Okeana (russakovska) wrote in charaunitsa,
Okeana
russakovska
charaunitsa

Два отзыва в одном!

Бошемой, радость то какая! Моя подружка начала делать гимнастику! Алилуйя!

Это вообще большая редкость у меня, чтобы подружки начали делать. Т.е. бывает, когда гимнастки переходят в подружки, а вот наоборот, чтобы подружки становились ещё и гимнастками - единицы :)

Так вот, долго Саша наблюдала всю эту Звёздную историю... слушала, смотрела, но не пробовала, игнорировала все мои приглашения прийти погимнастить с группой. :) Небольшая ремарка к тексту - Саша шьёт "босоногую" обувь под заказ. И тут:

"Привет! не могу тебе не написать на меня гимнастика со всех сторон наступает и я уже не сопротивляюсь . Смотри, что мне моя заказчица из Вологды написала недавно, так тупо и так мило одновременно :)

"Здрасвтвуйте, Александра ! Не могу не рассказать.... Я с дочкой пошли покупать подарок и на пути у нас попался магазин с дорогой брендовой одеждой. Я обычно не захожу в такие магазины, но тут меня что -то заставило зайти. Продавец очень стильная девушка обратила внимание на дочкины туфли т.е. на ваши. Она была в полном восторге от их. И даже спросила почему я себе такие не закажу. Так что ваши туфли оценили наши модницы. Благодаря вашим туфлям мне девушка сдела на платье хорошую скидку. Большое вам спасибо !!!!

P.S. Платьями стала интересоваться после гимнастики Рождение звезды."

Я вот, уже с первого раза готова написать отзыв...сама...сделала косо криво как смогла и успела, а результат не считаю банальным совпадением...начала с верхнего мира...Серегу (3, 5 года) еле уложила, а сама в его дневной сон я уже полгода никакая, я если не сплю с ним - то до вечера не доживаю просто, меня вырубает, я тухну как монитор...
и тут я понимаю что Катюха (8 мес.) не спит и дневной мой сон мне не светит опять. Делаю гимнастику и....ноги все еще болят, а котелок то варит!, ум ясен, хочется еще чего-то кому-то сделать и вообще....очень продуктивный дневной сон получился...

А потом, три дня подряд я делала, и какие-то приятные все мелочи происходили...ну там люди не гавкали в маршрутке, бабки возле подъезда и все такое....уж не помню, надо было запистаь а то голова все еще забита мусором.

Дада, а делать я начала сломав палец на ноге, поняла что уже все, капец мне полный.. сняла через неделю гипс и начала делать. Я весегда долго чехлюсь, суши полгода собиралась делать первый раз."

Рада я очень :)
Tags: Киев, отзыв
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments