?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Next Entry
Рождение Звезды и молочные железы.
damoora wrote in charaunitsa
Давно не писала ничего про гимнастику,созрела статья...
Итак,про Гимнастику Рождение Звезды и молочные железы,в народе грудь.
Я куда не посмотрю,везде висит социальная реклама и реклама клиник с рекомендациями всем женщинам раз в год проходить обследование у мамолога( врач специалист по женской груди),это все связано с большим колличеством рака и по статистике диагностики на ранней стадии гарантирует результативное лечение,чаще всего удаление молочных желез.Я не буду тут писать о причинах этого заболевания на уровне души,кармы,обид и т.д,я хочу написать о важности элемента Завязь,о важности проходить ребрами ладоней,слегка надавливая выводя руки из-за спины,проходить под грудью,между груди именно касаясь тела...
Уже есть статья о вилочковой железе,в частности она отвечает за иммунитет,она тоже стимулируется в гимнастике,а также когда мы проходимся руками по такой траектории мы фактически делаем само массаж,активируем и усиливаем кровообращение,улучшается циркуляции крови-соответственно улучшаются все обменные процессы в тканях и клетках,это как лимфрдренаж-но абсолютно безопасный и мягкий...
У меня есть девочка,кормящая мама со стажем,ей есть с чем сравнить,малыш не первый,так вот до гимнастики она мучалась с постоянными уплотнениями в груди,через месяц практики все сошло на нет и выровнялось.
Еще конечно это движение способствует чисто эстетически красивой груди,улучшается форма,естественно,натурально...
По себе скажу что откормив двух детенышей у меня все красиво,ничего не болтается на животе...это связываю именно с практикой РЗ.
Поэтому повторюсь,что выполняя упражнения обращайте внимание на элементы где мы выводим руки вверх,или одну руку заводим за спину,проглаживайте себя с легким нажимом,а не только обозначайте движение в миллиметре от тела.Это крайне важно для красоты и здоровья вашего же тела.
И еще я заметила интересную вещь,поговорив глубже с женщинами,у которых это ошибка постоянно присутствует не смотря на попытки скорректировать,мы накопали у каждой в той или иной степени неприятие себя,своей красоты и сексуальности,и еще в нескольких случаях стыд,стыд какбы за свое тело...тут тоже есть о чем подумать и себя послушать...
Что скажете?
С любовью.


  • 1
Спасибо за такой развернутый ответ. Перспективы радуют))

А помните бабушку-чаровницу у малахова? Она такой ржачный массаж груди делает - профилактику мастопатии. Так она правильно все делает? Так и надо нащупывать? Прямо за грудь себя хватать? Или в каких количествах самомассаж то? Или просто надавили под грудью ладонью и хватит?

Бабушку не помню, а точнее не знаю... На счет самомассажа, в разрезе гимнастики достаточно прогладить ребрами ладоней по телу, выводите руки из-за спины, проходитесь под грудью и между( как бы по полукругу)
И когда ведете руки назад в обратном порядке, и тоже с нажимом...в разумных и комфорных для вас границах

не поленилась же и нашла))) сенкс))

Спасибо! Значит приподнимаем грудь ладошками и надавливаем под ней. Поняла.

не, она неправильно делает. я просто провожу ПОД ГРУДЬЮ с легким надавливанием, а бабушка что-то там мнет свои груди, на мой взгялд, она делает совершенно не то

Наверное смачная пожилая женщина просто хотела очень понравится Малахову)
Какая же она улыбательная. Я без улыбки смотреть не могу.

очень потешная, да)

Вставлю реплику про кормление малышей.

Я недавно занимаюсь, но заметила, что после гимнастики сразу сильный прилив молока. После родов мне пришлось хорошо побороться за лактацию, много разных способов на себе попробовала, но таких обильных приливов ни от чего не было. Сейчас стараюсь заниматься перед кормлением, иначе грудь просто "разрывается".

  • 1