new_proza (new_proza) wrote in charaunitsa,
new_proza
new_proza
charaunitsa

Category:

превращения

Заканчивается первая неделя занятий гимнастикой в фитнесклубе, которые веду я. И я уже сделала массу наблюдений об эффектах от гимнастики.
Поскольку клуб только открылся и мои занятия в нем тоже только начались, очень много случайных девушек приходит на занятия, просто из интереса, чтобы оценить все предложения клуба. И вот представьте, девочки слазят с тренажеров или выходят с какой-нибудь степ-аэробики и попадают на гимнастику. Сначала такое недоумение на их лицах. Мне их аж жалко в такие моменты. Видно, как они ждали физкультуры, а попали... ну, точно не на нее. И с таким трудом они принимают положения гимнастики. Вот качают они на фитнесе пресс, стараются стать красивее, но совсем не замечают, например, чуть ли не горба за плечами. Когда я их прошу опустить и расслабить плечи, они даже не понимают, о чем я прошу, им кажется, что у них все расслаблено. и вот они такие недоуменные и напряженные стоят и стараются понять, зачем они делают то, что делают. В фитнесе и на тренажерах то все очевидно, пропотела, напряглась, преодолела себя и типа стала красивее. А на деле даже походка выглядит ... ну некрасивая походка и плечи зажаты, и взгляд в пол... О какой красоте речь???
Но подходит занятие к концу. И эти девочки начинают выглядеть естественно в упражнениях, становятся мягче лица, плечи, руки, спина. Появляется пластичность и грация, проявляется красота, проявляется из-под панциря, который нацепили на себя от образа жизни и мыслей. И это от одного пробного занятия. Я всегда так радуюсь, если эти девушки приходят на второе занятие )))
я люблю красоту и хочу, чтобы ее было больше.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments