m_a_r_y_l_a (m_a_r_y_l_a) wrote in charaunitsa,
m_a_r_y_l_a
m_a_r_y_l_a
charaunitsa

Categories:

Отзыв по гимнастике

Занимаюсь регулярно чуть больше месяца. Была у вас на семинаре в Москве 27 июня. До семинара тоже занималась, но не так регулярно, но тоже где-то месяц-полтора..  (после семинара - каждый день 7 упражнений, комплекс вытягиваю на картах - это отдельное удовольствие, потому что интересно). Все-таки семинар дает мощный импульс ДЕЛАТЬ. Всем рекомендую однажды попасть на семинар (мне лично дико нравится, что практика индивидуальная, семинар нужен, чтоб поставить выполнение упражнений ну и так, зарядиться на действо и потому , что Маша замечательная )) дальше -  сама-сама. Я это люблю )
Теперь о результатах на сегодня. 
Очень мне было интересно, как поведут себя месячные, конечно же. Очень хорошо они себя повели. Учитывая выездной корпоратив в Турцию - вообще замечательно. Начались, кажется, чуть раньше, чем я насчитала, но зато почти безболезненно (первый день у меня дюже тяжелый обычно, несколько таблеток спазмалгона и бессонная ноченька, в дурмане ). А тут -  с учетом перемены климата, жары, моря - все прошло более чем гладко. Ну тянуло слегка. Слегка!!! Супер! Еще кишечник стал вообще идеально работать. У меня с ним и так-то проблем особо не было, но тут просто все как часы стало. Это даже не метафора, надо время засечь для смеху  )) Такое ощущение, что жкт заработал более полноценно. 
Еще я заметила, что стала лучше управлять телом. Проявилось это, например, в том, что я куда лучше держу равновесие и баланс (ощутила в лодке, на море, ее раскачивало, я же стоя ловила баланс, легко, в общем, было ОЧЕНЬ по-другому, это я прочувствовала). Руки - трицепс - подтянулись. Не ожидала, что так быстро - впрочем, я иной раз думаю, а не кажется ли мне. Дело в том, что мне снова стало нравиться мое отражение в зеркале. То есть да, я по-прежнему хочу похудеть-подтянуться и все такое, но я как-то принимать себя стала. Что вот такая у меня конфигурация,  она никогда не будет такой, как у Маши Гусевой, например )) Но. Это теперь не трагедия))) Я понимаю, что смешно,  мне не 15 лет, да, но мне ВСЕГДА хотелось бы быть кагбе немного не такой, как я есть, а вовсе противоположной! Потому что мой пышнотелый типаж (а я с рождения не была субтильной)  -  он нынче терроризируется и зомбируется СМИ и пр. на комплекс неполноценности. Так уж вышло, век такой, но выбор-то - мой! ) 
Так вот, про "конфигурацию" тела - дошло до меня, внутренне, что она  - НЕ некачественная. Она просто ТАКАЯ. Так
, в общем, и  задумано)) Да, ее МОЖНО менять, если хочется, в разумных пределах, но даже и так прямо сейчас все хорошо и вполне МОЖНО полноценно жить, блин!  Чувство телесного комфорта, вот. Забытое чувство. Возвращается ))  И сексуальность тоже возвращается..   И по-моему, это только начало ) 
Почему забытое - а я года два назад почему-то резко сама к себе охладела. Потеряла интерес к своей внешности. И несколько поправилась. Не из худобы, причем, поправилась. "в теле" я была всегда, просто по сравнению с собой - "той* - поправилась. С любовью к своему телу у меня всегда было сложно.
Но работаю) 

Не скажу ничего нового - мне нравятся сами упражнения. Особенно, нижний мир. Нижний я просто обожаю. Он мне сложнее дается, чем верхний и средний, но мне приятно, что те все "сложные" мышцы прорабатываются. А если отвлечься от физики - то просто чувство кайфовое в нижнем. Кстати, это удивительно - я обычно не люблю то, что мне тяжело дается. Но тут, видимо, в меру тяжело. То есть могу, все-таки. Хоть и с определенным напрягом пока )) И до чего же я люблю заниматься ОДНА, быть полностью погруженной в процесс.! ) Это я радуюсь, что не нужны никакие группы, не люблю вот это - куда-то идти, группа, заниматься.. целая история )  
Делать упражнения люблю мееедленно, под расслабляющую музыку, вроде Дейтера. Такое единение с собой. Медитация. А так как недолюбливаю спорт   -  находка эта гимнастика для меня :) 
И регулярность не моя черта. Она, кстати, развивается, когда делаешь то, что телу НРАВИТСЯ. В общем, пока все отлично. Допускаю, что этот восторг еще сто раз поменяется на свою противоположность, но именно эту практику я внутренне согласна делать всю жизнь, да. Такого еще не было, это новое чувство. И даже пока непонятное) 
Из негативного - были эмоциональные всплески, такие, не очень адекватные, но у меня понимающий мужчина, 
я могу с ним говорить о том, что со мной на самом деле происходит, и что это не направлено на него лично, а главное, я-то тоже призадумалась. И просто стала более осознанно к этим всплескам подходить. 
То есть чувствую, щас накроет - и слушаю себя -  нахожу наиболее экологичный способ слива. Выброс, как вариант. Делаю. Поржать вот еще помогает )) В моем случае))  Заметила, что  эти эмоциональные всплески - они идут от внутреннего контроля, причем, это даже не мое, а, как ни удивительно - мамино.  Прям чувствую маму в себе, и все тут - крутятся ее слова, ее реакции. Я понимаю, что яблоко от яблони и вообще род и все такое.. но. Чуть ли не всю сознательную жизнь я исповедовала здоровый пофигизм и теперь вижу, что то была на самом деле реакция на давление и контроль, которые я испытывала со стороны мамы когда-то...И вот словно поменялось все местами. Я короче несколько удивлена, и даже чуть в замешательстве, я маму-то правда люблю, но и не хочу этих шаблонов, их - не люблю, но это нормальное такое удивление и желание проработать. 
А вообще эта активировавшаяся "мама во мне" наводит меня плавно на мысль о расстановках. 
В общем, пока вот так. 
Я очень благодарна лично Вам, Маша,  за распространение этой чудесной практики. 

зы. А, да. Как нашла-то. В интернетах, причем, вообще в жж про таро, в камментах,  от совершенно неизвестного мне юзера :) По гиперссылкам )) 

Такое благое дело совершаете! 
Tags: Рождение Звезды, отзыв
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments