Елена Цвиренко (lady_wildd) wrote in charaunitsa,
Елена Цвиренко
lady_wildd
charaunitsa

Categories:

Отзыв о занятии гимнастикой в беременность.

из ВК : 
Вот и я решилась оставить свой отзыв о Гимнастике. Мария, прости если что не так напишу- в принципе комментарий можно и удалить...
Для меня это была вторая беременность и первые роды. Первая оказалась неудачной, но это уже другая история...
Летом 2011 года я начала потихонечку осваивать гимнастику и появились первые результаты в талии, характер стал сдержанее, а мысли яснее. Тогда я еще предохранялась гормональными таблетками, т.к. врачи рекомендовали вначала востановиться, а через пол года попытаться еще раз. Я тогда и не думала, что с первого раза получиться забеременеть, но Бог дал нам счастье!!!
Признаюсь чесно- я занималась с большими перерывами, т.к. организм не всегда хотел заниматься, а через силу я себя заставлять не люблю. Сейчас уже и не вспомню на каких сроках были перерывы, но были 1 месяц и 2 раза по 2 недели. А теперь несбывшиеся пророчества врачей и моей мамы:
Я абсолютно не знала, что такое утренний токсикоз, но поняла, что такое вечерний; У меня как было до беременности две небольшие расширенные вЕнки на правой ноге, так больше не прибавилось; я не испытала боль в пояснице, отеки, а воды пила в волю. Всю беременность летала и не чувствовала тяжести живота, все время хотелось танцевать)))
Всю беременность все было прекрасно... до поступления в род дом. В родильном зале совсем небыло места чтобы как-то развернуться и я растерялась, но тогда я применяла технику дыхания, а сдала позиции когда почувствовала боль из детства о которой уже и забыла (в 12-13 лет повредила и мучилась пол года- ума не было в больницу обратиться) и тут она- невыносимая боль, сбила с толку и все пошла на перекосяк: пока не получается практика, т.к. из-за свежих швов не могу расслабить промежность, а она так и напрягаеться как только занимаю исходное положение. Но думаю, что недели через 2 уже опять вовсь начну практику!!!
Как только врачи не пугали меня всякими осложнениями во время беременности на этот раз их пророчества не сбылись, а они на каждом приеме только разводили руками, а я улыбалась им в ответ)))) так и родился наш любимый сынок, которого выносила счастливая мама!)))
Ах, забыло про самое главное!!!
Во время большого перерыва у меня начало защемлять нерв идущий в левую ногу, да так, что идя могла замереть на на месте от того, что боль невыносимая! Все говорили, что это так и будет меня мучать до конца беременности ни на спину не лечь, ни погулять спокойно- все прекратилось на второй день!!!!! Счастью моему не было предела!!!!!
Tags: беременность, отзыв
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments