?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Next Entry
отзыв
m_a_r_y_l_a wrote in charaunitsa
Здравствуйте девочки. Вот и я созрела до отзыва. Гимнастику делаю с октября - ноября 2011, точно даты не знаю, потому как вначале сомневалась надо мне это или нет. Я изначально хотела написать в своем отзыве не о текущих или предполагаемых изменениях, а о случившемся факте, поэтому мой отзыв на 7-ой месяц занятий. 

В феврале 2011 года, на шее в одном месте где плечо соединяется с шеей и в другом (не могу объяснить - воротниковая зона) сзади ближе к позвоночнику стремительно вылезли 2 уплотнения, около 1 см. Особо они меня не беспокоили в плане боли, цвета, выделений и т. п., но с эстетической точи зрения мешали, да и вообще... на шее шишечки.. Пошла по врачам - диагноз - тромбы и пока нечего делать не надо и не будем. Хирург как-то в сторону, еле слышно пробормотала, "если успеем... " Предложили наблюдаться. 

В ноябре 2011 я поняла что гимнастика мне нужна. Тянула карты и упорно попадались упр.2_Ср. мир, упр.3_Ср. мир, сердилась, пару раз перевытягивала комплекс, пытаясь обмануть, но эти две карты попадались как-будто в колоде было не 27 карт, а 7! Потом смирилась, надо значит надо. Все изменения который описывают звезды также были: и энергетический подъем, и ощущение эйфории, и без причинная агрессия на домашних, и перепады настроения, уменьшение целлюлита, серого оттенка лица, и вдруг, для меня такого прохладного темперамента дамы хотелось налететь на все, что шевелиться, и даже увидела, как много вокруг просто доброжелательных и благородных мужчин... 
Первый звоночек дал о себе знать в январе 2012. Начались слегка болезненные ощущения шишечки сзади. Врач ни каких изменений не заметила. Продолжала делать гимнастику и эти, на тот момент, почти уже 2 любимых упражнения.
В феврале 2012 на месте шишечки (или рядом, не понятно было) выскочил маленький фурункул, я запаниковала. Врач сказала такой безобидный прыщик, и что нервничать? Он сам пройдет. 

Но интуиция (кстати, очень обострившаяся интуиция) подсказывала мне что, не все так просто. Я стояла в растерянности и просто молча смотрела на него, наверное у меня были глаза того кота из мультфильма "Шрэк" , она нехотя предложила вскрыть "прыщик", и была в шоке, в итоге рядовая 1 минутная процедура, превратилась в полноценную операцию по удалению огромного фурункула, вся грязь была глубоко под мышцами. Потом перевязки, дренаж, на мне, на которой заживает, простите, как на собаке, это все заживало 3 месяца. Про себя отметила "Так, первый пошел". 
Продолжала тянуть карты и эти 2 упражнения перестали попадаться, проверила колоду, думала может я их убрала в сердцах куда нибудь по дальше, нет, они были на месте. 

Я всегда из положения Ср. мира в Нижний мир перехожу делая 1-ое упражнение Нижнего мира, незнаю, но мне так удобно, и за упражнение я это не считаю. Примерно недели 3 назад, рассматривая спину решила, что всё, рана зажила, и у меня остался только один тромб. Но вчера с удивлением увидела, что и второго уплотнения нет! Кожа на шее ровного цвета и "рельефа", то есть он как будто растворился, как будто его там не было. Видимо энергетически гимнастика помогла убрать какой-то блок, врач - физически, а я психологически удалили тромб на спине, и потом уже исчез и второй. 

И еще, пользуясь случаем, хочется добавить Вытягивая комплекс, я раньше загадывала желание, а теперь, прочитав про правильное загадывание, думаю лучше установки не придумаешь. 

Свое главное упражнение, его значение, я смотрю по книге Адамовича в главе "Характеристика просьб", то есть принимаю это как намек или подсказку над чем, над какой областью моей жизни мы (я и гимнастика) будем работать в этом комплексе. 

И да, я согласна с Машей, наверное у нее на форуме или в ЖЖ читала, гимнастика волшебна, начав ее делать, ты уже не будешь такой как прежде, завалы, блоки, спрятанный негатив рано или поздно вылезет, а вместе с гимнастикой эту проблему можно своевременно вытащить, решить или проработать, не замять или залечить, а именно с корнем удалить. 

P.S. Недавно подсела на систему -60, с целью мне за 30, а торты и пирожные перед сном, почему-то начали откладываться на боках. Но не об этом. У меня грудь полного 3-го размера, шевельнулась мысль "Наверное надо отжимания добавить на всякий случай, лень, пойду лучше вытяну комплекс" И что вы думаете? попались 2 упражнения нижнего мира 6 и 9. Я не удивилась, просто уверена, они в моем комплексе не последний раз.



  • 1
О, какие результаты! Мои искренние поздравления и радость за вас!

автор на Стране Мам )

а где почитать про правильное загадывание желаний?
спасибо.

в посте автор привела цитату : Пусть это будет наилучший сейчас для меня комплекс.

про запросы, как их делать экологично, писала Катя : http://charaunitsa.livejournal.com/300334.html

И Настя : http://charaunitsa.livejournal.com/300248.html

Если кратко, то не надо загадывать желаний. Надо делать гимнастику, и нужное придёт.)

спасибо, Лена))

  • 1