Катерина Ганина (katerinaganina) wrote in charaunitsa,
Катерина Ганина
katerinaganina
charaunitsa

Отзыв про ПМС

Вот решила написать отдельный отзыв про ПМС, потому что дело серьёзное, даже является смягчающим вину обстоятельством в уголовном кодексе ( кажется где то слышала и такое).

Главное неожиданно подкрадываются эти дни и ты еще думать не о чем таком не думаешь ничего не подозреваешь, а продавщицы уже хамят вовсю, дома бардак, родная мать придирается по мелочам, а уж мужчины все бесят и раздражают и главное жизнь прожита зря и слезы сами собой льются и льются... А потом бац смотришь, а это всего лишь ПМС вот и критические дни начались и закончились и жизнь налаживается, но дверями то уже похлопала, нервы всем потрепала, случались даже серьезные разрывы отношений, вот обидно то было...

Ну так ближе к делу, после первых же занятий у меня пришли эти дни и прошли необыкновенно легко и даже на подъеме настроения! Вериться с трудом но теперь во время ПМС я делаю уборку, отвезла в ремонт компьютер (который год как надо было туда отвезти), выбросила старые ненужные вещи (которые уже лежали в пакетиках приготовленные на выброс, с пол года уже лежали...) и никаких слёз и продавщицы не хамят и главное во время самих критических дней есть кому животик погладить, с кем полежать в обнимку, а не думать как бы ловчее примириться. Вот такие чудеса!

Tags: отзыв
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments