?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Flag Next Entry
О семинаре в Ровно и о моих впечатлениях о первом намеренно-выездном семинаре.
russakovska wrote in charaunitsa
IMG_0255

Лирическое отступление.
Т.к. я по Украине перемещаюсь только на поездах (Крым, Карпаты) и машине, то не ведала о таком благе современной цивилизации как междугородние маршрутки. )
Посему я взяла билет на поезд Киев-Ровно, который по итогу оказался электричкой третьего класса. Когда я спросила в жд кассе, что это за третий класс - продавец билетов как то промолчала. И я себе представила комфортабельную электричку, с вагоном рестораном, кофе и т.д. По результату это оказалось сооружение с лавками, по 3 человека с каждой стороны и ЗАПАХ - носков, колбасы, котлет, пота ...и ЛЮДИ так ездят! Электричка была забита! И едут в этом 7,5 часов.

А дальше было всё круто! За 15 мин нашлась маршрутка, с водителем похожим на голливудского актёра, которая довезла меня за 4 часа до Ровно, где меня встретила Вита - на фото справа от меня, а слева её мама. Этот первый вечер мы посвятили вкуснейшему ужину и остеопатическим сеансам. Я занималась их «тушками», как по доброму называет это Мастер  По итогу, им здорово понравилось и следующее утро мы начали с того же.
После, днём, был сам семинар. Семинар проводили в крутом спортивном клубе, всё красиво в стёклах и зеркалах ) Но как же странно для меня смотрелись девушки на стэпах, беговых дорожках и турниках.
На семинаре были 5 человек, который уже пробовали гимнастику самостоятельно и 2 человека совсем новеньких.
Уложились в 2 часа. Час – на разговоры. При чём, разговоры со мной вели девушка –адвокат и девушка – преподаватель и йог. Остальные больше слушали. И час разбирали упражнения.
А после, я, те самые Алиса-адвокат и Настя – преподаватель и хозяйки дома продолжили разговоры за ужином дома. Откуда, тёпленькую, меня забрали мои питерско-минские-воронежские друзья на машинке и под звуки мантр мы домчались в родной Киев.
Как же было душевно! Спасибо девочки! Спасибо друзьям за компанию в дороге! Мне понравилось!


  • 1
Оксанка, ну круто же)

это точно ) круто всё )

вот же я говорила же))

  • 1