nadusha_ya (nadusha_ya) wrote in charaunitsa,
nadusha_ya
nadusha_ya
charaunitsa

Гирсутизм

Девочки, интересны ваши отзывы о решении этой проблемы с помощью гимнастики ( и других практик),а так же интересны ваши эзотерические мысли по поводу причин возникновения такого явления.

Занимаюсь гимнастикой около 9 мес, до гимнастики в плане волосатости было все в норме, затем быстро заметила, что появляется некрасивая полоска на животе, на руках, на груди ( волоски не жесткие, и не очень темные,но тем не менее длинные и заметные) а так же стал заметен пушок на лице. Примерно через полгода занятий волосатость начала изчезать,ровно как начал нормализовываться цикл . Сейчас с циклом все в порядке, 28 дней как часы, в первый день уже не падаю в обмороки и не лезу на стенку от адской боли, все ровно. НО замечаю, что волосатость опять возвращается... Что и где я не дорабатываю? И неужели я одна единственная столкнулась с данной проблемой?

Мне кажется, что тут дело уже даже не в гормонах ( как возможно было раньше), потому что при гирсутизме (я уже перелопатила кучу мед.литературы) кроме жетских длинных волос еще куча разных признаков.(первый из которых - нарушение менструального цикла), но меня то беспокоят только лишь волоски..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments