть у меня пара знакомых мужчин, которые просто взяли себе, если мы куда-то вместе идем, уже просто спрашивают, а взяла ли я телефоны (если в России, то телефонов я обычно ношу два). Другие мужчины не спрашивают, но все время удивляются, что у меня с телефонами)). А я все время я их умудряюсь оставлять. Позавчера вот просто приехала на встречу, а телефон где-то потеряла в машине. Причем я понимала, что он в машине, потому что я же по нему говорила. Но никак не могла найти. А мне, между прочим, адрес неизвестен. Приехала примерно туда, где встреча, перерыла всю машину, нашла телефон, позвонила, оказалось, что проехала несколько домов)). А могла бы рядом припарковаться.

С парковкой это вообще отдельная история. Я паркуюсь исключительно «как девочка». И мужчины уже даже не смеются)). Если кому не лень, могут и перепарковать, а так – ну поставила и поставила. Я же обычно паркуюсь (и езжу), там, где трафик свободный. То есть я могу, если очень надо, высчитать милиметраж и показать класс, но обычно этого не делаю, если дорога позволяет. Я же девочка, а не водитель экстра-класса).

А вчера вот я сходила на рынок с Таськой в коляске. И вот мы едем назад, полпути уже прошли к дому (у нас рынок в 5 минутах ходьбы), и тут я слышу, за мной кто-то бежит и кричит: «Дэвушка!». Оказалось, что я купила салатик и оставила у продавца. И вот он пробежал за мной всю эту дорогу (ну метров, может, 200), чтобы этот салатик вручить.

Я это к чему. Блондинистость, наверное, не самое удобное качество по жизни. Но с другой стороны, это качество позволяет стольким мужчинам чувствовать себя рыцарями. Причем совершенно по-честному это происходит. Я не использую трюков, которым учат на женских тренингах, я не делаю ничего специально. Я просто… хлопаю ресницами и взлетаю)))). А мужчины – делают то, что кто-то должен делать, когда женщина порхает)))). То есть ее структурируют.

Такая вот история).

ЗЫ. Надо понимать, что я могу быть очень структурированной. И бываю такой в случаях, когда собранность нужна. Но это именно – конкретные дела, мероприятия, а живу я расслаблено)).

 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments