?

Log in

No account? Create an account
гимнастика

charaunitsa


Рождение Звезды

Универсальная женская гимнастика


Previous Entry Share Next Entry
Мое общение с русским духом)
гимнастика
m_a_r_y_l_a wrote in charaunitsa
Вчерашний ленин пост про гимнастику на Оби напомнил мне, как я делала гимнастику у Карелии, на каком-то озерце.
Я была на выездном семинаре под названием "Русский дух", или как-то так. В общем, там было много про русского духа. Сказки ставили расстановочным порядком, со всякими славянскими богами общались и тп.
Семинар был длинный, 7дневный. И вот в четверг был день молчания. Нам надавали заданий и дальше мы должны были провести весь день до вечера в одиночестве и молчании. Я была беременная Кристиной недель, кажется 14 или 20.
Я пошла в лес, к озеру. Озеро было глубиной по колено, и все заросшее камышами. Мне задумалось сделать гимнастику. На озере было очень много пирсов, и я искала какой-нибудь подходящий. И таки нашла -сильно заросший со всех сторон камышами. Думаю, ну вот тут я и сделаю! В лесу до этого я никого не встречала - все ж таки это был лес, а не лесопарковая зона)). И наших хоть и было порядка 50 человек - как-то разбрелись.
В общем стала я делать гимнастику, в практически русальем виде (русалки ж не одеваются)). Сделала и пошла в озеро - искать глубину хотя бы метр. Не нашла)) и пошла назад. И что вы думаете! Стоит! Понимаешь - русский дух (а мы до этого сказку какую-то расставляли, там как раз добры молодец был с конкретными характеристиками внешности)). В общем, стоит огромный мужик, 190 наверно, килограмм 100 не меньше, с таким носом характерной боксерской формы. Стоит в начале пирса. А я иду подхожу к пирсу со стороны воды. Ну он - ко мне. Я кричу, дайте хоть одеться. Встал, подождал, но-таки пришел. Завел неспешную беседу, про, как мы тут и что, и не придем ли в гости. Мы мирно побеседовали в итоге и вполне каждый собой довольные не менее мирно разошлись. Но вы бы видели его нос! Ух, русский дух))
Поэтому я предупреждаю, даже если вы делаете гимнастику в диком лесу, даже если духом человечьим до того не пахло на 3 км в радиусе - имейте в виду, что может все равно придти. Лучше, наверное, чтобы свой мужик был в этом же радиусе на подхвате))