m_a_r_y_l_a (m_a_r_y_l_a) wrote in charaunitsa,
m_a_r_y_l_a
m_a_r_y_l_a
charaunitsa

Categories:

как я, беременная в 37 нед, делаю гимнастику

я давно уже тяну просто произвольное количество карт из перемешанной колоды и делаю те упражнения, что выпали. то есть это может быть 7 упражнений, а может быть 9. иногда - по-быстрому - 3:).
я уже писала, что сейчас испытываю именно потребность делать гимнастику - до беременности делала практически ТОЛЬКО во время семинаров и мне (моему телу) этого было вполне достаточно. а теперь вот чувствую, что надо бы каждый день. и может даже по нескольку раз. все-таки скоро рожать - это раз. два - телу явно нужна подержка, ибо самочувствие в разных местах доставляет всякие неприятности.. много гулять не могу (не хочу), а физическая активность явно нужна. ну хоть в воде болтаюсь иногда (в море) - но все равно.
ну так вот. я тяну упражнения. и преимущественно вытягивается нижний мир.
это к вопросу о мирах. ну, понятно, мне сейчас его гораздо удобнее делать, чем верхний. средний - нормально по "удобности", но приятнее нижний. вот я его и вытягиваю. из 7 упражнений 4 может быть нижнего мира, 2 среднего и 2 верхнего. или вовсе - 1 верхнего.
так что же такое миры? верхний видимо все же ближе в космосу))) а нижний - к Земле. беременной-рожающей женщине нужна энергия Земли явно - материальный, ФИЗИЧЕСКИЙ мир.

Tags: беременность, миры в гимнастике, практика, роды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments