m_a_r_y_l_a (m_a_r_y_l_a) wrote in charaunitsa,
m_a_r_y_l_a
m_a_r_y_l_a
charaunitsa

Categories:

Осень - урожай отзывов)

Осень. Сбор урожая отзывов)) 



А вот заметка от девушки, которая раньше писала, что не хотела детей:

Мария, я все строчу и строчу отзывы. После новых открытий, связанных с гимнастикой, мне кажется, что вот это уже было последним, что наверное, одному отдельно взятому человеку достаточно стольких изменений, но нет. Проходит какое-то время и я отмечаю, что во мне и вокруг меня что-то продолжает меняться.
Вот и сейчас я обнаружила, что окружена беременными женщинами и молодыми мамами. И что вокруг столько детей, и они такие чудные. Самое поразительное, что добрая половина этих людей всегда была вокруг меня, но я никогда не слушала то, о чем они говорят, не обращала внимания, что они вообще есть вокруг. Т. е. видела, конечно, глазами, но не сердцем. А теперь их много вокруг и они такие чудесные, особенно женщины, ждущие малышей. Мне кажется, что от них ощущение идет в чем то сходное с теми ощущениями, которые дает гимнастика. То самое ощущение легкости и покоя. А раньше, если уж совсем честно говорить (хоть и стыдно сейчас) беременные женщины и молодые матери меня нестерпимо раздражали. У меня возникало непреодолимое чувство отторжения. Т. е. умом то я понимаю, что они ничего плохого мне не сделали и вообще ни при чем, но вот... ну не по себе мне от них и все тут.
Но это была первая стадия, она идет уже месяца два. Сейчас пошла вторая "волна". На работе девчонки начинают меня упорно "подозревать" в беременности. Мой хороший знакомый в разговоре о моих планах на будущее посоветовал мне идти в декрет, а мой мужчина, на небольшую задержку, заявил что я точно беременна, ведь я этого очень хочу (хотя мы с ним про детей не говорили). 
Это тоже все проделки потока женской энергии, к которому меня гимнастика подключает?
 

Вот, пожалуйста, про вес:
Занимаюсь гимнастикой месяц где-то. Каждый день перед сном) Делаю только по одному разу каждое упражнение, был момент когда увеличила всего-ничего до двух раз, но столько всего полезло. После того как пришлось днём делать выброс, вернулась к прежней схеме. 

За это время я скинула 8кг. Моя фигура всегда была для меня гордостью, а в один момент, за довольно короткий отрезок времени, отъелась так, что даже фотки кому-то показать было стыдно. В первую очередь уменьшился объём талии, подобрался живот)))) Незаметно ушёл жирок с рук, спины, частично с ног. Фигурка приобрела приятные пропорции. Но несмотря на действительно неожиданное постройнение размер груди остался прежним. Почти перестала сутулиться, месячные ходят как швейцарские часы, а вот пмс замучил. Читая отзывы лелеяла надежду, что уйдёт эта бука, но пока к сожалению нет. 

Но больше всего за это время было работы над собой в духовном плане. Порой возникает ощущение, что прошло тааак много времени. Очищение идёт идёт и идёт) Много всего прожито, продумано, прощено и отпущено, но иногда кажется что какая-то бездонная чаша, как же много всего накопилось) Гимнастика стала уже интересна именно как духовная практика 

Людмила, 8 кг за месяц это как-то сильно много)) а вы еще что-то делали? 

Мария, возможно 8кг и много, не спорю))) Но это не впервые и поэтому не удивило сильно. Первый раз такое было когда я бросала курить и сильно располнела, работала с методикой по книге Лисси Муссы "Тысяча способов сделать из тушки фигурку". 
По мимо гимнастики за этот месяц изменился рацион питания, было больше круп, меньше сладостей; очень много поездок, ну и работа связана с физической нагрузкой(я художник, занимаюсь монументальной росписью, прыгать скажем так приходится). Но всё же, главное место тут отвожу гимнастике, это из наблюдений за собой, своим телом и темпом жизни)
 

И вот такой еще, задорный: 

Девочки!! Сегодня пол года!!! Наш с гимнастикой первый юбилей!!! Если кратко описать наши взаимоотношения, то получится вот что :"Я БАЛДЕЮ ОТ ГИМНАСТИКИ РОЖДЕНИЕ ЗВЕЗДЫ" Если серьёзно, то за пол года занятий было много чего!!! Сначала полная эйфория!!! Тело пело и просило каждый день все 27 упражнений, и так на протяжении месяцев 4!!! Сначала привыкала к "беременному" животику и контролировала его раслабление, через 3 месяца уже сложно было его втянуть насильно (как раньше), но он стал гораздо меньше и привлекательнее!!! Вес почти не поменялся, но заметно улучшилась фигура, талия чёткая, попка подтянута, вобщем мне нравится!!! Внимание увеличилось со всех сторон, со стороны котов. мужчин, а главное со стороны меня к себе!!!))) Очень стала прислушиваться к своим желаниям!!! Агрессия, да бывало зашкаливала, месяца 3 периодически колбасило, выходили все не проработанные внутренние страхи и сомнения!!! Прорабатывала с помощью Хоопоно-поно по Джо Витале, аффирмациями, осознанием того, что всё в моей жизни не случайно и призвано чему -то меня научить, что-то показать!!! Итерии длились максимум день!!! Я позволяла себе вдоволь поплакать, пожаловаться на жизнь, а затем это быстро надоедало и шла работа по осознанию, прощению, отпусканию ситуаций!!! Я справилась с очень сильной эмоциональной зависимостью от одного человека!!! Я нашла прекрасную, на сегодняшний день устраивающую меня работу, я перестала оглядываться на мнение окружающих и научилась спокойно отстаивать своё!!! Девочки я ношу юбки-и-и-и!!! Вы не поверите, но для меня это реально прорыв!!! Я накупила их столько, что не успеваю менять)))) И балдею от этого!!! Ощущаю себя нежной кокетливой девочкой, именно внутренне ощущаю, а не маскируюсь под неё!!! Здоровье у меня и было в порядке, а теперь и вовсе сил прибавилось, бегаю как электровеник!!! Сейчас делаю интуитивно(без карт, хотя их сделала на второй день знакомства с гимнастикой). Встаю утром и какие первые на ум идут упражнения, те делаю!!! Даются все уже легко (с равновесием в верхнем мире правда бывает заносит иногда)!!! Вобщем спасибо Маше за эту гимнастику, Катюше Ганиной, за то, что выложила свой пост на сайте Круг света!!! Девочки делайте упражнения. прорабатывайте свои колбасухи и всё будет просто замечательно!!!
Tags: Рождение Звезды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments