semikotovaya (semikotovaya) wrote in charaunitsa,
semikotovaya
semikotovaya
charaunitsa

Categories:

Отзыв спустя несколько лет

Вот уже пару-тройку лет я занимаюсь РЗ. Пришла пора подытожить результаты, что я с удовольствием сейчас и сделаю.
1) У меня практически полностью исчез "питерский синдром". Что такое "питерский синдром"? Это такое особенно неприятное физическое состояние, когда кружится голова, есть чувство нехватки воздуха, ощущение, что вот-вот упадешь в обморок. Крайне паршивое. Все это дело сопровождается пониженным артериальным давлением и, видимо, связано с тем, что в СПб, где я живу, низкое атмосферное давление, так как на этот синдром жалуются добрая половина моих знакомых женского пола. Так вот, за последние годы я забыла, что это такое. Спасибо гимнастике, это точно эффект от нее, так как больше я ничего специального не делала.
2) Окончательно перестала быть "униженной и оскорбленной". Это чудесное чувство здорового эгоизма и раньше у меня было, но все-таки под приличным пластом "хорошо воспитанной девочки", который сейчас как-то пооблез)))
3) Замечаю, как красив мир вокруг, в мелких деталях - как будто в моем внутреннем "телевизоре" добавили резкости и прибавили насыщенности цвета;
4) стали нравится здоровые продукты, которые раньше мне казались невкусными - простой кефир, ржаной хлеб, каши, я стала редко употреблять алкоголь, теперь -  только самый качественный и понемножку, для смакования-удовольствия.
5) Наконец, я родила ребенка с оценкой 10 по Апгар, а это значит, что придраться было не к чему, что бывает очень редко. Пусть в роддоме, но, как было сказано с немалым удивлением врачами - "с неидеальным тазом у ребенка почему-то ни разу не было гипоксии в родах". Почему-то)))) ну что тут скажешь...
Много чего еще по мелочи произошло, но это, как у всех - платья, юбочки...пока все. Чувствую, что буду писать исчо))))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments