?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Next Entry
Как делать гимнастику с запросом экологично.
katerinaganina wrote in charaunitsa
У каждого человека есть Желания, Потребности, Мечтания,  и это здОрово, это ведёт к Развитию. Для меня смысл жизни в Развитии. У каждого человека есть Душа - частица Бога, и Эго - наша земная часть, которая неплохая, нет, но более приземленная, и не всегда сбалансированная из-за травм, обид и страхов. И очень часто желания Души и Эго не совпадают, особенно тогда, когда человек только-только начал разворачиваться к Себе, к Богу, задумываться о смысле Жизни.

Базовые потребности большинства Женщин на сознательном уровне - Любовь, Здоровье, Мужчина, Семья, Дети, Достаток, Гармония с собой и Миром, этакое довольство своей Жизнью. И мы наверное все задумываемся на тему А как же этого достичь? Ищем способы и приёмы, методы и пользуемся ими, когда находим. Но различить порой не всегда просто на Чувствах - настоящие ли это желания или надуманные, от Головы. И что сейчас нам на самом деле нужно - с собой побыть и Настоящей стать, или замуж выйти и детей родить непременно сейчас, денег раздобыть на чемодан одежды или научиться жить без них, полагаясь на Бога и доверяясь ему. И зачем нам на самом деле Мужчина, галочку поставить в списке своих достижений и сказать себе и родственникам - Я - молодец или научиться Сердце раскрывать и дарить ему свою Любовь?

И поэтому, я на семинарах проговариваю такой момент, когда говорю о вытягивании себе комплекса, что намерение экологичнее формировать, положась на волю Бога, открываясь Ему, и отключая мозг - Пусть это будет наилучший сейчас для меня комплекс. Потому что Бог знает, что сейчас для меня лучше будет. Человек, как правило, нет. И, конечно, я не веду речь о том, чтобы совсем убрать управление своей жизнью, я только ЗА ОСОЗНАННОСТЬ, когда она в согласии с Мирозданием.

И иногда, когда мне есть потребность простимулировать свои процессы внутренние, я формирую - таки намерение, но тогда это выглядит примерно так - Покажи мне, где препятствие к моему Изобилию или Хочу раскрыться Миру мужчин и впустить их в свое пространство, где у меня ограничения?. Потому что я знаю, что причина любой нехватки ВСЕГДА сначала внутри. И убирать прежде всего надо там до ЧИСТОТЫ. Для здоровья гимнастику я просто делаю или запрос формирую с просьбой показать причину болезни, ибо она, как известно, в голове. 

А если кто вдруг задался вопросом где связь между Гимнастикой, проблемами в жизни, Богом и Здоровьем. Для меня здесь всё понятно как раз, но я проговорю, гимнастика даёт бОльший поток Энергии, чем мы пользуем в обычной жизни. То есть это очень хороший ресурс для исцеления Себя во всех аспектах, чем и предлагаю заняться и гимнастика нам в помощь.

  • 1
Какая прекрасная и созвучная с моей статья! )))) Хорошо ты, Катюша, все по полочкам разложила.

Прекрасная статья! А если все хорошо и складно в жизни идет и желания исполняются и события приятные случаются, то с каким намереньем делаете? Я вот ловлю себя в последнее время на том что с благодарностью делаю, просто удовольствие получаю... Намеренье примерно такое: спасибо за все что происходит в моей жизни, я доверяю миру, мир несет меня на руках и я благодарна ему за это. Про мир на руках у вас на семинаре услышала и запомнила, так это созвучно мне стало.
А у вас какие намеренья для ежедневных занятий?
И еще, нескромный вопрос... когда вы семинар или занятие ведете,какое намеренье вкладываете?

а я все время удивляюсь этому вопросу. какое намерение.. а зачем оно? без намерения никак не делается?))

Хорошо,если убрать это слово, то какие мысли думаются во время занятия? У меня непроизвольно думаются такие. Всеравно жеж что то думается когда занимаешься, а думается чаще всего то что волнует женщину в данный момент ее жизни, так? Нет же такого, что я вот встала гимнастику делать и решила про себя... так сейчас я это и это думать буду, и пока занимаешься все 15-30 минут об этом усердно думаешь? какие мысли спонтанно приходят меня больше интересует, наверное просто я некоректно выразилась.

у меня приходит отрешение. и очень часто про это пишут (про отрешение, безмысление). и очень часто спрашивают как к нему придти.
а вы спрашиваете, про что правильно думать)))

Исходя из таких же ощущений, я не формирую намеренье мысленно, всегда полагаясь на Бога и Душу.
Вот почему.. - Спасибо, Катя! :)

Спасибо,Катерина!
Очень понравилось! Поток энергии такой от светлого поста-ясность,чистота,осознанность.Как после майской грозы раскрыть окошко-глотнулось озону,прибавилось сил.

  • 1