?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Flag Next Entry
Мой опыт общения с гимнастикой
в любви
new_proza wrote in charaunitsa

Всем привет. Меня зовут Анастасия Кузьмина. 10 марта 2009 года под чутким руководством Маши Гусевой я впервые выполнила 27 упражнений тогда еще гимнастики славянских чаровниц. В семинаре Маши в то время привлекла возможность причаститься к некоему древнему тайному знанию, вроде, как у гейш, позволяющему очаровывать мужчин одним взглядом и поражать их в постели своими умениями. 
 

И вот я сходила на занятие, получила свой комплекс и с усердием принялась вникать в тайны славянских обольстительниц. Для пущей эффектности, я сообщила мужу о своем новом чудесном увлечении и пообещала разных сюрпризов интимного плана. Ночь мы с ним после первого занятия действительно провели божественную (по тем моим меркам). И я, вдохновленная, с утроенной силой принялась упражняться. Делала свой комплекс по 2 раза в день, по 3-4 раза каждое упражнение, чтобы побыстрее достичь высот и получить результат. И мужу все время говорила что-то типа: «Смотри, смотри, какие чудесные упражнения я теперь знаю, сейчас я быстренько стану суперженщиной, и ты будешь мной обладать и гордиться, потому что ни у кого такой женщины больше не будет». К тому же очень хотелось поскорее исправить свой кривенький в нескольких местах позвоночник и вылечить, наконец, эрозию, которая не ушла даже после родов. По моим «подсчетам», уже через месяц усиленных занятий в жизни должно было наступить неземное счастье.
 


Через месяц счастья не наступило. И через два нет. Через три тоже особых изменений не обнаружилось. С мужем мы расстались, позвоночник не выпрямился ни в одном месте. Гимнастику я делать бросила.
 


И вот в Красноярск снова приехала Маша. Я пошла к ней за объяснениями, что я сделала не так, почему гимнастика не работает. Маша вела тогда семинар в обычном своем режиме. И я снова со всей группой сделала все упражнения. Теперь у меня не было мужа, для которого нужно было стараться, я делала для себя. И тут до меня дошло, что гимнастика – это не панацея, решающая любую проблему по мановению волшебной палочки (хотя, она действительно помогает), а способ достичь ясного сознания и чистого от блоков и зажимов тела. А уже в таком состоянии решение проблемы приходит, и у тебя есть силы ее решить лучшим для себя способом. Это было для меня такой новостью, правда, полный ее смысл дошел до меня не сразу, а постепенно (наверное, до сих пор еще доходит ).


Я решила возобновить свои занятия. А чтобы веселее было, предложила девочкам, которые тоже прошли машин семинар, заниматься вместе. Для нас даже зал бесплатный нашелся. Мы стали заниматься. Я как дольше всех занимающаяся и уже выучившая все 27 упражнений вела группу. Постепенно девочки отсеялись по разным причинам, но пришли другие, не занимавшиеся у Маши. И я естественным образом стала инструктором.


Сейчас я сама передаю гимнастику под машиным названием Рождение звезды. Веду в Красноярске регулярные групповые занятия. В Иркутске семинар провела 10 сентября. Мне и самой нравится заниматься именно в группе. Из моего опыта могу сказать, что групповой эффект намного выше одиночного. После каждого занятия я вижу, как девочки преображаются на глазах, они становятся как бы заряженными, счастливыми, красивыми, вдохновленными и при этом текучими, гибкими мягкими, расслабленными. Хочется передать эту несложную практику как можно большему количеству женщин.


И на себе я чувствую этот мощный эффект. Подруга из Иркутска, у которой я жила не узнала меня после семинара, сказала что я стала ДРУГИМ человеком, ЖЕНЩИНОЙ, светящейся изнутри. Конечно, все проблемы в моей жизни не решились, но сейчас у меня есть любимый мужчина, боготворящий меня, обалденный секс, незаметные и короткие критические дни, а главное, силы жить в удовольствие. Мужчины это чувствуют. Подходят на улице или в кафе, говорят, что я классная, что я полна жизни, просто предлагают подвезти, помочь, выпить кофе.


Такая вот история. Жду продолжения.


  • 1
Молодец, Настя)) очень смешная получилась статья, особенно первая часть
надеюсь, многим окажется полезной - на тему ожиданий.

Мне первая часть статьи кажется грустной. Грустно, от того, что так бывает, что так можно себя загонять и жить не для себя. И я действительно, надеюсь, что она окажется кому-нибудь полезной

ну она грустная до тех пор, пока человек не осознает. а когда осознает - то смешно же)))

  • 1