?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Next Entry
Выброс
m_a_r_y_l_a wrote in charaunitsa

После очередного семинара и очередного вопроса решила написать очередную статью про выброс)).

Тело человека должно быть расслабленно. Это аксиома. Если тело расслабленно, в нем есть жизнь, есть здоровье. Это относится к пресловутому втянутому животу, это же относится КО ВСЕМУ телу. Любой специалист по работе с телом в первую очередь ищет напряжения в теле и методы расслабления зажимов.

Так вот что такое выброс? Это практика расслабления тела после занятия, с целью выведения всего лишнего наружу. В нашем случае это делается через промежность.

Где-то на форуме прозвучал вопрос на предмет того, как представить в нижнем мире, что через промежность что-то выходит, если поток вертикальный. Поток не вертикальный). Поток идет вдоль центрального канала, который, в свою очередь, идет ВДОЛЬ ПОЗВОНОЧНИКА. Вот где ваш позвоночник есть, там и поток.

То есть по идее «выброс» - это поиски напряжений в теле и их последующее расслабление. Если при этом есть ощущение, что нужно из тела что-то лишнее вывести – то вот это и надо делать через промежность наружу. При этом, если выводить ничего не надо, то промежность все равно должна быть расслаблена. В живом и здоровом теле.

Соответственно, для тех, кто «никак не может сделать выброс» - просто расслабляйте все тело. Энергия сама найдет, где и как ей циркулировать, главное, чтобы вы расслабили там, где есть напряжение.

Надеюсь, так понятнее.


  • 1
  • 1