tasha_owl (tasha_owl) wrote in charaunitsa,
tasha_owl
tasha_owl
charaunitsa

Categories:

Отзыв.

Гимнастику делаю 15 месяцев.
Нашла ее осознанно, чувствовала, что есть нечто легкое, но очень результативное. Искала для подготовки к будущей беременности. Понимая, что рожать первого ребенка в 34-35 лет и не быть готовой физически, слишком высокий риск.
Всегда была трудоголиком. Отвечая на вопрос "как дела?", начинала рассказывать о работе, других интересов не было. Не верила, что можно зарабатывать, не работая, а получая удовольствие от жизни и занимаясь интересным делом.
В личной жизни 13 лет качели.
Он очень сильный мужчина, грузин с евреем - гремучая смесь, а у меня высокие требования, и он не соответствовал.
Расходились более 10 раз, 2 раза я уезжала в другие города, чтобы начать все сначала. Друзья нас смотрели как сериал.
Со стороны было забавно, внутри было адски. Мы научились жить друг без друга, даже хуже, мы смогли жить с не любимыми.
Год назад, он все изменил. Вышел на сцену к Нино Катамадзе и сделал предложение, на весь зал.
За сутки до этого, я приняла мысль о том, что он будет счастлив с другой.
И оставила их вместе. Видела как сильно, она его любит и поняла, что просто хочу ему счастья.
Единственная мысль, которая держала меня на поверхности - завтра концерт Нино. Главное дожить, а потом работа меня спасет. Всегда ведь спасала .
Это был первый яркий результат занятий гимнастикой. Я научилась принимать. Принимать вещи, ситуации, людей (все еще учусь).
Прошел год счастливой жизни. Жизни, в которой просыпаешься и идешь готовить завтрак любимому мужчине, а вечером с работы убегаешь в 17:55 что бы скорее увидится. Он научился проявлять свои чувства - заботу, внимание, чуткость. Я научилась принимать его без работы, без денег, без цветов и сюрпризов (я очень люблю их делать и получать).
Я много чего поняла и открыла, но каждый день умудряюсь влюбляться в него все больше и больше. И не смотря на 13 лет спотыкания, паданья, нервных срывов я понимаю, что хорошо, что это все было, что через это нужно было пройти.
Все это время, каждый день я делала гимнастику, читала отзывы и думала, странно, что со мной особенно ничего не происходит. Ну да, ушел ПМС, перестала болеть спина, вот вроде и все.
Все расставил на места отзыв http://charaunitsa.livejournal.com/269646.html о готовности к переменам, я почувствовала, что это про меня.
Теперь в моей жизни новый виток. 1,5 месяца назад ушла с работы. Ушла,  что бы начать свое дело. Решалась на это полгода, очень страшно было. Тот, кто работает в режиме с 8 до конца, поймет. Уйти не к "другому дяде" работать, уйти в неизвестность без капитала, просто с количеством денег, которых хватит ровно на 2 месяца. Мой брат назвал это авантюризмом, подруга безрассудством - правда, все это с любовью и готовностью поддержать, да с друзьями и близкими мне очень повезло.
Знаете, каким результатом я горжусь, благодаря гимнастике?
Я научилась готовить. Готовить с любовью. Научилась из одной курицы приготовить 2 супа, жаркое и плов.
Еще, я научилась покупать вещи только по необходимости и не за 1.5 тысячи одно платье (как было раньше), а за 80 грн. один свитер. Я знаю, точно, что смогу жить на 300 грн. в месяц, а раньше мне не хватало и 10 тысяч.
Я научилась быть счастливой без внешней мишуры. Научилась доверять себе и любимому мужчине. И за это я хочу сказать "Спасибо!". Гимнастике и Маше.












Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments