irisha_coach (irisha_coach) wrote in charaunitsa,
irisha_coach
irisha_coach
charaunitsa

Мой отзыв

Занимаюсь гимнастикой с 07.07.2011, про гимнастику узнала так: увидела фото у подруги в соцсетях и мне показалось, что она беременная. Спросила у нее, она ответила, что нет, не беременная, но благодаря гимнастике восстановился цикл, которого не было много лет. Вот она мне и рассказала и про спину, и про внимание мужчин, дала ссылку. Пока все не прочитала, не приступила к занятиям.
Решила начать с 7-ми, выбирала я по картам ТАРО, так как использую в жизни. Цикл из выбранных 7 упражнений делала месяц, а потом я каждый день стала прибавлчять по 1 упражнению, чтобы все их проделать, познакомиться, так сказать, со всем циклом. Очень сложно шли 2 и 3 упражнение среднего мира, маму даже просила сделать (смеялись долго). Где-то через месяц только пошел средний мир.
На тот момент я была мамой полугодовалого сынишки, чей папа еще на 9-м месяце беременности вынужден был уехать в другой город работать. Я жила с мамой и сыном, время для себя и для гимнастики находилось, в основном, вечером, сложно было засыпать после выполнения даже 7 упражнений.
Сейчас попробую вспомнить те изменения, которые произошли за это время (возможно. что-то и не благодаря гимнастике). но ее я делаю ежедневно с того времени, пропускала всего пару раз:
1. Осанка - это раз! Я - гимнастка и танцор в прошлом, раньше очень была хорошая осанка, но потом с годами все ушло, да и сидячая работа, компьютер, автомобиль не способствовали прямой осанке. Сейчас я практически все время сижу с хорошей спиной, держу ее неосознанно так.
2. Боли в спине от ношения ребенка и от детских травм практически отпустили, я хожу к остеопату уже 5 лет, он пока особых изменений во мне не заметил, но я теперь хожу не раз в 1-2 месяца к нему, а раз в 3-4.
3. С мужем у нас и до гимнастики были "большие разногласия", сейчас поняла окончательно, что это не мой человек, уже мирно договорились о разводе. До сих пор выясняем финансовые вопросы. но если я раньше ругалась, что он переводит мало, то сейчас поняла и приняла для себя мысль. что он мне ничего не должен, захочет - переведет. И хоть моя финансовая сфера нестабильна, а скоро еще и родительская зарплата закончится, но я понимаю, что я просить ничего не буду. Короче, спокойнее стала относиться к "закидонам" моего мужа, почти уже бывшего.
4. С циклом никогда проблем не было, поэтому как перестала активно кормить грудью, он восстановился. Закончила кормить грудью тоже без проблем для себя.
5. Вот вес с ноября стал ползти вверх, возможно, это не из-за гимнастики, но при моем, и так большом весе, еще вверх - это перебор)) Вот сейчас прихожу в форму.
6. Никакими другим спортом не занимаюсь, мне хватает того времени на гимнастику утром, что я уделяю + ежедневные прогулки по 2-3 часа с коляской.
7. Пока со своей аллергией не справилась, хотя очень надеялась, что все пройдет. Ну еще не все почистилось у меня в организме (и в смысле мыслей и отношений тоже)
8. Намного меньше меня теперь беспокоит мой гипергидроз (это повышенная потливость) - это мне досталось по наследству, ничего не помогало, после родов все полегче стало, надеюсь. дальше совсем не будет беспокоить сия проблема.
9. А на самом деле очень хочется любви, тепла, мужского внимания, новых ощущений, путешествий и бОльшей самореализации!

Спасибо Маше и всем девочкам за гимнастику, общение, отзывы! Очень надеюсь, что Маша все-таки сможет приехать к нам в Эстонию или я смогу выбраться на какой-то семинар в Россию или Беларусь.
Tags: отзыв
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments