m_a_r_y_l_a (m_a_r_y_l_a) wrote in charaunitsa,
m_a_r_y_l_a
m_a_r_y_l_a
charaunitsa

Category:

Клеопатра

Посмотрела фильм "Клеопатра", который с Тимоти Далтоном и неизвестной актрисой в главной роли. Очень красивой и по-моему не очень актрисой)). То есть жеманничает она вполне профессионально, но как-то к середине фильма ее жеманство поддостает.
Ну не суть. Фильм красивый и про любовь). Точнее про любови. И про то, как она красиво стояла на своем. И как она питала этих самых мужчин своих. А это, на минуточку, Юлий Цезарь и Марк Антоний)). Без всяких сюси-пуси. А когда Марк Антоний чего-то там проиграл, она по нему хорошенько так прошлась. По-нашему))). Он встал, пошел и совсем был разгромлен и убит. И она себя тоже после этого убила. Такой невеслый сказ. А что она могла? Или он? Когда подлый Октавиан уже сделал свои подлые делишки.
Ну я, собственно, к чему. Согласно Википедии у Клеопатры был сын от Цезаря и еще трое детей от Марка Антония. Марк Антоний даже вроде был мужем, а с Цезарем она вполне себе шашни водила, учитывая, что он вполне себе был женат на достойной римской гражданке)). А Клеопатра родила, никому не сказала и приперла малого сразу в сенат папе показывать. На глазах у всего честного народа. Мол, вот, сын твой. А тут и жена рядом стоит. Но Цезарь ничего, не растерялся. Мой, говорит, сын, да. Красавец-мужчина, немногие на такое способны).
Вот недаром же были у нас гимнастические древнеегипетские фрески предъявлены, не иначе как и Клеопатра к нашей гимнастике имеет отношение)). Женщина-звезда спит с тем, кого любит, а на ком он при этом женат, ее не волнует. Точнее, если и волнует, то точно вторично.
В фильме Клеопатру спросил придворный мудрец, когда она радостная забеременела: "Это твой план, или ты попросту влюблена?". На, что она ответила: а есть ли разница? или что-то такое. Вот и я - люблю и рожаю)). Правда, пока Цезарей не было, но зато и дети здоровее будут)))).
Это я что-то все вдогонку к тренерским постам про то, как мужчин надо кормить-питать. Рассказали бы эти тренерши Клеопатре, кого она должна питать и кому обязалась быть источником))))))))))). Так смешно, ей-богу, если их теории на жизнь перекладывать. Это ж сплошной журнал "Крокодил" получается, а не жизнь)))
Tags: путь Женщины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments