?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Flag Next Entry
о силе гимнастики
в любви
new_proza wrote in charaunitsa
Много и часто вижу предложений использовать гимнастку как этакий "улучшатель жизни". Оно понятно, со стороны неофитов и адептов есть запрос сделать свою жизнь лучше, со стороны инструкторов, желающих привлечь неофитов рождается предложение в виде рецептов по использованию гимнастики для исполнения желаний, притягивания и удержания мужа, излечения детей и прочих важных и нужных дел.
Я, как многие начинающие, когда-то пыталась использовать гимнастику в своих эгоистических целях )))))), стремясь сделать свою жизнь лучше: заново влюбить в себя тогда еще мужа, исполнить все свои заветные желания, обеспечить себе и своему ребенку вагон здоровья, чтобы можно было не париться вообще этим вопросом и не задумываться вообще о своем теле до смерти ))) и при этом выглядеть на все сто тоже до смерти ))))). В общем, нормальные человеческие желания и вот инструмент же мне казалось нашла я замечательный, - гимнастику. С мужем мы развелись очень быстро после начала моих занятий )))))) И вообще, гимнастика меня сильно разочаровала тогда, хотя где-то глубоко-глубоко я чувствовала, что в чем-то я ошиблась сама и гимнастика тут ни при чем. Благодаря этому слабенькому тихому чувству внутри, заниматься гимнастикой я не бросила, хотя тогда ради чего после всего случившегося ей заниматься, я не понимала. Пожалуй, личный пример: красота, самодостаточность, сила, здоровье Маши и ее детей вдохновили меня продолжить тогда заниматься.
И вот прошло три года, оказывается три, а не четыре, как я сама до сих пор считала. Я занимаюсь гимнастикой с марта 2009го. И за это время моя жизнь, а главное, я сама, сильно изменились. И теперь я не только для себя могу ответить на вопрос ради чего делать гимнастику. Моим ответом пользуются те, кто занимается со мной.
Он о том, что, начав заниматься гимнастикой, вы НЕ СМОЖЕТЕ уже жить как раньше. Точнее, есть люди, которые прилагают кучу сил, чтобы сохранить свою жизнь привычной, и умудряются оставаться прежними, сопротивляясь по сути Силе, сравнимой со штормом.
Гимнастика увеличивает количество жизненных сил женщины, и жить по-прежнему, игнорируя сигналы своего организма и внешние ситуации, ей становится намного сложней. Да и зачем??? У нее ж с гимнастикой появляются силы все это разрешать, игнорировать и прятать все неприятное теперь больше не требуется. Например, многие женщины отмечают различного рода обострения в своем организме в связи с занятиями. Напомню, что на здоровый организм гимнастика никаких видимых влияний не оказывает. Если какая-то болячка на фоне гимнастики проявляется, значит она уже была в теле и дала бы о себе знать в более зрелом возрасте. С большими "эффектами". С гимнастикой вы не сможете игнорировать до старости такие вот мелкие неполадки. У вас появляется этакая бескомпромиссность, - только 100% здоровья, никак не 99. И так, скорее всего, со всеми сферами в жизни.
Вот и получается, что гимнастика работает на улучшение жизни, только не в той логике, с которой в гимнастику обычно приходят. Не так линейно. Обостряя проблемы и давая сил на их решения в итоге жизнь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО становится лучше, а не на первые две недели, как обычно бывает. Правда, для этого приходится принимать вызовы, признавать свое несовершенство, а это бывает больно. И стоит больших трудов )))) Ой как несладко признавать, что это ты косячишь, а не все вокруг уроды! Что ты сама себе придумала роль жертвы и до сих пор усердно играла в униженную и оскорбленную! Занимаясь гимнастикой сложно оставаться в этой роли. Слишком много в жизни начинает происходить. Но знаю, есть люди, которые умудряются отгородиться и от этого.
Я не отгораживаюсь. Мне нравится результат. Чего и вам желаю...
А желания, кстати, ваши, когда вы сами меняетесь, тоже меняются. Так чего уже на все на них гимнастику то делать. Не на делаешься )))))) Будда говорил: "Пусть будет, что будет". Отлично, по-моему сказал. Будда ведь )))


  • 1
пусть все на пользу

  • 1