Анна, my_iny (smeshnaja_ja) wrote in charaunitsa,
Анна, my_iny
smeshnaja_ja
charaunitsa

6 месяцев с гимнастикой, второй отзыв

"Сейчас я делаю по 3 упражнения 1 раз в день или 2 раза в день, но! на это у меня уходит минут 10. То есть всё медленно с расстановкой и ещё задерживаюсь подолгу в каждом элементе каждого упражнения. Не потому что надо, а потому что тело просит.
Что имею на данный момент:
- спина прямая, плечи расправлены, походка «от бедра», чему я долго и безуспешно училась, а тут всё само собой получилось.
- у меня есть попа, вы не поверите, но я, наконец, заметила у себя попу.
- целюлита меньше, тихонько, но уверенно уходит, куда, не знаю, и знать не хочу.
- количество растяжек уменьшилось. Сначала казалось что меньше, начала следить, даже отслёживать, действительно меньше! Они у меня только на ногах и попе, но они исчезают.
- у меня лет 5, сколько я могу вспомнить, а может больше, варикоз на бедрах…, сеточки стали бледнее, меньше, и больше не появляются даже!
- талия, ах какая талия, не могу налюбоваться
- живот подтянут, кожа была рыхлая, стала более упругая. Животик есть, маленький, аккуратный, упругий, то, что надо говорит мой муж.
- секс: он глубже, насыщеннее, более волнующий, но не могу сказать, что намного чаще. Выросло качество и пока не чувствую потребность в количестве.
- периодически болеют разные отделы позвоночника, не сильно, потом проходит, наверно выпрямляется.
- остальные болячки если не помню, значит их нету, или если есть не достойны моего внимания.

Эмоционально я тоже изменилась, мужа я не поменяла, нет смысла… Я по новому строю наши отношения.
Я пытаюсь найти себя и свой путь. Стала делать и пользоваться натуральной косметикой, при этом вылечила все проблемы с кожей головы у всей семьи, и даже у дедушек и бабушек, они начали верить в мои способности.
Начала делать украшения, для себя, нравится, мужу и сыновьям тоже, они самые строгие судьи, так как я попросила правду и только правду, и они рубят с плеча.
Стала готовить сложные и вкусные блюда, торты, причем это само получается, без напряга.
Естественно самооценка повысилась, стала более уверенна в себя, более чуткой, больше доверяю себе и своей интуиции.

Не знаю, может я и экстрасенс, а может, интуиция обострилась, но всё чувствую глубже, намного глубже, а уже о настроении домочадцев с первого взгляда могу узнать. Муж и раньше говорил, что у меня глаз как рентген, а сейчас молчит, боится слово лишнее сказать…


Вывод: пытаясь изменится и найти свой путь я с многим знакомилась и пыталась следовать по разным путям. Это и «Идеальные домохозяки», и «Трансерфинг», и «Оксиморон», и разные техники прощения и освобождения… Всё как-то тяжело шло, вроде понятно а приходилось много сил затратить на то чтобы воплотить всё в реальность, свою реальность. С РЗ, не сразу, а постепенно пазл начал складываться, всё нашло свое место. Я как-то интуитивно стала понимать, что моё, а что чужое и из полученных ранее и сейчас знаний строю свой мир."
Tags: отзыв
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments